Deus Ex

Объявление

Добро пожаловать на форумную ролевую игру "Deus Ex"!
Жанр: фантастика, киберпанк. Рейтинг: 18+.

Список персонажей;
Упрощенный прием;
Заявки от игроков.

Для того, чтобы оставить рекламу или задать вопрос администрации, используйте ник Spamer с паролем 0000.
Сюжет: 2029 год. После Инцидента 2027 года в мире царят паника и хаос. Противостояние между «аугами» и «чистыми» достигло критической отметки. В результате лондонских событий 29 октября принятие «Акта о восстановлении человечества» отложено, Иллюминаты готовятся нанести новый удар.

• Игровые события с 2020 по 2029 год. Хронология.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Deus Ex » Error 404 » James Ashford


James Ashford

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, фамилия и/или прозвище:
Джеймс Эшфорд | James Ashford

2. Фракция. Профессия и социальный статус:
Экстремист, одиночка.

3. Дата рождения, возраст:
25 марта 1992 | 37 лет

4. Внешность и прототип:
Мужчина среднего роста и крепкого телосложения, выглядящий на 35-40 лет. Взгляд карих глаз тяжелый, темные волосы стрижены коротко, причем с боков снято несколько больше, чем с остальной головы. Трехдневная щетина подчеркивает грубые черты лица, вытесанного, будто из камня. Широкая челюсть, низко посаженные брови, крупный нос со следом перелома переносицы, полученным в драке. В целом Джеймс производит впечатление не слишком дружелюбной личности, его манера держаться и внешний образ как нельзя лучше подчеркивают боевую натуру. В одежде мужчина по привычке предпочитает производные от стиля милитари. С виду не походит на аугментированного, так как чаще всего прячет протезированную почти по локоть руку, надевая перчатки.

Прототип – Jon Bernthal

http://jpegshare.net/images/04/2d/042d3692285e4af560a987297d1cc8eb.jpg

5. Характер и привычки:
Работа потрепала Джеймса. Да и с кем бы она так не обошлась? Непросто жить, постоянно балансируя на грани между долгом и моралью, особенно после событий последних лет. Плохой он или хороший? Он не знает. Отчасти виноват в чем-то он сам, отчасти просто не повезло, но целью причинять страдания никогда прежде не задавался. Как бы то ни было, прошлого не изменить. В таком состоянии совершенно естественно замкнуться и пытаться заглушить воспоминания о пережитом спиртным и табаком. Воспоминания являются Джеймсу и во сне, поэтому он предпочитает иной раз не спать вовсе, либо дремлет, но при этом идет на компромисс с алкоголем и обезболивающими, без которых нередко мучается от головных болей. Какой-нибудь мозгоправ назвал бы синдром мужчины посттравматическим стрессовым расстройством, но Джеймсу нет дела до заумных слов. Все, что он может делать до конца своих дней – вести войну. На сей раз личную, с теми, кто это поистине заслужил – с Двали. Говорят, один в поле не воин, но так ли это, если одиночке больше нечего терять?

6. Навыки:
Учился в военной академии, командовал взводом разведчиков SAS, позже – наемников. Прошел курс выживания, тактическую и огневую подготовки, а также получил реальный боевой опыт в разных частях планеты. Научился вести слежку, сбор информации и допросы, что помогает досаждать клану Двали. Умеет водить легкую бронетехнику и автомобиль, а также делать его несложный ремонт. Благодаря имплантам обладает базовыми хакерскими навыками.

7. Аугментации:
Инфолинк
Монитор скрытности
Модуль взлома-захвата
Система контроля здоровья
Конвертер энергии
Усилитель рефлексов
Кибер-протез правой руки с оружием (клинок) и простыми ремонтными инструментами

8. Краткая биография:
Судьба некоторых людей – узреть печальные события. Иным же дано стать их частью, а то и вовсе сотворить.
Чего ты ждешь от своей страны, когда добровольно посвящаешь ей свою жизнь? Что та будет благодарна. Именно признательности желал Джеймс, когда из провинциального городка на юге Британии приехал учиться в элитную военную академию, а после нее попал в спецназ SAS в качестве сержанта взвода разведчиков. Военные операции в разных уголках земли, постоянная опасность и своевременная плата, а дома ждет семья. Так обстояли дела Джеймса, пускай дома он бывал куда реже, чем хотелось бы. Даже когда мужчина при исполнении лишился правой руки почти по локоть, государство честно взяло на себя полную материальную ответственность по замене конечности на военизированный протез, а также курсу реабилитации. Прежде Джеймс выступал против слияния человека и машины в одном теле, но когда проблема коснулась лично его, выбор стал очевиден: пойти на попятную или жить остаток дней в теле калеки, пытаясь с трудом прокормить семью. А с добавлением еще и некоторых имплантов, Эшфорд стал даже более эффективным бойцом, чем прежде.
Однако к тридцати годам он был уволен из силовых структур под надуманным предлогом. В реальности Джеймс с несколькими своими сослуживцами пытался помешать старшему по званию офицеру делать деньги на стороне контрабандой наркотиков в Африке. По возвращении домой пришлось искать новую работу, обратный путь в силовые структуры был закрыт. Какое-то время Джеймс перебивался случайными заработками и крутил гайки в автомастерской, но этого было мало, чтобы обеспечивать жену и дочь. В конце концов, выбор пал на «Бэллтауэр».
В частной военной компании Джеймс занимался тем, что у него получалось лучше всего – командовал взводом, но теперь не во благо страны, а корпораций, нанимавших бывалых оперативников для защиты собственных интересов. Официально наемники не занимались ничем противозаконным, но на деле частенько балансировали на грани полулегальности, а иногда их миссии вовсе могли считаться полноправным военным преступлением, потому как мало какие наемники воспринимают женевскую конвенцию всерьез.
Инцидент застал Джеймса в Праге. После участия в гражданской войне в Австралии, отряд Джеймса был направлен в Чехию для охраны очередной корпорации, производившей микроэлектронику для современных протезов. Перед офисным зданием как обычно бастовали активисты, агитировавшие за чистоту рода человеческого. Сержант Эшфорд просто стоял на посту, организовав оцепление. Он не хотел стрелять, но и совладать с приступом нечеловеческого гнева не смог. Его будто бы закоротило, руки перестали слушаться, наемник сознавал, что делает, но остановиться не мог. Мужчина разрядил три магазина штурмовой винтовки в толпу невинных людей, а его такие же «апнутые» подчиненные не остались стоять в стороне, принявшись добивать раненых. После этого в суматохе Джеймс и еще пятеро наемников пустились в бега.
Им нужно было убраться из Праги как можно дальше. Какая-нибудь тихая небогатая Сербия могла бы подойти как нельзя лучше. Оставаться в столице, когда в глазах простых людей ты террорист - безумие. Пришлось бы оставить все позади, начать новую жизнь, забыв о бывшей жене, с которой уже давно состоял в разводе, и дочери-подростке, которую отец и без того едва знал, потому что его всегда не было дома. Отчаянный шаг, но Джеймс решился. Единственные, кто за большие деньги оказались готовы помочь «железякам» бежать – местная преступная группировка Двали. Однако мафия их обманула. Из шестерых беглецов уйти удалось только Джеймсу, его же бойцов поймали и разобрали по кусочкам, живых или мертвых. Прозорливые бандиты быстро смекнули, что совсем скоро цена военных аугментаций на черном рынке взлетит до небес.
С тех пор Джеймс так и остался в Чехии, живя на отшибе Праги по поддельным документам среди таких же «железяк», как и он, в районе "Прекажка". Для простых людей он отброс, а для Двали – желанный кусок железа с наградой за голову. Особенно после того, как Эшфорд назначил вендетту преступному клану и ведет с ними маленькую партизанскую войну. Больше терять ему нечего, поэтому меньшее, что он может сделать – поквитаться за своих сослуживцев.

9. Знание канона:
HR+MD

10. Планируемая частота посещения форума и связь:
каждый день заглядывать
Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано James Ashford (2017-01-18 17:10:34)

+4

2

Приняты. Добро пожаловать. Статус меняем самостоятельно. Заполнить личное звание можно здесь. Поиск игровых партнеров в этой теме. Приятной игры!

0

3

"Бэллтауэр"
[Нет данных о локациях]
http://jpegshare.net/images/51/05/5105c79a07234c59771be081de817d35.png

"Наемник"

"Your eyes are opening for the first time. It hurts, doesn't it?"

<<Ошибка: не удается найти данные о миссиях агента в системе по вашему запросу, возможно, они были удалены. Часть данных недоступна.>>
...........
- This is your fault, goddammit!
- Stop right there, <<...>>!
- He wouldn't listen!
- We didn't have a choice!
- He turned us INTO FUCKING KILLERS!
...........
http://jpegshare.net/images/6e/5b/6e5be9da69d4100744f11f21daa0e164.png


Прага, Чехия
http://icons.iconarchive.com/icons/custom-icon-design/all-country-flag/48/Czech-Republic-Flag-icon.png


Кейптаун, ЮАР
http://icons.iconarchive.com/icons/custom-icon-design/all-country-flag/48/South-Africa-Flag-icon.png

Отредактировано James Ashford (2017-09-02 11:00:06)

+1


Вы здесь » Deus Ex » Error 404 » James Ashford


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC