Deus Ex

Объявление

Добро пожаловать на форумную ролевую игру "Deus Ex"!
Жанр: фантастика, киберпанк. Рейтинг: 18+.

Список персонажей;
Упрощенный прием;
Заявки от игроков.

Для того, чтобы оставить рекламу или задать вопрос администрации, используйте ник Spamer с паролем 0000.
Сюжет: 2029 год. После Инцидента 2027 года в мире царят паника и хаос. Противостояние между «аугами» и «чистыми» достигло критической отметки. В результате лондонских событий 29 октября принятие «Акта о восстановлении человечества» отложено, Иллюминаты готовятся нанести новый удар.

• Игровые события с 2020 по 2029 год. Хронология.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Deus Ex » Error 404 » Montana Jones


Montana Jones

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, фамилия и/или прозвище:
Montana Jones | Монтана Джонс.
Отзывается на "Монти", "Док" и все вариации прозвищ, прямо указывающих на цвет волос. Армейский позывной - "Аполло".
Настоящее имя Кристоф Андраши.
2. Фракция. Профессия и социальный статус:
Нейтрал. Нелегальный торговец аугментациями.
3. Дата рождения, возраст:
24 марта 2000 года, 29 лет.
4. Внешность и прототип:
Рост повыше среднего (185см), сложение атлетическое, успешно маскирующееся под свободной неформальной одеждой на пару размеров больше. Волосы золотисто-русые, на солнце выгорают до блонда, борода тоже растёт золотистая, глаза были голубыми даже до установки кибер-протезов. В целом красивый мужик, если делает лицо попроще, а не светит привычным выражением "сударь, сейчас у вас будет плохое настроение и не будет зубов". На левом плече вытатуирован бульдог, висящая на двух штурмовых винтовках каска и дата "18.06.2026" на белой ленте в обрамлении лавровых листьев.  На правом плече - стилизованное крыло. Ножные протезы разрисованы "татуировками" в олд-стайл. На теле шрамы в количестве, на лице - в основном мелкие и заметные только вблизи.
Прототип - Charlie Hunnam
5. Характер и привычки:
Вот человек, который вообще не заморачивается тем, как его воспримут и что о нем подумают. Не пытается подстроиться под собеседника, говорит что думает,  чуть грубовато, но по существу. Если вам такое нравится  - с Монти вам будет просто. Не нравится? Это только ваши проблемы. Впрочем, если вы нравитесь Монти, готовьтесь к забитому шутками эфиру: у него градус разговорчивости повышается вместе с уровнем симпатии. При отсутствии оной скорее всего он покажется вам редкостным говнюком.
Чувство юмора у парня ожидаемо чёрное: профессия и армейское прошлое способствуют. Эти же два фактора подарили ему изворотливость,  способность мыслить за пределами рамок (если есть приказ/нужда - убейся, но сделай), способность быстро принимать решения в экстремальных ситуациях и гибкую нервную систему с повышенной толерантностью к чужому идиотизму. Последнее не значит что он любит идиотов или делает им скидки, нет, просто чужой идиотизм его не удивляет и не выбивает из колеи, у него всегда есть план Браво, Чарли, Дельта... Виски, Икс-Рэй - как раз на случай человеческого фактора. При внешней открытости и эмоциональности умеет держать язык за зубами. Космополит, пансексуал, в гробу видал национальные, расовые, культурные, религиозные, половые и гендерные различия, сказалось детство в разъездах.
Обожает космическую фантастику (до Инцидента даже посещал Комик-коны и даже в костюмах), старый рок и старые сериалы.
Много курит, после Инцидента практически не употребляет алкоголь.
В речи много армейского сленга, иногда совмещаемого с латынью.  Во время внештатных ситуаций переходит на мат - так быстрее и проще раздавать указания, а также давать адекватную оценку происходящему.
6. Навыки:
Иностранные языки: билингв (чешский и английский), как носитель чешского понимает процентов на 50 другие восточноевропейские языки (польский, словенский, украинский и т.д.). Латынь знает по причине образования. Испанский  - по долгу службы (на минимальном необходимом уровне). Ещё по паре слов может сказать на куче языков распространенных в странах третьего мира.
Медицина: может провести вскрытие, сделать все необходимые анализы и сказать, от чего умер пациент. Может оказать высококвалифицированную экстренную медицинскую помощь. Может провести несложную хирургическую операцию - при наличии анестезиолога или если пациент будет хорошо зафиксирован. Может разобрать тело на запчасти. А вот к детям, беременным и нервнобольным его лучше не подпускать.
Военные навыки: неплохо стреляет (пробовал из всего чего только можно, вплоть до миномета), знает с какой стороны браться за нож и куда им лучше тыкать, рукопашный бой стиля пьянь и дрянь, и вообще, как говорил ротный - "чтобы вступить в рукопашную на поле боя, вам нужно прое*ать винтовку, пистолет,  гранаты, нож, и найти среди противников второго такого же долбо*ба". Короче, как дать в морду Монти знает, но зачем, если есть пистолет? Водит автотранспорт, обучался пилотировать вертолёт на экстренный случай, но экстренный случай так и не наступил.
Бытовые навыки: может разогреть сухпаек, может вкусно зажарить змею/сурка/обезьяну/капибару на костре, приготовить кофе на консервном банке и спичках, но абсолютно теряется на гражданской кухне. В остальном вполне способен о себе позаботиться и даже зашить носки.
7. Аугментации:
Радарная система. Система маскировки. Инфолинк. Глазные протезы в военной модификации, подогнанной под нужды военного медика - вывод жизненных показателей раненного на сетчатку, скан повреждений, переломов, наличия осколков/пуль в теле, состояние аугментаций, количества потерянной крови, уровень сатурации крови и т.д. Эти аугментации получены во время службы в армии.
Обе ноги почти под самые ягодицы заменены кибер-протезами - последняя аугментация, оплаченная военными, но сделанная уже в гражданском госпитале.

8. Краткая биография:
- Родился в США, в семье врачей, выходцев из Чехии, участвовавших в программе "врачи без границ", все детство прошло в разъездах по разным экзотическим странам. Вернулся с родителями в Чехию в 2013 году.
- После школы поступил на 3-й медфак Карлова университета, где проучился пять лет и получил специализацию патологоанатома.
- В честь окончания университета родители подарили сыну поездку куда угодно, Кристоф выбрал США и первым делом по прибытию направился в вербовочный пункт воздушно-десантных войск. Это был 2022-й год. Родители, понятное дело, были "в восторге".
- В армии Кристоф с радостью согласился на все необходимые (да и не слишком необходимые) для его воинской учетной специальности аугментации, с радостью позировал для мотивирующих плакатов, и с не меньшей радостью согласился на отправку на Американско-мексиканскую границу, где в его обязанности входило оказание первой медицинской помощи и эвакуация раненных на вертолёте.
- В 2026 году во время одного из вылетов на границе с Мексикой группа попала в засаду и в результате ранения Кристоф потерял обе ноги. Срок контракта как раз заканчивался и, хотя армия оплатила протезы, лечение и реабилитация проходили в чешской клинике, где Кристоф и познакомился с Коллером.
- В том же году Кристоф устроился работать в качестве судмедэксперта в пражское отделении полиции. Женился на драг-квин по большой пьяни и большой дружбе.
- Во время Инцидента пребывал в состоянии тяжелой алкогольной интоксикации, навредил только супругу, по счастью, тот выжил, хотя дружеским отношениям пришёл закономерный конец.
- После Инцидента, осознав в чему все идёт, уволился "по собственному желанию" с парой таких же аугментированых коллег, даже получил какое-то пособие, и растворился в пражском гетто, не мелькая более в "приличном обществе", хотя и в "неприличном" его непросто застать.
- Оборудовал в старом бомбоубежище под гетто что-то вроде благотворительного госпиталя для аугов. Госпиталь реально функционирует и служит отличным прикрытием для нелегальной торговли аугментациями снятыми с трупов, которой он занялся в начале 2028 года. За главного в госпитале другой док, а Монти официально занимается охраной, обеспечением и немногие знают, что рулит там именно он.
9. Знание канона:
Только теория: статьи на вики, клипы, знакомые фанаты.
10. Планируемая частота посещения форума и связь:
Через день/каждый день.
Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Montana Jones (2016-12-21 17:19:30)

+3

2

Приняты. Добро пожаловать. Статус меняем самостоятельно. Заполнить личное звание можно здесь. Поиск игровых партнеров в этой теме. Приятной игры!

0

3

Whiskey, Tango, Foxtrot, over? 27.06.2026 - знакомство с Вацлавом Коллером в клинике "ПРОТЕЗ". Новые ножки, текила в капельнице, и все говорят что привязываться к пациентам/докторам нельзя, а я говорю что буду.
Rette mich. 01.11.2027 - Инцидент. А как провёл его ты?
Экспертное мнение. 13.05.2029 - знакомство с Дженсеном, консультация по поводу военных аугментаций.
Благими намерениями. 16.07.2029  - спасение бандита из Двали, которого притащил добрая душа Дженсен.

Отредактировано Montana Jones (2017-02-24 01:07:24)

0


Вы здесь » Deus Ex » Error 404 » Montana Jones


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC