1. Имя, фамилия и/или прозвище:
Актуальный псевдоним: Andrea Blažková | Андреа Блажкова

Настоящее имя: Amelia Atkinson | Амелия Эткинсон

2. Фракция. Профессия и социальный статус:

Работает на Самиздат, если это вообще можно назвать работой; легальной деятельностью не обременена. Основной доход получает, подрабатывая в самых разнообразных ночных клубах, барах и прочих заведениях - но только в роли очень красивой картинки, на которую дозволено только смотреть.

3. Дата рождения, возраст:

31.12.1996, на момент 2029 года исполнится 33.

4. Внешность и прототип:

Прототип: Margot Robbie [Harley Quinn - Suicide Squad]
Рост: 168 см
Вес: 54 кг
Телосложение: Спортивное

Для журналиста внешность – его хлеб, потому Андреа, которая, к тому же, обожает ловить на себе восхищённые взгляды представителей противоположного пола, всю свою жизнь выбирала крайне необычные образы. Сейчас, уже не являясь представителем одной из крупнейших телекоммуникационных корпораций, женщина достигла апогея эксцентричности в вопросе своей внешности: она выкрасила кончики светлых волос в голубой цвет (чтобы подчёркивал удивительно светлый оттенок глаз) по левую сторону и в розовый (как полную противоположность цвету, избранному в первую очередь) - по правую, перестала мучить свою крайне светлую кожу искусственным загаром и начала использовать в качестве повседневного макияжа сценический. Хоть возраст уже и перешёл за границу юности, подтянутая, с чётко выраженным рельефом мышц фигура визуально скидывает пару лет; ещё моложе Блажкова выглядит в силу того, что даже без косметики на лице нельзя заметить возрастных морщин, за что отдельное спасибо современной косметологии.

Одевается весьма нескромно, но при этом с максимальным удобством: коротким юбкам предпочитает шорты, корсетам – свободные футболки с рукавом ¾ и топы длиной до талии или даже чуть выше. Очень часто носит свою любимую двухцветную толстовку лишь затем, чтобы скрыть оперативную кобуру, в которой уютно располагается Беретта 92. Из прочих аксессуаров часто носит массивные браслеты и ошейники из кожи, в обязательном порядке украшенные элементами из чистого золота или серебра, по настроению. Обязательная часть образа – колготки в мелкую сетку, которые могут дополняться стилизованными под чёрно-белые кроссовки сапоги на невысоком широком каблуке либо же, на случай необходимости двигаться быстро и бесшумно, лёгкой спортивной обувью. Цвета для одежды и обуви выбираются яркие, контрастные, материалы – практичные, но при этом лишённые грубости, как дорогая кожа хорошей выделки.

5. Характер и привычки:

Импульсивное дитё, спускающее все деньги на первые понравившиеся игрушки и не знающее слова «нет». Для солидной женщины её возраста такое поведение просто непростительно, но Андреа, которая так и не обзавелась семьёй – и не планирует в ближайшие двадцать лет, как ни парадоксально – может себе подобное позволить.

Блажкова не брезгует подработать танцовщицей в баре, чтобы оплатить свои капризы, но вместе с тем не собирается опускаться до проституции ни за какие деньги. Вредных привычек не имеет, бережёт своё здоровье, как зеницу ока, и, не поверите, действительно следит за своим рационом вплоть до последнего грамма микроэлементов – конечно же, уже автоматически, поскольку к такому пищевому поведению её приучили ещё в детстве. Свободное время практически полностью посвящает бегу, сопутствующим ему растяжке и базовым физическим упражнениям, а также чтением романтических художественных произведений за чашечкой эспрессо.

В общении Андреа простая, открытая и извечно игривая. Кажется, её настроение никогда и ничто не сможет испортить всерьёз, хоть и по-детски «дуть щёчки» в память недавней обиде эта леди будет. Она способна за себя постоять во всех отношениях, реагирует на оскорбления мягко, но кусает в ответ довольно больно – социальный корректор ли, врождённая ли способность давить на чужие слабые места, неизвестно. Что же до того, чтобы убежать от пихопата в тёмном переулке ночью… А зачем? Несмотря на умение стрелять и довольно ловкое тело, Блажкова предпочитает полагаться на сильное мужское плечо. Да, ей просто доставляет удовольствие, когда за красивые глазки прохожие готовы сделать всё, что угодно, даже грудью закрыть невинную жертву какого-то сумасшедшего. Другое дело, что из-за всеобщей неприязни к аугментированным такие самоотверженные акты спасения случаются даже в теории реже, и пистолет с собой носить всё же приходится.

Целью этой экстравагантной особы является раскрытие правды о тех, кто стоит у власти; о тех, кто устраивает гонения, об инциденте, и вообще о том, что происходит в этом мире. Ради этого она, даже будучи крайне романтичной, отказалась от серьёзных отношений и решила посвящать свою жизнь исключительно тем, кто поможет ей докопаться до правды; тем не менее, не стоит заблуждаться, думая, что у Андреа узкий круг знакомых, потому что она всё-таки крайне общительна и любит рассуждать обо всём на свете со случайными собеседниками.

6. Навыки:

Умеет стрелять, водить легковые автомобили и мотоциклы. Навыками первоклассной домохозяйки не похвастается, но пройтись по полу пылесосом и сварить съедобную овсянку способна. Очень гибкая, обладает хорошим чувством ритма и приятным высоким голосом, вот только вокалом никогда не занималась.

Из профессионального: язык подвешен, внешность приятная и удачливость на уровне «быть всюду первой», которая на деле является простым умением планировать время и активной слежкой за слухами из достоверных источников.

Когда-то знала на деловом уровне наиболее распространённые в мире языки, но сейчас за ненадобностью подзабыла все, кроме английского и чешского.

7. Аугментации:

КАСИ, система маскировки. Социальный корректор был установлен в раннем возрасте, имплантат же военного предназначения – совсем недавно, уже после инцидента, и, как можно легко догадаться, подпольным техником. Использованное оборудование было не первого качества, из-за чего отторжение системы маскировки проявляется особенно сильно; Андреа фактически должна принимать нейропозин ещё чаще, чем другие аугментированные, но в силу сложностей с его приобретением на нелегальных рынках женщине частенько приходится обходиться одной инъекцией в неделю-две, а то и реже. Такой нерегулярный приём лекарства приводит к частым ухудшениям самочувствия, что сказывается и на концентрации, и на реакции, не говоря уже об элементарных физических показателях.

8. Краткая биография:

Амелия Эткинсон – единственный ребёнок в зажиточной семье, практически каждый член которой использовал аугментации для облегчения своей жизни. Мать – фотомодель, отец – юрист, и каждый из них выполнял свою работу прекрасно в частности благодаря социальному корректору, который был установлен и дочери по очевидным причинам. Девочка никогда не боялась механических частей тела, наоборот, она жила с мыслью о том, что за ними будущее человечества; она всеми силами старалась не только обеспечить себе счастливую дальнейшую жизнь, но и всегда была ориентирована на определённый уровень заработка, который позволит ей наслаждаться всеми возможностями, которые перед человеком открывали передовые технологии.

Престижное образование, стажировка в «Пике», а потом и работа в одном из отделенийй этой именитой корпорации – всего этого Амелия добилась при поддержке своей семьи, но и её собственных усилий принижать не стоит: девушка дышала лишь карьерой, всегда и всюду думала о том, чтобы быть достаточно привлекательной, достаточно красноречивой и, конечно же, обладать необходимыми связями. Когда она добилась того, чего желала, то её счастью не было предела; Эткинсон планировала всю свою жизнь отдать журналистскому делу, и у неё это получалось на протяжении неполных восьми лет. До того, как все аугментированные разом сошли с ума.

Амелия взяла больничный незадолго до Инцидента, и она преимущественно находилась дома совершенно одна. Во время случившейся на «Панхее» трагедии Эткинсон никому не навредила кроме, разве что, некоторых предметов мебели. Объяснение такому удачному стечению обстоятельств простое: мало того, что вокруг неё никого живого не было, так ещё и с температурой под сорок было трудно поддаваться общему безумству в полной мере. С другой стороны, ближайшие родственники девушки совершили немало тяжёлых преступлений, и были за них так или иначе наказаны. Отец успел передать своей милой дочери достаточное количество кредитов, чтобы она смогла прожить, пока не утихнет предсказуемая буря гонений на «апнутых», но после этого поступка исчез из жизни Амелии навсегда.

Чуть позднее, лишившись работы и потеряв с тем последние крупицы смысла жизни, девушка всеми силами стремилась не падать духом. Она обрела второе дыхание в мысли о том, что всё ещё может отыскать истину, скрывающуюся за красивыми речами Элизы Кассан, которая начала усиленную пропаганду против «железок», пусть и скрытую под покровом показного беспристрастия. Практически все наличные, оставшаяся от родителей, ровно как и собственные сбережения были потрачены на установку системы маскировки, которая позволила бы избежать ареста из-за какой-то мелочи и спокойно разгуливать по городу, пока его патрулируют в поисках «железяк». Денег на фальшивые документы до поры до времени не было; не было, пока девушка не устроилась в один из ночных клубов простой танцовщицей по старому знакомству.

Ушло чуть больше года на то, чтобы найти средства и деньги на возможность связаться с самиздатом – организацией, чьи цели в общей сложности были схожи с целями Эткинсон. У неё на руках были ценные сведения о деятельности Пика, которые помогли бы обществу взглянуть на ежедневные новости с другой стороны, и она пообещала этими сведениями поделиться за право приложить руку к редактированию выпускаемых подпольно изданий, заодно обзаведясь каким-никаким убежищем в Праге.

9. Знание канона:

Human Revolution – знаем, помним. В общих чертах знакома с сюжетом MD.

10. Планируемая частота посещения форума и связь:

Частота посещения – обещать могу только через день, на практике может случиться и чаще. Связь – почта, указанная в профиле.