Deus Ex

Объявление

Добро пожаловать на форумную ролевую игру "Deus Ex"!
Жанр: фантастика, киберпанк. Рейтинг: 18+.

Список персонажей;
Упрощенный прием;
Заявки от игроков.

Для того, чтобы оставить рекламу или задать вопрос администрации, используйте ник Spamer с паролем 0000.
Сюжет: 2029 год. После Инцидента 2027 года в мире царят паника и хаос. Противостояние между «аугами» и «чистыми» достигло критической отметки. ООН готовится принять «Акт о восстановлении человечества».

• Игровые события с 2020 по 2029 год. Хронология.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Deus Ex » Error 404 » Irena Svobodova


Irena Svobodova

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, фамилия и/или прозвище:
  Irena Svobodova | Ирена Свободова
2. Фракция. Профессия и социальный статус:
  Нейтрал. Работает барменом.
3. Дата рождения, возраст:
  Родилась шестого июля 2005 года.
4. Внешность и прототип:
  Ирен достаточно невысокого роста – примерно 163-165 сантиметров, телосложение худое, бедра пропорциональны  по ширине плечам, что вкупе с узкой талией придает фигуре хваленую форму «песочных часов». Цвет кожи бледный, с легким болезненным оттенком, под глазами даже сквозь тональный крем проступают синяки. Брови тонкие, выкрашены в тон цвету волос. Болотно-зеленый цвет глаз чуть поддёрнут едва заметной мутной пеленой, словно девушка находится в полудреме, ресницы извечно подведены черной тушью.  Нос прямой, кончик слегка вздернут вверх. Тонкие губы по привычке изогнуты в дежурной полуулыбке. Некогда длинные волосы насыщенного каштанового оттенка были безжалостно сострижены вручную, выжжены химией и перекрашены, и отныне голову украшает пышная копна волос огненно-рыжего цвета. Кончики неровные,  кривое «почти что каре» скошено в левую сторону, лоб зачастую скрыт под парой-тройкой локонов, выбивающихся из общей прически.
Прототип – персонаж Лилит из игры Borderlands.
5. Характер и привычки:
  Ирен – замкнутая, запуганная девушка, вынужденная ежедневно бороться с чувством излишнего самосохранения и желания не выходить из комнаты. До сих пор не отошедшая от смерти родителей, ей тяжело окончательно социализироваться, найти в себе силы продолжить полноценно жить дальше и принять изменения во всем мире.
  Ай, впрочем, кого мы обманываем, чтобы докатиться до такого состояния Рен надо окончательно протрезветь, а это бывает только… эм, никогда? Ну, нет, в детстве-отрочестве было конечно. Пребывая в стабильном подпитии, рыжая деваха славится (в рамках своего места работы, пока что) болтливостью, пошлыми и несмешными шутками, фривольным поведением  и любовью поорать всевозможные песни – пусть и текст не всегда знает. Дивные напитки как никогда лучше залечивают душевные раны, туманя голову и подталкивая порой на диковатые поступки, которые, к счастью для нее самой, Ирен почти никогда не вспоминает – благодаря регулярной спиртосодержащей диете четко держать в голове события вчерашнего дня стало достаточно тяжело. Посему справедливо отметить, что провалы в памяти стали для огнегривой сродни болезни. Впрочем, учитывая, что ежедневное бытие девушки больше походит на очередную экранизацию «Дня сурка», то и запоминать особо нечего.
  Женственная грациозность по понятным причинам напрочь отсутствует: движения чуть дерганные, угловатые, то резкие, то плавные, походка пусть и отчаянно старается сохранить девичью грациозность, но порой кажется, словно вестибулярный аппарат то и дело берет технический перерыв и удаляется отведать чаю; в общении жесты размашистые, щедрые, эмоции бурные. Простота и некоторая честность, с которой привыкла общаться рыжая девица, вполне помогает найти общий язык с большинством посетителей, посему недостатка общения и информации о всякой всячине она не испытывает. В выходные отлеживается дома, разрисовывая в графических редакторах или на ватманах причудливых зверей, разнообразные пейзажи, или зависает в интернете. Ну или с котиком играет. А на улицу старается не выходить, разве что за продуктами, либо если в пьяную голову не стрельнет.
  Скрывает ли она свои проблемы за бокалом виски? Определенно. Ненавидит ли она то, во что превратился этот мир и общество? Вполне себе возможно. Ненавидит ли Ирен аугментированных? Еще бы! Но до сих пор девушке удавалось тщательно скрывать негативные чувства к внешней среде, стабильно оставаясь услужливым барменом и в меру комфортным собеседником.
6. Навыки:
Ввиду работы Рен вынуждена быть тем самым, который «и жнец, и жрец, и на дуде игрец». И заведение в приличном виде держать, и с напитками химичить, и иной раз для поднятия настроения на гитаре чего несложного сбрякать – это все она может. Вполне способна на не шибко сложную готовку и при необходимости имеет наглость иной раз попытаться что-то самостоятельно починить. Обладает хорошими навыками художника, и чуть менее качественными вокальными данными. Хорошо говорит по-английски.
7. Аугментации:
Нет.
8. Краткая биография:
  Ирен родилась и выросла в городе Прага. Второй ребенок в скромной семье мелкого предпринимателя, Рен с детства была под присмотром старшего брата, который поначалу всячески издевался – как и подобает искренним взаимоотношениям брата и сестры, затем всячески оберегал, а после стал всячески ненавистен ей. Но об этом позже.
  Дитя ничем особым не выделялось ни на танцевальных кружках, ни на учебном поприще, будучи не хуже и не лучше остальным, что, в принципе, не шибко устраивало родителей. Но что возьмешь с любимой курносой дочки? В последующем Ирен все же собралась и постаралась отучиться в средней школе на «отлично», а в университете – на «хорошо». Сами понимаете, студенчество, гулянки, девочки-мальчики и так далее. Старший брат ушел в некую частную охранную организацию и добровольно согласился на, как это, модернизацию рук взамен на верную службу своему работодателю, посему они почти что не виделись – разве что по праздникам.
  На подработку ее взял старый друг семьи; официанткой на полставки, дабы были и деньги и свободное время. Идея вечно протирать столы не сильно прельщала рыжую, почему старанием и еще раз старанием она все же выбила местечко у помощника бармена, практикуясь в коктейлях и коммуникации с людьми. Приобретя скромную квартирку в том же здании, что и её место работы – не без помощи родителей, разумеется, девушка съехала в свое новое жилище, постепенно обустраивая его на свой вкус и цвет, завела кота, купила на барахолке забавные старьевские кроссовки с колесиком на пятках. Затем Ирен с гордостью подписала официальный договор на работу уже, так сказать, главным барменом, хранителем драгоценного алкогольного запаса всевозможных «бальзамов для ран душевных».
  Печально знаменитый Инцидент пробил нехилых размеров брешь в, уже начавшей было налаживаться, жизни Рен. Свирепая резня во всем мире чудом не застала девушку на улочках родного города. Забаррикадировавшись, Ирен с отрешенным шоком наблюдала за происходящим снаружи по телевизору, дрожа от выстрелов на улице, диких криков и воплей ужаса. Казалось, это длилось не долго, но насмерть перепуганная девушка долго не решалась высунуться на улицу. А когда все же осмелилась – стремглав отправилась к родителям, ибо телефоны были недоступны уже достаточно давно. И, пожалуй, правду говорят, порой неведение – благо. Лица мёртвых, изувеченных родителей прочно вперились в разум, дав первую трещину, а системы видеонаблюдения дополнили трещину вторым сокрушительным ударом в лице старшего брата, в бешенстве расправляющегося с … с ними.  Позже, не без помощи того же друга семьи, квартира была приведена в порядок, продана, а братец объявлен в розыск за убийство. Хотя, если подумать, в список убийц можно было записывать всех, кто хоть пятку себе аугментировал.
  В свирепом отчаянии Рен стала все чаще заглядывать на дно сначала бутылок вина, а затем и более крепких жидкостей. Обманчивое небытие давало покой и позволяло хоть как-то отвлечься, книги, рисование, кот и работа стали единственной отдушиной. Девушка с рвением вернулась на рабочее место, а алкоголь позволял выглядеть куда более веселой, чем было на самом деле.
  Ныне Ирен сквозь граненую бутыль сколько-то-там процентного напитка, будто через калейдоскоп, с обреченной готовностью взирает на окружающий мир. Она не готова к нему, а он вроде и не прочь перемолоть её в такую же биомассу, как те десятки, сотни людей, что день за днем проходят мимо бара. Кажется – и от этой мысли дрожь эхом отдается в руках, и Рен едва не роняет бутылку - когда-нибудь придётся все же выйти ему навстречу.
9. Знание канона:
DeusEx: HR.
10. Планируемая частота посещения форума и связь:
Ну, если пойдет пьянка, то я каждый день могу, хе-хе.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Irena Svobodova (2017-04-02 21:24:01)

+1

2

Приняты. Добро пожаловать. Статус меняем самостоятельно. Заполнить личное звание можно здесь. Поиск игровых партнеров в этой теме. Приятной игры!

0

3

Хронология.

Чехия, Прага.

Тот самый момент, когда... 04.01.2029
Говорят, что вся правда – в вине. Учитывая, что коньяк, как и вино, делается из винограда, то и в нем определенно должна быть правда.
Нескорая помощь. 09.01.2029
Чудесная репетиция семейной жизни художницы-алкоголички и разыскиваемого убийцы-психопата.
Что может пойти не так?

От себя не убежишь. 25.01.2029
Путь в тысячу миль начинается с одного шага. Свой он сделал.
Странно, но далось легче, чем он ожидал: значит, путь был верным.

Bon Appеtit. 08.02.2029
- В задницу этот кофе. Я лучше в турке научусь его дома варить.
Грязные танцы. 15.02.2029
Вот это паноптикум, наверное как-то так и рухнул Рим.
Да, Эшфорд был слишком стар для этого дерьма.

Несчастные детективы. 17.02.2029
Он не ведал правосудия. Говорят, что правосудие слепо. И только кара всевидящая.
Разведка боем. 19.02.2029
Некоторые люди созданы для того, чтобы идти вперед по трупам - врагов и друзей, прямо как на настоящей войне. Разница только в том, в кого угодит пущенная пуля.
Добро пожаловать на Тихий Холм. 21.02.2029
Люди, которые могут причинить тебе боль, те, которые действительно могут навредить – это те, кто оказался чересчур близко.
Дурное предчувствие. 22.02.2029
Любые светлые чувства давались ему слишком большой ценой, он не собирался размениваться по мелочам.
Героев не будет. 23.02.2029
Так вот ты какой, голос разума. С подбитой алкоголем печенью, с грязными от крови волосами, с кратковременными провалами в памяти. Совсем небоеспособный, слабый и беспомощный в своём одиночестве. Было бы очень смешно, если бы не было правдой.
Постскриптум. 24.02.2029
Он так долго просчитывал свой каждый шаг, что заслужил немного здравого безрассудства.
Who are you, really? 27.02.2029
Немногим хватит смелости сказать хоть что-то в такой ситуации, немногие смотрят в глаза убийцы собственных родителей - своему родному брату.

ЮАР, Кейптаун.

Добро пожаловать обратно. 05.03.2029
От себя не убежишь, иным же не скрыться от своего прошлого, нагоняющего если не так, то совершенно иначе. У жизни имелись свои планы на его счет, а судьба могла похвастаться чувством юмора.
Не новый Ты. 09.03.2029
- Эх, бедные мы, несчастные детективы, - произнесла девушка, не сдержав улыбки. – Колесо Сансары дало оборот, даже мафия в наличии. Звучит интригующе, чёрт возьми, как мне устоять?
Чужаки. 11.03.2029
- Мы знакомы?
- О-о, нет, вы не поняли, - кокетливый смешок. – В-вы понравились моему брату, а он оч-чень скромный, и это... Может, составите ему компанию?

Из двух зол... 12.03.2029
«Ты говорил, что всегда будешь рядом. Ты обманул меня?».

Неравноценный обмен 12.03.2029
Враг моего врага. 14.03.2029

Альтернатива.
Три по цене одного. 20.11.2029
- А еще я бутылками умею жонглировать!
- О, да, я помню, как ты витрину одной пробила, кудесница хренова.

Отредактировано Irena Svobodova (2017-08-17 02:37:10)

+1


Вы здесь » Deus Ex » Error 404 » Irena Svobodova


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC