Deus Ex

Объявление

Добро пожаловать на форумную ролевую игру "Deus Ex"!
Жанр: фантастика, киберпанк. Рейтинг: 18+.

Список персонажей;
Упрощенный прием;
Заявки от игроков.

Для того, чтобы оставить рекламу или задать вопрос администрации, используйте ник Spamer с паролем 0000.
Сюжет: 2029 год. После Инцидента 2027 года в мире царят паника и хаос. Противостояние между «аугами» и «чистыми» достигло критической отметки. ООН готовится принять «Акт о восстановлении человечества».

• Игровые события с 2020 по 2029 год. Хронология.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Deus Ex » Error 404 » Faridah Malik


Faridah Malik

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, фамилия и/или прозвище:
Faridah Malik | Фарида Малик
2. Фракция. Профессия и социальный статус:
Нейтрал. Пилот компании "Шариф Индастриз".
3. Дата рождения, возраст:
19 августа 1999, 30 лет.
4. Внешность и прототип:
Карие глаза, брюнетка с "мальчишеской" стрижкой, 178 см росту и худощавое спортивное телосложение. Пирсинг Монро над верхней губой. На работе предельно собрана (и, очень желательно не попадать под горячую руку), в обычной жизни – подвижна и энергична (и все бьет ключом…иногда по голове не успевших убежать). Аугментации внешне незаметны.
Прототип: –
5. Характер и привычки:
В небо влюблена до безумия. За попытку чем-то навредить её «пчелке» обидчику придется заплатить: как минимум, накормит китайской лапшой дань-дань, максимум проверил на себе Дюрант. Ответственная, импульсивная, упорная и рисковая. Упрямость 80 lvl: сказала, что Армстонг только высаживался на Луну, нехай упоминать про джазового однофамильца. По подростковому верит в собственное бессмертие. Прямая, как рельсы, а, учитывая, что тех две, то соврать умеет. Но не любит. При желании, может переговорить мисс Кассан. На язык остра, да и вообще: день без смеха – день не удался.  Друг, впрочем, хороший; даже о деликатности вспомнит если что. И да, она – очень-очень тупой опоссум. Уверена, что спасут жизнь лишь три вещи: вежливость, бег и умение летать. Тем более в "клуб 27" три года как не попадает, а до "клуба 37 и 69" еще до-о-олго.
Трогает пирсинг, когда нервничает. Врачей боится панически.
6. Навыки:
Прекрасный пилот.
Быстро анализирует информацию.
Умеет в самооборону.
Разговаривает на английском и арабском. Бегло может на китайском языке (путунхуа диалект).
Перепить способна почти кого угодно. Сдавались даже ирландцы.
Умеет в рок-н-ролл.
Неплохая всадница, хоть звезд с неба не хватает. Водить тоже умеет, но за руль лучше не пускать: издержки профессии.
Готовка. Одним словом: готовка. И лучше не говорить ей, что китайская кухня – классная, или, хотя бы, съедобная.
7. Аугментации:
Глазные протезы.
Усилитель рефлексов.
8. Краткая биография:
Родилась младшим – седьмым – ребенком в семье в Дирборне, штате Мичиган. Мать Фариды родом с вольного Ливана, сбежавшая от войны в недемократические США в далеком 1976 году и где, несколько лет спустя, вышла замуж за американского лейтенанта ВВС тоже ливанского происхождения. Учитывая, что в авиации работал и погибший мамин отец, то все это дало потом Фариде отшучиваться тяжелой наследственностью на вопрос "почему у всех дети – цветы жизни, а у нас такой кактус вырос?". А долг перед родом уже с лихвой перевыполнили старшие братья, одарив её родителей десятью внуками. Кто сказал, что пока мало?! Что поделать, в последнее время намеки на то, что меньшей доченьке пора бы остепениться и переставать превращаться в "свободную и независимую женщину с сорока котами" звучат все чаще. 
Маленькая Фарида росла умной и послушной девочкой, с прилежанием приносившей высокие оценки и с младенчества грезящая о небе. Фарида молодец – даже дату рождения правильно выбрала. Увы, детей за руль самолета не пускают – пришлось заменять их лошадьми.
В 10 лет была зачислена в ряды герлскаутов.
В 14, сразу после школьных трудобудней, отдыхая на ранчо дяди, упала с лошади и сломала ногу. Книжек в то лето начитала-а-ась….
Неуспешно пыталась поступить в Академию ВВС США. Козлы они, короче! Пришлось протирать скамейки института авиации Иллинойсского университета. Зато выпустилась с красным дипломом.
После окончания, в 2020, два года отпахала пилотом воздушной скорой помощи, затем её перебросили в Хэнша. Там она познакомилась с Эвелин Кармайкл. Чтобы быть поближе к подруге, спустя полгода перевелась в ArcAir, где та работала.
И, возможно, до сих пор бы там жила, но в один не самый прекрасный день 2025 года оказалась замешанной в перевозке контрабанды триад, под руководством охранника Бэллтауэров Нархари Канна. Ведомая любопытством пилот случайно обнаружила, что участвует в перевозке живого товара.
На это собственное разрешение Фарида Малик не давала.
Когда они приземлились, то побыла ненужным свидетелем во время убийства некого мужчины, наотрез отказавшегося работать на похитителей; засыпалась, слишком громко сбежав с места преступления, ибо Нархари Канн обладал улучшенным слухом; оказавшись в конвертоплане, вместе с подругой, попала под обстрел этих милых людей, но взлететь смогла. Пока летела до посадочной площадки АркЭйр, много думала. Материлась. Отмалчивалась на вопросы подруги, почему в них стреляли, не желая делиться с той ненужным шокирующим знанием. Конец летной карьеры в Хэнша вышел слегка предсказуем:
- узнав, что триада потребовала выдать наглую любопытную девицу, отказалась выходить из V-22 и просто-напросто его угнала вместе с пришедшим за её душу охранником;
- случайно стала убийцей охранника, когда сделав полубочку, тот вылетел из люка;
- поучаствовала в лихих гонках по Нижнему городу с Бэллтауэрами (3:0 в пользу Малик);
- гонки закончились плоским штопором и официальной смертью "сумасшедшего пилота Фариды Малик".
Конечно же, по-настоящему умирать она не собиралась. Всего лишь, заранее выпрыгнув из машины и спрятавшись, понаблюдала, как сгорает родная  V-22. Слез не было. По совету дяди сбежала в Детройт, где как раз требовался пилот «Шариф Индастриз», и где, по мнению женщины, местные триады её не достанут. 
За первый год службы успела поцапаться с техником СВВП из-за изменённого баланса двигателя. Тот наивно думал, что Малик тупая и не умеет летать. Ну, идиот же!
В 2026 году в копанию Шариф устроился работать безопасником Адам Дженсен. С последним облетела полмира: забирала Адама из трущоб Детройта и Хайленд-Парка (а это покруче, чем участвовать в Формуле-1), поучаствовала в заварушке с Квинси Дюрантом (Сбивать её птичку?! Совершенно невоспитанный тип!), помогала вызволять племянницу Шарифа (бедный ребенок), два раза побывала в Хэншу, глаза бы этот город не видели (благодаря Дженсону второй раз вышел без смертельного исхода). Хм…может он просто несчастья приносит?
Перед Инцидентом послала рекомендации ВОЗ по дальнему адресу – на работе было совершенно не до установок новых имплантатов. Ощущения, конечно, были не из приятных, но жить даже с ними было можно. Да и сдаваться милым людям в белых халатах совершенно не хотелось. И вообще, у них тут куда-то мальчик-шпион пропал. Нашел время пропадать!
История показала, что поступила правильно.
Участвовала в эвакуации ученых с ранчо "Омега".
После взрыва Панхеи похоронила Дженсена. Нашел время помирать, дурак!
Проработала пилотом до самого банкротства Шариф Индастриз. В 2029 оказалась в Праге, где внезапно проживает живой и здоровый Адам. Передала пламенный арабский привет: игрушечную копию родного самолета и записку "Надеюсь, тебе понравился приз внутри, мальчик-шпион" в коробке из-под его любимых хлопьев. Подписываться не стала.
9. Знание канона:
Википедия по проекту. Первые две части игр.
10. Планируемая частота посещения форума и связь:
Посещение по необходимости.
Аккаунт привязан к раб.почте.

+2

2

Приняты. Добро пожаловать. Статус меняем самостоятельно. Заполнить личное звание можно здесь. Поиск игровых партнеров в этой теме. Приятной игры!

0

3

Личная хронология
Прошлое
Все говорят, что пить нельзя. 15.06.2027
Un Amico
Every bullet has its billet. 10.09.2027
Настоящее
A night in the lonesome december. 29.12.2028
19.11.2029. Just a convinient run-in

Отредактировано Faridah Malik (2017-04-06 11:51:07)

0


Вы здесь » Deus Ex » Error 404 » Faridah Malik


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC