Deus Ex

Объявление

Добро пожаловать на форумную ролевую игру "Deus Ex"!
Жанр: фантастика, киберпанк. Рейтинг: 18+.

Список персонажей;
Упрощенный прием;
Заявки от игроков.

Для того, чтобы оставить рекламу или задать вопрос администрации, используйте ник Spamer с паролем 0000.
Сюжет: 2029 год. После Инцидента 2027 года в мире царят паника и хаос. Противостояние между «аугами» и «чистыми» достигло критической отметки. ООН готовится принять «Акт о восстановлении человечества».

• Игровые события с 2020 по 2029 год. Хронология.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Deus Ex » Error 404 » Erica Raven


Erica Raven

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия и/или прозвище: Erica Raven | Эрика Рейвен; позывной "Ласточка"

2. Фракция. Профессия и социальный статус: Интерпол. Лейтенант, снайпер "ОГ- 29".

3. Дата рождения, возраст: 1 июня, 1997 год, 32 года.

4. Внешность и прототип: рост 176 см, вес 57 кг. Стройное спортивное телосложение, не лишённое приятных форм, загорелая кожа, тёмные волосы, серо-голубые глаза. Выглядит чуть старше своих лет всвязи с родом деятельности, который для себя выбрала. Острый, пронзительный взгляд, скупая мимика, плавные, чёткие движения. Общее впечатление: красивая стройная женщина благороднй внешности, однако, во внешнем облике остаётся недосказанный намёк на угрозу, излучаемую Эрикой. Выбранная внешность - Bridget Regan

5. Характер и привычки: Эмоции проявляет крайне редко - сказывается боевой опыт. Умная, наблюдательная, всегда знает больше, чем кажется на первый взгляд. Пристрастия к алкоголю, курению и азартным играм лишена. Сложно сказать, какой Эрика человек. Она не умеет открываться до конца даже знакомым людям, поэтому друзей у неё крайне мало. Спокойная, сдержанная, не склонная к панике, даже в экстренных ситуациях сохраняет ясность мысли. Лишь один пунктик: целует костяшку указательного пальца правой руки перед тем, как прильнуть к окуляру оптического прицела - наверное, на счастье. Хотя, не суеверна, полагается только на здравы смысл и собственные навыки.

6. Навыки: Высокие показатели в тактике и аналитике. Сносно владеет испанским языком, по паре фраз понимает на арабском и русском. Умеет предупреждать спонтанную реакцию людей по микровыражениям и мимике лиц. Умеет водить автомобиль и колёсную бронетехнику. Стрелок от бога: знание баллистических таблиц и ттх снайперских винтовок на максимально возможном уровне. Персональный рекорд - поражение ростовой мишени на расстоянии в три тысячи шестьсот футов. Также хорошо обращается с табельным оружием, в частности, пистолетами. В основах техники рукопашного боя лежат кикбоксинг и бразильское джиу-джитсу. Техника и скорость на должном уровне, но физической силы недостаточно, так что, для опытного рукопашника серъёзной угрозы не представляет. Хорошая физическая подготовка, тренированный и привычный к лишениям организм, прекрасный вестибулярный аппарат, ловкость, хорошая реакция. 

7. Аугментации:
- отсутствует

8. Краткая биография: Эрика родилась в июне, тысяча девятьсот девяносто седьмого года в Лос Анжелесе, штат Калифорния, в семье потомственных военных. Отец девочки на тот момент был координатором полевых операций четвёртого батальона "Рейнджеров", мать - медсестрой в военном госпитале. Но детские годы жизни Эрики вряд ли будут интересны читателю, и стратегической информации в себе не несут, так что, их, пожалуй, можно опустить. Стоит только упомянуть, что она была смышлёным и любознательным ребёнком, развивалась не по годам быстро и росла по большей части предоставленной самой себе. Наверное, интерес к военному делу ей привил отец ещё в ранние годы её юности - не на генном уровне же он передался, в конце концов! Когда девочке было десять, без вести пропал её отец, майор Эндрю Рейвен - как сообщили семье, в ходе санкционированной боевой операции на благо своей страны. Тела, разумеется, не нашли.
Эрике ещё не было семнадцати, когда на свет родилась её дочь, Анжелика - случайная связь с полузнакомым солдатом в увольнительной привела к неожиданным последствиями. Мать Эрики, Джулия, как могла помогала ростить внучку, ради чего ей пришлось бросить медицинскую практику, что пагубно сказалось на финансовом статусе семьи. Вввиду того, что мир захлестнул бум инноваций в области управления личным здравоохранением, целый год, проведённый вне медицинских лабораторий, требовал обновления акредитации, на которую у Джулии не оставалось средств. Ввиду обострившихся конфликтов со стороны Азии и юга материка, все граждане, поступающие на военную службу, получали льготы и денежные поощрения, распространяющиеся на всю семью. Выбор, по сути, был невелик: в возрасте восемнадцати лет в две тысячи пятнадцатом году Эрика Рейвен поступает на службу в армию в Пендлтоне, штат Калифорния, где проходит полугодовую военную подготовку. Но на этом её военная карьера не заканчивается: уже тогда девушка проявляет неординарный стрелковый и тактический потенциал, всвязи с чем попадает в поле зрения руководства по специальным операциям США и, после недолгих переговоров с командованием военной базы, её переводят на закрытый объект вблизи военно-морской базы Сан-Диего, где ещё один год Эрика обучается углублённым навыкам бойца войск специального назначения, после чего проводит целый год на границе с Мексикой в качестве снайпера пограничного отряда территориальных войск. Когда срок службы истекает, Рейвен, получив похвальные рекомендации от руководства, поступает на офицерские курсы, где проводит ещё три года обучения. В возрасте двадцати четырёх лет, в две тысячи двадцать первом году лейтенант Рейвен поступает в распоряжение отряда "Дельта", в котором проводит пять лет, успешно выполнив более сорока стратегически важных операций, установив абсолютный рекорд по количеству нейтрализованных целей: сто шестьдесят четыре. К тому времени в шкатулке молодой женщины уже хранится несколько персональных наград, и наград коллективных, за успешно выполненные взводом (в данном случае, отрядом) боевые операции в горячих точках. За способность в кратчайшие сроки находить идеальные огневые позиции для поражения противника, а так же за умение занимать эти позиции даже под огнём противника, получила позывной "Ласточка", который с тех пор так и приклеился к девушке.
Следующий этап жизни Эрики был недолгим: за три месяца увольнительной ей удаётся провести время с семьёй - матерью и дочкой - даже кое-как адаптироваться к гражданской жизни. Она даже почти сумела развить отношения с одной красоткой, с которой познакомилась в магазине спортивных товаров, но этому, видимо, не суждено было случиться. Конфликты между США и Китаем, а так же Африкой и Мексикой заметно обостряются, и капитан Рейвен наравне с ещё двумя бойцами её отряда, получает новую командировку, примыкая к свежесформированному отряду "Пума", получающему приказы непосредственно из Пентагона и действующему скрытно на территории враждебных стран. Вот так, в отряде чёрных оперативников проходит ещё два года жизни Эрики, за которые было проведено около десятка тщательно спланированных долгосрочных операций по захвату и ликвидации диссидентов и предателей родины за пределами юрисдикции Соединённых Штатов.
Но самый жаркий и жестокий бой в её жизни, как ни странно, прошёл в Тексаркане, штат Техас, летом две тысячи двадцать восьмого года против многочисленной и организованной группы экстримистов, где, в ходе двухдневных боевых действий, гибнет половина отряда "Пума", а Ласточке приходится устранить опасного противника через гражданское лицо. Как и следовало ожидать, правительство заявило о своей непричастности, Эрика была понижена в звании до лейтенанта, а, после длительного судебного процесса, и вовсе исключена из армии США.
В составе "оперативной группы двадцать девять" женщина состоит пока что около полугода - знает ещё не всех, напарники, как и отряды целиком, часто меняются. Как оказалось, бойцы вроде черноволосой красотки всё ещё были нужны государству, но только внутренние конфликты вышли на первое место, затмив внешнюю политику. Кто следующим расстанется с жизнью, приняв в голову пулю снайпера экстра-класса - или, быть может, найдётся стрелок, которому удастся её превзойти? Пожалуй, лишь время знает ответ...     

9. Знание канона: когда-то ещё в первый Deus Ex играла. И ещё в HR. Но, думаю, знания можно было бы и подтянуть, если честно.

10. Планируемая частота посещения форума и связь: Если найдутся соигроки, то хоть каждый день.

Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Erica Raven (2016-10-25 16:37:44)

+1

2

Приняты. Добро пожаловать. Статус меняем самостоятельно. Заполнить личное звание можно здесь. Поиск игровых партнеров в этой теме. Приятной игры!

0


Вы здесь » Deus Ex » Error 404 » Erica Raven


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC