Deus Ex

Объявление

Добро пожаловать на форумную ролевую игру "Deus Ex"!
Жанр: фантастика, киберпанк. Рейтинг: 18+.

Список персонажей;
Упрощенный прием;
Заявки от игроков.

Для того, чтобы оставить рекламу или задать вопрос администрации, используйте ник Spamer с паролем 0000.
Сюжет: 2029 год. После Инцидента 2027 года в мире царят паника и хаос. Противостояние между «аугами» и «чистыми» достигло критической отметки. В результате лондонских событий 29 октября принятие «Акта о восстановлении человечества» отложено, Иллюминаты готовятся нанести новый удар.

• Игровые события с 2020 по 2029 год. Хронология.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Deus Ex » Error 404 » Lenča Brabec


Lenča Brabec

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, фамилия и/или прозвище:
Lenča Brabec/ Ленка Брабец
2. Фракция. Профессия и социальный статус:
Ведет частную адвокатскую практику, но по сути, работает только на ПГ "Двали", с которой долгие годы тесно связана.
3. Дата рождения, возраст:
29 лет | 06 ноября 2000
4. Внешность и прототип:
Быть яркой для женщины гораздо важнее, чем быть красивой. Во всяком случае, так считает Ленка, в свое время, переняв этот догмат от матери. Как бы там не было, кроме данных ей при рождении хорошеньких ножек, все остальное в себе Ленка улучшила сама. Без хирургических и косметических операций. Просто она умело подчеркивает достоинства и скрывает недостатки.
Постоянно посещая тренажерные залы, пользуясь услугами профессиональных стилистов, Ленка выглядит гораздо моложе своих лет. Многие не дают ей больше 23-х. Профессиональная деятельность вносит на ее банковский счет весьма нескромный доход, так что ей ничто не мешает одеваться в лучших магазинах. Продавцы, зная, что госпожа Брабец охотно тратит на себя головокружительные суммы, встречают ее с неизменной радостью. Она же с ума сходит от ультра-коротких мини, скупает обувь на невообразимо высоких каблуках и, при этом, ничуть не смущается своим и без того немаленьким ростом. Кроме того, Ленка обожает драгоценности, а ее коллекция парфюма может с успехом конкурировать со многими специализированными бутиками.
В какой только цвет она не красила свои волосы, сейчас же ей нравится образ платиновой блондинки, который как нельзя лучше сочетается с голубыми глазами.
Худа, но не костлява.
Голос вкрадчивый, с капризными, как у избалованной девочки, нотками. Не только из прихоти, но и по некоторым личным соображениям, изображает иностранку для чего в речи демонстрирует сильный лондонский акцент.
Манеры и походка темпераментны.
Прототип - Алена Шишкова
5. Характер и привычки:
Вобщем-то ее вполне можно назвать не плохим человеком, во всяком случае, она не хуже и не лучше остальных людей, как все, со своими хорошими качествами и недостатками. Очень любит животных, вечно перечисляя деньги в разные фонды поддержки, охраны и защиты. Может быть отзывчива к чужому горю, не погнушаясь помочь, как советом, так и делом. В компании весела, смешлива, с подружками не прочь посплетничать, с мужчинами - пофлиртовать. На первый взгляд кажется легкомысленной. Тем более, что этому способствует подчеркнуто кукольная внешность.
Однако, когда речь заходит о профессиональной сфере эту куколку не узнать. В качестве адвоката Ленка способна продемонстрировать чрезвычайно цепкий ум, показать жесткость, упорство, не редко бесстрашие.
Те, кто хорошо ее знают скажут, что в ней странным образом мирно уживаются скакун и трепетная лань.
И все же, самой сильной особенностью характера Ленки есть ее непримиримая ненависть к аугментированным. Их она презирает, считает, что они не только недостойны жить среди людей, но и прав у них должно быть меньше, чем у последней канализационной крысы. О причинах столь обостренной враждебности не знает никто, кроме самой Ленки, а она на эту тему не распространяется.
6. Навыки:
Превосходный адвокат.
Весьма эрудирована, хотя перед незнакомыми людьми любит разыгрывать глупышку, голова которой забита всяким чисто бабским барахлом.
Помимо родного, владеет тремя языками: английским, немецким, китайским.
Умеет водить автомобиль, но чаще пользуется услугами личного шофера.
Прекрасно разбирается в огнестрельном оружии, да и стреляет неплохо.
Играет в теннис.
7. Аугментации:
нет
8. Краткая биография:
Отец и мать Ленки работали в посольстве Великобритании.
Состоятельные родители желали дать дочери самое лучшее образование, а поскольку высокая плата за учебу в школе для привилегированных девочек их не обременяла, в одну из таких школ ее и определили.
Несколько лет все шло отлично. Девочка привыкла к дисциплине, завела подружек, по всем предметам получала хорошие отметки, преподаватели не уставали нахваливать ее прилежание и примерное поведение. И вдруг что-то пошло не так. Сначала у Ленки испортился характер, затем посыпались жалобы родителям, девочка буквально умоляла забрать ее из школы, а потом начались проблемы с учебой. Отец с матерью, люди не очень чувствительные, списали все эти изменения к худшему на переходный возраст дочери и опомнились лишь когда получили вызов в полицию. Оказалось, что мисс Брабец связалась с подростковой бандой, употребляет наркотики и даже участвовала в нескольких грабежах.
Скандал кое-как замяли. Ленку перевели в другое учебное заведение, которое она на этот раз благополучно закончила. Затем был один из престижных колледжей и, наконец, университет. Закончив его дипломированным юристом, Ленка вдруг не захотела оставаться в Англии и от переезда в Чехию вместе с родителями тоже отказалась. Вместо этого уехала в Германию. Три года работала юрисконсультом на заводе, принадлежащем фирме Штайнер-Бисли, а когда серьезно заболел отец, переселилась в Прагу.
Сразу организовать собственный бизнес в незнакомой для себя стране Ленка не решилась, какое-то время кочевала из одной адвокатской фирмы в другую и только завязав полезные связи и хорошенько освоившись, создала частную практику. Поначалу заказов было не много, люди не спешили обращаться за помощью к юристу, выглядевшему сопливой девчонкой и только после одного успешно завершенного дела, связанного с членом криминальной группировки Двали, который был пойман с поличным, дела Ленки пошли на лад.
9. Знание канона:
только в теории
10. Планируемая частота посещения форума и связь:
Рассчитываю появляться два-три раза в неделю и, при наличии отыгрышей, отписываться без задержек.
Связь - ЛС. В профиле - рабочая почта

Отредактировано Lenča Brabec (2017-03-29 21:25:45)

+2

2

Приняты. Добро пожаловать. Статус меняем самостоятельно. Заполнить личное звание можно здесь. Поиск игровых партнеров в этой теме. Приятной игры!

0

3

Сыгранное

Настоящее:

7 июня 2029 г.
Чем меньше тебе что-то нравится, тем с большей вероятностью ты с этим повстречаешься или, как сказал Adam Jensen
These things аге sent to try us.

21 июня 2029 г.
Случайная встреча Ленки и Адама Дженсена оказалась не единственной. Всего через несколько дней она получила неожиданное продолжение, которое закончилось на более мирной ноте. Ведь Still small voice порой примиряет даже заклятых врагов.

17 августа 2029 г.
Ленка отправляется в Дюссельдорф для совершения очередной сделки, но все срывается из-за слухов, что Интерпол усиленно копает под Двали. По возвращении в Прагу, она случайно встречается на вокзале с Дженсеном и с его помощью надеется узнать In every gossip is some truth.

17 сентября 2029 г.
В каждой работе есть издержки, от них никто не застрахован. Ленке в этом плане долго везло и она, уверовав в свою удачливость, забыла, что судьба, как ростовщик, беспроцентных ссуд не предоставляет. С плохого начала не делаются дела

19 сентября 2029 года.
Два дня и две ночи провела Ленка между жизнью и смертью. Казалось, все для нее уже закончено, но Адам Дженсен, пустился на ее поиски и успел вовремя остановить руку Антона Белова, не дав ему убить девушку.

20-21 сентября 2029г.
В клинике, куда ее привез Адам для оказания срочной помощи, Ленка испугалась подручных Фишера-старшего, которые могли ее найти и закончить то, что им не удалось в цехах заброшенного завода. По ее требованию медперсонал вызвал Дженсена и, поддавшись слезным просьбам Ленки, он забрал ее к себе домой, поскольку искать в Прекажке пропавшую адвокатессу никому из бандитов не пришло бы в голову. 
Так у Адама с Ленкой, вынужденных делить один кров на двоих, появилась возможность стать друг для друга Bigger than you, more than me.

23 сентября 2029 г.
Совместное проживание под одной крышей не может обойтись без взаимных уступок. Однако, такие, казалось бы, мелочи, как расхождение в привычках и взглядах на проведение досуга, подчас грозят обернуться настоящим противоборством характеров.
Дженсен стоически переносит неудобства, связанные с присутствием в его доме постороннего человека, но ему хочется посмотреть трансляцию матча-реванша своей любимой бейсбольной команды, который он ждал два года, а Ленке приспичило пообщаться по душам. Никуда не денешься, Forget peace when you live with a woman.

30 сентября 2029г.
На опознании в полицейском участке Ленка Брабец вдруг заявила о непричастности Антона Белова к ее похищению и последующим издевательствам. Не желая оставаться в неведении относительно планов адвокатессы, бандит решает навестить женщину и расставить все точки над i, а Ленка предлагает ему рассчитаться по долгам, ликвидировав Букача.
I'm standing outside your door.

26 октября 2029г.
ОГ-29 планирует пресечь действия Двали. Зная об этом, Адам считает нужным предупредить Ленку о том, что ей также угрожает опасность.
Praemonitus praemunitus.

6 ноября 2029г.
На празднование своего дня рождения Ленка приглашает Адама. Она сделала все, чтобы он не чувствовал себя лишним среди ее гостей, а его пребывание было максимально комфортным и это почти удалось. Но в конце вечера она вдруг понимает, что окончательно запуталась и что цель, которую она преследовала, не достижима.
Vespiary.

9 декабря 2029г.
После смерти Николадзе и прекращения деятельности Двали Ленка успокоилась. Кажется, опасность миновала и теперь ей ничто не угрожает. Но кое-кому из оставшихся членов криминального братства захотелось отомстить адвокату, которая по слухам, имела непосредственное отношение к краху могущественной структуры. Ленка вновь оказалась в сложной ситуации и вытащить ее способен лишь один человек. Адам.
Приключения не стоят ничего, если их не с кем разделить.

Отредактировано Lenča Brabec (2017-06-09 17:38:26)

0


Вы здесь » Deus Ex » Error 404 » Lenča Brabec


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC