Deus Ex

Объявление

Добро пожаловать на форумную ролевую игру "Deus Ex"!
Жанр: фантастика, киберпанк. Рейтинг: 18+.

Список персонажей;
Упрощенный прием;
Заявки от игроков.

Для того, чтобы оставить рекламу или задать вопрос администрации, используйте ник Spamer с паролем 0000.
Сюжет: 2029 год. После Инцидента 2027 года в мире царят паника и хаос. Противостояние между «аугами» и «чистыми» достигло критической отметки. ООН готовится принять «Акт о восстановлении человечества».

• Игровые события с 2020 по 2029 год. Хронология.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Deus Ex » Error 404 » Duncan MacReady


Duncan MacReady

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, фамилия и/или прозвище: Duncan MacReady | Дункан Макриди.

2. Фракция. Профессия и социальный статус: Интерпол. Командир отряда в составе Оперативной группы 29.

3. Дата рождения, возраст: 16 мая 1986 года, 43 года.

4. Внешность и прототип:  рост 183 см, вес 86 кг. Обладатель примечательной внешности. Кареглазый брюнет, волосы с небольшой проседью. На правой стороне лица шрам от ножевого ранения.  Носит бороду и короткий ирокез.

5. Характер и привычки:

У Макриди скверный характер, но на поле боя он всегда прикроет спину. Недовольство и сомнения выражает открыто, как правило, в самой нетактичной форме.  За агрессией и циничными высказываниями скрывает опасения и слабости. Авторитарен, но при этом действительно переживает за своих людей. Склонен припоминать недочеты и промашки, однако честно признает свои ошибки и приспосабливается к новым условиям. С неприязнью относится к аугментированным, упертый шовинист.

6. Навыки:

Хороший тактик, прекрасно обращается со всеми видами холодного и огнестрельного оружия. Меткий стрелок. Отлично водит машину.

7. Аугментации:

Отсутствуют.

8. Краткая биография:

Отправился в армию Великобритании сразу после окончания школы и уже в двадцать пять лет был зачислен в ряды спецназа.

Через четыре года, будучи блестящим специалистом, Макриди переводится в специальный разведывательный полк. Глядя на аугментированных солдат, начинает испытывать к ним неприязнь по причине их улучшенных боевых качеств, считая, что из-за этого усилия и заслуги обычных бойцов не учитываются. 

В личной жизни у Дункана не ладилось. Был три раза женат, все три попытки с треском провалились. Армейская жизнь оказалась куда привычнее, из него не получился ни хороший муж, ни семьянин. В конечном итоге, больше не пытался. Даже тогда, когда решил со службой завязать.

На его счету было несколько успешно проведенных операций, однако в какой-то момент Макриди устал терять людей. После двенадцати лет, занимаясь поиском и устранением террористов, он подал в отставку. Причиной было глубокое жизненное разочарование и понимание бесполезности всех усилий. Однако судьба распорядилась иначе.

Во время Инцидента один из аугментированных бойцов потерял контроль и убил троих сослуживцев Макриди. С тех пор его ненависть к аугментированным и террористам стала еще сильнее. Именно это послужило причиной перехода на службу в Интерпол. 

Благодаря отличным боевым навыкам и впечатляющему послужному списку, Макриди быстро завоевал авторитет и стал командиром ударной группы. Теперь, когда по всей Европе и в Праге гремят взрывы, устраиваемые агументированным террористами, Дункан пытается доказать себе и другим, что все старания не напрасны. Даже если приходится мириться с присутствием  в команде аугментированного бывшего копа.

9. Пробный пост

Мак возвращался в дежурку из кабинета Миллера и думал, что в башках у руководства вечно сидит какая-то гребанная хрень. Вызвать из России служаку, чтобы помочь им разобраться с аугами-террористами, херовей ничего нельзя было придумать.
- Что, бездельники, полируем мозоли на задницах? - В привычной манере поприветствовал Макриди "своих", ввалившись в комнату. - А руководство, между прочим, требует результатов работы. - Дверь захлопнулась после тычка по ней пятки Дункана, а сам он плюхнулся на ближайший стул. - Короче. От щедрот больших начальников мы получили гостинец из России. Лейтенант Дмитрий Логинов. Десантник, разведчик и вообще геройский, мать его, вояка. Прислан к нам для обмена опытом. Сечете, мелюзга сраная? Командование считает, что мы не знаем как нужно бороться с апнутыми, поэтому товарисч из Москвы прилетел дать нам несколько толковых советов. Только сдается мне, что толку от его советов будет с гулькин хуй. Русские патологически скрытны, сами делиться информацией не любят, зато с удовольствием вынюхивают ее где можно и где не можно. Подозреваю, что под предлогом оказания практического и консультативного содействия, подослала Москва шпиёна.
Длинное вступление несколько утомило Мака и он сделал короткую паузу, заодно закурив сигарету.
- Если прониклись важностью момента, перейдем к делу. - Выпустив дым через нос, Макриди продолжил. - Ардженто займется заселением и поставит Логинова на довольствие. Примем спеца по всей форме, чин-чином. Железяка, - Дункан глянул на затылок уткнувшегося в рабочий компьютер Дженсена,  -  я знаю, ты у нас натурал, но все же, прощупай русского хорошенько на предмет его готовности к взаимовыгодному партнерству, а главное, будет ли нам от него реальная польза. Хотя и тут, я думаю, наскребется не больше целкиной дырки. - Несколько секунд помолчал, дожидаясь хоть какой-то реакции Дженсена, не дождавшись, мысленно плюнул и повернулся к блондинке-снайперу. - Васкес, на весь период пребывания московского гостя в группе, ты у него в няньках. Проведи первичный инструктаж, введи в курс дела, но зря не пиздаболь. Пока Дженсен не огласит своих выводов, информацию дозируй по-максимуму. Скучать Логинову не давай. Своди его в зоопарк посмотреть медведей, сыграй на балалайке. Можешь подудеть в его кожаный свисток, мужики это любят.
Хохотнув своей шутке, Макриди затушил окурок в переполненной бычками пепельнице. Поднялся, приняв серьезный вид.
- Вопросы? Нет? Тогда исполняйте.
Вместо прощания, Дункан указал пальцами себе на глаза, затем повернул их в направлении подчиненных с чем и удалился.

10. Планируемая частота посещения форума и связь:
По будням.

+3

2

Приняты. Добро пожаловать. Статус меняем самостоятельно. Заполнить личное звание можно здесь. Поиск игровых партнеров в этой теме. Приятной игры!

0

3

Хронология:

05. 03. 2029. Знакомство с агентом Дженсеном
The first fry is bound to be a flop. 05.03.2029

01.05.2029. Ложный вызов на заброшенный завод, потом взрыв в Виноградах.
False alarm. 01.05.2029

17.05.2029. Обмен мнениями с Дженсеном по поводу судьбы аугментированной заложницы
Differences of view. 17.05.2029

21.10.2029.  Операция по спасению Дженсена из "ГАРМа"
What if he was one of us? 13.11.2029

07.11.2029. Разговоры в свободное от работы время
Arizona dream. 02.12.2029

08.11.2029. Подавление мятежа в ренатурализационной клинике.
Pavor nocturnus. 05.12.2029

11.11.2029. Руководство недовольно действиями Мака в отношении подозреваемого.
On the carpet. 07.12.2029

Отредактировано Duncan MacReady (2017-06-27 19:58:34)

0


Вы здесь » Deus Ex » Error 404 » Duncan MacReady


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC