Deus Ex

Объявление

Добро пожаловать на форумную ролевую игру "Deus Ex"!
Жанр: фантастика, киберпанк. Рейтинг: 18+.

Список персонажей;
Упрощенный прием;
Заявки от игроков.

Для того, чтобы оставить рекламу или задать вопрос администрации, используйте ник Spamer с паролем 0000.
Сюжет: 2029 год. После Инцидента 2027 года в мире царят паника и хаос. Противостояние между «аугами» и «чистыми» достигло критической отметки. В результате лондонских событий 29 октября принятие «Акта о восстановлении человечества» отложено, Иллюминаты готовятся нанести новый удар.

• Игровые события с 2020 по 2029 год. Хронология.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Deus Ex » Error 404 » Anton Belov


Anton Belov

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, фамилия и/или прозвище:
Anton Belov | Антон Белов.
Известен под кличкой "Хребет".

2. Фракция. Профессия и социальный статус:
Преступник. Главарь банды.

3. Дата рождения, возраст:
15 января 1998 года, 31 год.

4. Внешность и прототип:
Молодой мужчина среднего роста и достаточно плотной комплекции. Волосы светлые, стрижены коротко. Глаза серые. Мимика живая, лицо подвижное, на лбу заметны ранние морщины. Практически всегда небрит.
На людях появляется в максимально закрытой одежде. Носит перчатки.
Прототип: Kiefer Sutherland.

5. Характер и привычки:
Кажется, что произошедшая в прошлом трагедия мало повлияла на характер Белова. Он все так же легок на подъем и любит пошутить. Незнакомые  люди могут ошибочно посчитать его открытым и обаятельно добрым. Если учесть, что он часто улыбается, наставляя человеку пушку в лицо, то это действительно так.
Один из тех, кто нажмет на курок безо всяких угрызений совести и раздумий. Не придерживается строгих принципов морали и не верит в мечты о равноправии. Руководствуется собственной выгодой.
Общителен. Может быть резок и приложить трехэтажным. Имеет много друзей и знакомых. Впрочем, никого не подпускает достаточно близко, чтобы лезли в душу. О прошлом говорит охотно без приступов слезливой ностальгии.
Расист и козлина, каких поискать. Раньше ненавидел и презирал аугментированных. Сам став "железкой", перенес злость на "чистых".
Во время налетов старается никого не оставлять в живых.
Атеист. К религиозных доводам начисто глух.
Спит плохо. Мучается бессонницей. И вынужден прибегать к помощи снотворного, чтобы получить хотя бы кратковременных отдых, во время которого часто снятся кошмары.
Курит, задымил всю берлогу, не смотря на ворчание сожительницы по имени Майя. Ее голос вряд ли учитывается. К тому же Белов способен поднять руку на женщину.
Не отказывает себе в крепком алкоголе.
В музыкальных пристрастиях неожиданно старомоден, предпочитает классическую музыку, бардов и шансон.
В жизни привязан только к одному - своей камере, с помощью которой до сих пор фотографирует мрачные руины, коими стал мир. Собирает коллекцию портретных снимков жителей гетто.

6. Навыки:
В прошлом - талантливый фотограф с безупречным чувством горизонта. Ныне бандит, хорошо владеющий как огнестрельным, так и холодным оружием ближнего боя. Даже без вооружения способен навешать люлей в рукопашной.
Образован, начитан, хотя с первого взгляда и не скажешь.
Кроме русского и чешского, знает английский, говорит с заметным славянским акцентом.
Умеет водить автомобиль и мотоцикл, выбирая для передвижения последний. Есть представления о механике транспорта.
На бытовом уровне способен себя обеспечить. Весьма недурно готовит, но делает это редко.
Играет на гитаре.
Не новичок в азартных играх. С камрадами никогда не прочь перекинуться картишками, но в "дурака" и "21-но" лучше с Беловым за стол не садиться.
В детстве увлекался агрокультурой, потому в берлоге непременно найдется место бодрому помидору в горшке.

7. Аугментации:
Подвергся значительной аугментации: полностью протезированы конечности, позвоночник (за что получил свое прозвище), частично нижняя черепно-лицевая часть с заменой языка, горло. Голосовой модуль очевидно неисправен и периодически выдает искажение звука.
Система контроля здоровья, конвертер энергии.
Усовершенствований военного и специального назначения нет.

8. Краткая биография:
По рождению гражданин Российский Федеративных Штатов. Сын известного промышленника и политика. Годы детства и юности провел в Москве. Из-за занятости родителей часто был предоставлен сам себе. С ранних лет отличался впечатлительностью натуры и любознательностью, соседствующими с бешеным азартом. Пробовал многое, в том числе экстремальные виды спорта и запрещенные препараты. Все ради получения адреналина. Антон как будто стремился доказать отцу, что может самостоятельно распоряжаться своей жизнью. Делал это упорно, безбашенно.
На язык, пожалуй, всегда был несдержан, что добавляло проблем. Не смотря на буйный характер, гимназию окончил с отличием, хотя несколько раз оставался на второй год. После без особых проблем поступил в институт, где увлекся фотографией и высокогорным альпинизмом. В последствии горы стали причиной краха первой жизни, как потом будет называть это время Антон.
Женился рано. Чешка Аделка Шипка училась курсом младше. Она совершенно не разделяла крайние убеждения мужа. Как раз всеобщая аугментация набирала обороты. Антон был ярым противником "железа в теле". Аделка и здесь молчала,  зная, что с поддержкой таких же молодых и отчаянных ее муж превращал жизнь некоторых студентов в ад. Наверное, любила. Кто этих женщин поймет?
На последнем курсе, когда впереди уже маячил диплом и сияли перспективы, случилась трагедия, полностью перевернувшая жизнь Белова. Вместе с группой студентов он организует зимнее восхождение на Эльбрус. Путь был проложен по новому маршруту, который обычно обходят опытные инструкторы из-за присутствия разломов и нестабильности снежного покрова. То ли возымело действие честолюбие, то ли хотелось совершить подвиг... В горах произошло непредвиденное. Из-за внезапной резкой смены температуры пласты снега пришли в движение, и ночью обрушились на лагерь.
Антона протащило около километра и скинуло в ущелье. Но он остался жив. Другим повезло гораздо меньше. Весь переломанный, уже не цепляющийся за ускользающую искру разума, Белов был найден спустя несколько суток спасательной бригадой. Поиски пострадавших в горах - дело затратное. После того, как на вертолеты подняли несколько трупов, была вероятность, что Антона объявят без вести пропавшим. Но вмешался отец, задействовавший свои связи и деньги.
Во время нахождения в снежном плену Белов получил серьезнейшее обморожение, ему пришлось ампутировали конечности. Из-за поврежденного позвоночника тело оказалось парализованным. Мозг отключился, отвечая только на простейшие раздражители.
Чтобы спасти жизнь сыну, отец принимает непростое решение. Подписывает все необходимые бумаги и разрешения.
"Лучше бы я тогда умер," - это все слова благодарности, что скажет Антон по пробуждению.
Он стал тем, кого так ненавидел и презирал. Адаптация к протезам была длительной. Белов боролся с собой. Иногда не выдерживая, срывался в запои.
Институт так и не был окончен. Чтобы поддержать мужа, Аделка предлагает переезд в Чехию, поближе к своим родителям. Смена обстановки, как она полагала, должна была благотворно сказаться на самочувствии супруга.
И вы знаете, получилось. В чужой стране, где ничего не напоминало о трагедии, Белов пришел в себя. Он снова взял в руки фотокамеру. Его проектами заинтересовались деятели искусства. Нестандартное видение сделало ему имя в узких, но элитарных кругах. Фотографа приглашали выставить свои работы в галереях. И это была новая ступень.
Антон больше не мог иметь детей. Поэтому они с женой удочерили девочку из приюта. Чудесного ребенка с васильковыми глазами и открытым, громким смехом.
Казалось, что счастье вечно.... кто бы в такое поверил?
Октябрь 2027. Белов плохо помнит, что произошло в тот день. Все в тумане, сквозь который прибиваются отчаянные крики жены и дочери. Антону до сих пор снится заполненная сумраком кухня, изорванная серая в ромб скатерть, гротескные тени на стенах. И он, ищущий кого-то в тишине, разбавляемой только прерывистым дыханием. С одной лишь целью...
Аделка с Терезой уцелели. Дочь Белов больше не видел. Отныне жена его боялась, считая опасным, и прятала ребенка. Кажется, потом они перебрались в Америку... Антон не следил за женой. Черт с ней! Черт с ними со всеми! Развод был делом времени.
Какое-то время Белов по-черному пил, воспринимая поднявшуюся против аугов волну тупо и безразлично. Как оказавший сопротивление во время выселения, попал в "Утулек", где и проживает до сих пор, сожительствуя с Майей Бражник - аугментированной медсестрой, оказывающей "друзьям" хахаля первую помощь при необходимости.
Потеряв все, что было дорого, Белов "съехал с катушек". Ему больше нечего терять. И потому он горит ненавистью в большей степени, чем борется за жизнь и правду.
"Хребет" является главарем небольшой, но очень сплоченной банды, устраивающей грабежи и погромы, не редко сопровождающиеся поджогами. Перед тем, как выбрать очередной объект, фотографирует его, как будто сохраняя на снимке первозданный, не оскверненный вид.  Среди преступников известен жестокостью и бескомпромиссностью по отношению к "чистым". Вынужден тесно взаимодействовать с полицией. Благо, взятки открывают практически любые двери, даже из "Утулека". Дело только в человеческой жадности. С состоявшимися крупными группировками не соперничает, поддерживая выгодный обеим сторонам мир.

9. Знание канона:
Курил матчасть, читал вики. Постепенно восполняю пробелы.

10. Планируемая частота посещения форума и связь:
По возможности каждый день, могут быть перерывы в 1-2 дня.

Связь: лс

Отредактировано Anton Belov (2017-06-17 19:39:23)

+3

2

Приняты. Добро пожаловать. Статус меняем самостоятельно. Заполнить личное звание можно здесь. Поиск игровых партнеров в этой теме. Приятной игры!

0

3

Личная хронология

Основная игра

5 апреля 2029 - Maintenance (завершен)
События: без приема нейропозина у Белова развивается синдром Дэрроу. Пока есть время до того, как развалиться на запчасти, Антон обращается в лечебницу Талоса Рукера.
В результате короткого, но откровенного разговора Хребет отменяет налет на торговый комплекс, который должен был произойти 10-ого апреля.

17 сентября 2029 - С плохого начала не делаются дела (завершен)
События: не успевший воскреснуть после катастрофы Белов ввязывается в новую авантюру. Его нанимают для похищения известного столичного адвоката Ленки Брабец.
Хребет с переменным успехом свершает черную работу и оставляет девушку связанной на заброшенном заводе.

19 сентября 2029 - Два дня и две ночи (завершен)
События: заказчик посылает Антона Белова завершить дело и убрать похищенного адвоката. Но ведущий собственное расследование Адам Дженсен вовремя вмешивается и спасает девушку.
Пани Брабец доставлена агентом в больницу. Белов невредимым покидает место преступления и решает залечь на дно.

30 сентября 2029 - I'm standing outside your door (завершен)
События: жизнь вводит свои коррективы в планы бандита. Не смотря на то, что теперь Белов ведет себя тише воды, ниже травы, копы находят его по поступившим ориентировкам. На опознании Ленка Брабец неожиданно заявляет, что видит задержанного впервые. Чтобы разобраться в сложившейся ситуации Белов покидает "Утулек" и приходит к адвокату домой, где получает предложение, от которого просто невозможно отказаться.

Альтернатива

17 сентября 2029 - Глаголики (в архиве)
События: Антон Белов, известный в Чехии фотограф, открывает персональную выставку работ в главной галерее Праги. Вместе с друзьями семьи, среди которых Доминик Росса и его сестра Катарина, Беловы устраивают небольшой фуршет во дворе дома.
Все описываемые события происходят в параллельной вселенной.

Отредактировано Anton Belov (2017-06-17 19:34:01)

0


Вы здесь » Deus Ex » Error 404 » Anton Belov


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC