Deus Ex

Объявление

Добро пожаловать на форумную ролевую игру "Deus Ex"!
Жанр: фантастика, киберпанк. Рейтинг: 18+.

Список персонажей;
Упрощенный прием;
Заявки от игроков.

Для того, чтобы оставить рекламу или задать вопрос администрации, используйте ник Spamer с паролем 0000.
Сюжет: 2029 год. После Инцидента 2027 года в мире царят паника и хаос. Противостояние между «аугами» и «чистыми» достигло критической отметки. В результате лондонских событий 29 октября принятие «Акта о восстановлении человечества» отложено, Иллюминаты готовятся нанести новый удар.

• Игровые события с 2020 по 2029 год. Хронология.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Deus Ex » Junk » Флэшмоб на Хеллоуин


Флэшмоб на Хеллоуин

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

https://66.media.tumblr.com/287ea65a39a63693745f8037a1ab0184/tumblr_of3i3hkYDj1ul3tpzo1_500.gif

Дорогие друзья!

Наверное, все мы помним страшные истории, услышанные в походах у костра или перед сном. А еще ужастики прошлого. Может, какие-то из них вы прочли в книгах, а какие-то были рассказаны вашими друзьями и запомнились надолго.

В канун Хеллоуина мы можем поделиться друг с другом странными и страшными историями и надеть аватары персонажей любимых кино-страшилок. Сделаем праздник запоминающимся, а посиделки на форуме еще более интересными!

Время проведения: с 23 по 31 октября.
Место проведения: тема флэшмоба.
Сколько можно рассказывать историй? Сколько захочется!

+1

2

Кукла Окику

Эта история началась в 1918 году, когда семнадцатилетний Эйкичи Сузуки купил куклу для своей маленькой сестры. Двухлетней Окику подарок очень понравится, она не расставалась с любимой игрушкой ни ночью ни днем. К несчастью, через два года девочка умерла от простуды. Поставив куклу на домашний алтарь, убитые горем родные молились, чтобы ее душа обрела покой.

http://savepic.net/8466367.png

Через время кто-то из них заметил, что волосы куклы заметно подросли. Расценив это как знак того, что душа девочки осталась в игрушке, родители отнесли ее в местный буддистский монастырь и оставили там.

В 1938 году семья переехала, а Окику по сей день находится в храме. Монахи присматривают за ней, обращаясь с игрушкой как с настоящим ребенком и наряжая в красивые кимоно. Служители храма утверждают, что с того времени до сего дня волосы куклы отросли на 25 сантиметров. Никому до сих пор так и не удалось объяснить эту загадку.

Отредактировано Adam Jensen (2016-10-24 11:40:52)

+2

3

На самом деле, мне не рассказывали страшных историй, как и я их не рассказывала.  Но был случай, когда бабушка, сказала не лазить на чердак.  Мол там живет страшное, голодное приведение и если я туда сунусь, оно меня поймает и съест. Итог таков, что я на этом чердаке три ночи к ряду просидела, я даже молоко таскала приведению в надежде, что оно выйдет ко мне. Горькая детская обида на обман, до сих пор живет во мне.
Поскольку,  не люблю я страшные и не очень страшные истории. Мы рассказывали друг другу примерно такие вот.
В черном-черном Мире растет черный-черный лес.
Через этот черный-черный лес пролегает черная-черная дорога.
По этой черной-черной дороге ехал черный-черный автомобиль
Этот черный-черный автомобиль остановился у черной-черной стены. Из него вышли два человека в черном, и один спросил у другого...
Шеф, здесь писать будем?

Но это так отступление...
 

Расскажу историю которая приключилась со мной. ( и не надо в меня тапками кидать у меня пять свидетелей этого) 
Поехали мы в поход на просторы Урала, мы часто тогда ездили, получая свое удовольствие от поедания нас комарами.  Нас было шесть человек, не много не мало, все хорошие знакомые, все такие заядлые туристы ну и понятно дело веселые ребята, девчата. Шили мы шли, дней там пять уже шли. И тут ( есть у нас такой 2,12 роста парень Леша, сплошное обаяние и непререкаемый авторитет. Но с ним поспорь, у него кулак больше моей головы.),  что-то он  там подумал, посчитал и говорит. Мы отстаем от графика, давайте чуть поторопимся.  Ну, если один дибил, и еще пять таких же, что-то решили, то все сушите весла. И потопали мы почти без привалов, и топали мы, пока не поняли, что нихера нам уже не видно. 
Вышли мы на какой-то пригорок, смотрим  внизу огни горят, собаки лают, явно деревенька какая-то. Но не пошли туда ночью. Решили поутру спуститься, разжиться там, чем вкусным. Поставили лагерь почти на ощупь,  сожрали что-то всухомятку и упали спать.
А рано утром проснулись от визга нашей подруги, скажу вам верещала она, что пароходная сирена, всех подняла. Вылезли,  наорали на нее, хотели обратно завалиться, да осмотрелись.  Стоим мы оказывается на заброшенном кладбище, неприятно конечно, но не смертельно. Но вот что внизу никакой живой деревни нет, а лишь покосившиеся да вросшие в землю дома…. Так быстро лагерь еще никогда не сворачивали.
Что это было и почему, никто так и не узнал, лишь местные нам сказали, что в ту сторону никто особо не ходит, плохое там место, гиблое.

Отредактировано Amber Roach (2016-10-27 01:27:34)

+2

4

Раз уж в игре речь идет о событиях в Праге в 2029 году, нельзя не вспомнить легендарного Перака. Это короткая история и не такая уж страшная. Ее герой больше похож на персонажа комикса.

В Праге во время Второй мировой войны ходили слухи о загадочном мстителе, человеке с пружинами на ногах. Эти истории люди рассказывали друг другу на каждом углу.
Впервые о Пераке заговорили в 1940 году. По словам пражцев он прятал лицо под маской, издавал тихий, но слышный всем свист. Его глаза светились красным, а пружины позволяли перемахнуть с крыши на крышу, через высокий забор или вагон. Попрыгун был вооружен небольшим ломиком, которым оглушал жертву, или пистолетом. Иногда он оставлял послания на стенах домов, подписывая их своим именем. Кто-то говорил, что видел оставленным им горящий крест.
Имя "Перак" переводится как "мячик" или "попрыгунчик". Некоторые утверждали, что загадочный мститель может перепрыгнуть с одного на другой берег Влтавы. В конечном итоге, все эти рассказы привели к тому, что фашистские оккупанты боялись охранять важные объекты, солдаты отказывались нести ночной дозор. Но не только немцы боялись Перака. Пражские рабочие тоже отказывались выходить в ночную смену, а женщины вечером старались не покидать дом.
Тем не менее, мститель на пружинах сделался народным героем. Вскоре ему начали приписывать не только сверхъестественные прыжки, но и уничтожение немецких офицеров, а эти рассказы немало вдохновляли сопротивленцев Праги.
В 1946 году в Чехословакии был даже снят мультфильм, в котором Перак предстал в образе изобретательного трубочиста, помогающего сопротивлению и спасающего жителей Праги.

Отредактировано Talos Rucker (2016-10-27 20:39:44)

+2

5

Качели

Эта история из моего летнего лагеря. Такие страшилки есть, без преувеличения, везде, где подолгу живут подростки.

Итак. Футбольное поле за старой столовой. Лавочки, сосны, в ряд выстроенные качели. Совершенно одинаковые. Но на отшибе у самого забора стояли совсем другие – высоченные и железные. Местами с них обсыпалась краска. Подвес был не на цепочках, как у остальных, а жестким, сделанным из крепких труб. При раскачивании они мелодично скрипели.

http://savepic.ru/11987463.jpg

Рассказывали, что несколько лет назад эти качели были местом свиданий влюбленной парочки. По одной из версий, парнишка девчонке изменил, а по другой – утонул в озере. Как бы там ни было, несчастная повесилась на верхней перекладине. С тех пор это место старались обходить стороной.
Но было еще одно поверье. Если ночью сбежать из отряда, пересечь футбольное поле и раскачаться определенное число раз, то можно заметить, как рядом с твоей головой болтается труп повешенной. А если взлететь выше забора, то увидишь призрак парня, который стоит и ждет свою любимую, но перебраться сам не может.
Особенно опасным считалось, если ночью к качелям придут влюбленные. Обязательно кто-нибудь из них в скором времени умрет.

Отредактировано Vaclav Koller (2016-10-27 21:15:23)

+1

6

В детстве я любила сочинять страшные истории сама, чтобы пугать и пугаться. Большинство из них, конечно, были о призраках. А еще была страшилка о ведьме, живущей в водонапорной башне. Старушка ела детей, а кости закапывала под стенами. Были истории об огромных пауках, которые вылезают из-под лестницы бабушкиного дома, о живом трупе, из щек которого торчат черви, о злом духе, вселявшемся в прохожих. Но дело в том, что сейчас я этих историй целиком не помню, а потому хочу рассказать об одном случае, который, вроде бы, произошел в Японии.

http://s3.uploads.ru/t/4F62r.jpg

Пожилой мужчина жил один. Он стал замечать, что в доме пропадают или оказываются не на своих местах вещи. Изо дня в день его не покидало чувство, что по ночам он слышит чьи-то шаги, и некто наблюдает за ним.
Мужчина забеспокоился. Обратился ли он в охранную компанию или ему помогли дети, но, так или иначе, в его доме установили камеру слежения. При просмотре первой же видеозаписи хозяина дома чуть было не хватил сердечный приступ. Из чулана, когда он ложился спать, выползала длинноволосая женщина, а потом заползала обратно.
Перепуганный старик постарался найти разумное объяснение случившемуся. Однако следов проникновения в дом ни он, ни полиция не обнаружили. Выходило, что женщина появилась из ниоткуда и постоянно жила у него в чулане. Призрак? Зловредный дух?
Наконец, убежище полтергейста открыли. Им оказалась бездомная, пробравшаяся в дом, когда старик забыл закрыть дверь. Днем она спала внутри, а ночью выбиралась, чтобы поесть.
Такие вот дела.

+1

7

Наш флэшмоб завершился. Спасибо всем, кто участвовал, сменив аватар или рассказав историю. Спасибо за интересные рассказы и теплую ностальгию! Ноябрь настал, зима близко, но я надеюсь, что наша компания останется такой же теплой, а, значит, нам не будут страшны холода.   http://funkyimg.com/i/2is5V.gif

0


Вы здесь » Deus Ex » Junk » Флэшмоб на Хеллоуин


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC