О форсмажорах и завершении игры. Пожалуйста, предупреждайте о сроках. Не уходим по-английски.
Отсутствуют | В лоу |
| — |
Deus Ex |
Добро пожаловать на форумную ролевую игру "Deus Ex"! Жанр: фантастика, киберпанк. Рейтинг: 18+. • Список персонажей; • Упрощенный прием; • Заявки от игроков. Для того, чтобы оставить рекламу или задать вопрос администрации, используйте ник Spamer с паролем 0000. |
• Сюжет: 2029 год. После Инцидента 2027 года в мире царят паника и хаос.
Противостояние между «аугами» и «чистыми» достигло критической отметки. В результате лондонских событий 29 октября принятие «Акта о восстановлении человечества» отложено, Иллюминаты готовятся нанести новый удар. • Игровые события с 2020 по 2029 год. Хронология. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Deus Ex » Pocket secretary » Отсутствие или уход
О форсмажорах и завершении игры. Пожалуйста, предупреждайте о сроках. Не уходим по-английски.
Отсутствуют | В лоу |
| — |
Тэкс. Буду отсутствовать с сегодняшнего вечера до субботы. Там еще возможно лоу, но я пока не уверен, так что об этом еще отпишусь.
Отмечаюсь в отсутствии до 26.10. Буду в дороге.
Отмечаюсь в отсутствии до 26.10. Буду в дороге.
Спасибо за информацию. Будем ждать! )
придется мне отъехать на несколько дней по делам, дня три-четыре максимум займет это все)
как приеду, всем отдам долги не теряйте
Megan Reed, спасибо за предупреждение. Ждем.
Меня не будет до 9-го, возможно, до 10-го ноября.
Eliza Cassan
Мы тебя ждем. )
С 12 по 26 в отъезде. На форуме появляться буду, но посты, к сожалению, не регулярно. Не теряйте.
Прошу прощения перед соигроками за огромную задержку. Постараюсь вылезти и всем ответить в воскресенье, но если нет - только уже после него.
Adam Jensen, не потеряем. Удачной поездки.
Faridah Malik, спасибо за предупреждение. Ждем.
До понедельника буду появляться крайне фрагментарно. Не теряйте!
Не теряйте!
Не теряем, ждем обратно. )
Скорей всего, буду отсутствовать с 29го по 5-тое. Пальмы, пальмы...
Пальмы, пальмы...
Хорошего отдыха! Будем ждать. )
Тут. Оклемаюсь после дороги, и все будет. Всех заобщаю.
Всех заобщаю.
Хей! С возвращением. А если поймаю на слове?
В связи с новогодними и рождественскими праздниками беру отпуск с 31 декабря 2016 года (суббота) по 06 января 2017 года (пятница).
ПС: Заявку делаю таким образом, ибо в этот период быть может я смогу какие-то посты отписать, а быть может и не очень это получится сделать. Поэтому лучше заранее предупрежу соигроков.
Всех с наступающим Новым годом и хороших праздников! Заранее простите за возможные неудобства, которые могут быть вызваны моим временным отсутствием....
Отредактировано Dmitriy Loginov (2016-12-28 09:29:04)
В связи с новогодними и рождественскими праздниками беру отпуск с 31 декабря 2016 года (суббота) по 06 января 2017 года (пятница).
Принято! Приятного отдыха и с наступающим. Будем ждать. )
Всех с наступающим Новым годом и хороших праздников! Заранее простите за возможные неудобства, которые могут быть вызваны моим временным отсутствием....
Эгей! Никаких неудобств! И с наступающим!
Внезапно (тут была матерная тирада но я её вырезал) снова меняю место дислокации. Надеюсь на мобильный интернет, но не факт. Может потребоваться пара дней чтобы добыть местные пароли-явки, либо в субботу пойду заводить себе наконец мобильный роутер. В скайпе должен быть почаще. Не теряйте.
Отредактировано Montana Jones (2017-01-04 13:03:34)
Montana Jones, надеюсь, все будет хорошо. Ждем. Напишу пока отсутствие до субботы.
Беру тайм-аут на два-три дня. Всем отвечу, как разберусь с реалом.
Adam Jensen, будем тебя ждать. Возвращайся поскорее, пожалуйста.
Отмечаюсь. До завтрашнего дня меня не будет. Разве что набегами.
До завтрашнего дня меня не будет. Разве что набегами.
Спасибо за информацию. Ждем!
Adam Jensen, я снова с вами.
Vaclav Koller, с возвращением!
Отсутствую до следующей недели. Постараюсь отсутствовать поменьше)
Faridah Malik
Принято! Ждем, тем более, что до конца недели не так много осталось.
Вы здесь » Deus Ex » Pocket secretary » Отсутствие или уход
Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC