Deus Ex

Объявление

Добро пожаловать на форумную ролевую игру "Deus Ex"!
Жанр: фантастика, киберпанк. Рейтинг: 18+.

Список персонажей;
Упрощенный прием;
Заявки от игроков.

Для того, чтобы оставить рекламу или задать вопрос администрации, используйте ник Spamer с паролем 0000.
Сюжет: 2029 год. После Инцидента 2027 года в мире царят паника и хаос. Противостояние между «аугами» и «чистыми» достигло критической отметки. ООН готовится принять «Акт о восстановлении человечества».

• Игровые события с 2020 по 2029 год. Хронология.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Deus Ex » ID » Magdalena Ebel


Magdalena Ebel

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, фамилия и/или прозвище:
Magdalena Ebel | Магдалена Эбель.

2. Фракция. Профессия и социальный статус:
КПА. Художник.

3. Дата рождения, возраст:
6 мая 2003 года, 26 лет.

4. Внешность и прототип:
Высокая - 174 см. Крепко сложена, немного склонна к полноте, но после переселения в Утулек заметно похудела. Рыжие волосы длиной чуть ниже плеча. Светлокожая, лицо в веснушках. Лисьи черты лица: зеленые, слегка раскосые глаза, вздернутый нос. Хорошо очерченные, полные губы.

Прототип: Брайс Даллас Ховард.

5. Характер и привычки:
Оптимистка, даже в самые тяжелые времена старается не унывать. Смешлива. Обладает хорошим чувством юмора и любит незлые розыгрыши. Считает, что это помогает выжить. В целом доброжелательно относится к людям, если может, придет на помощь, но в последнее время стала более недоверчивой, прагматичной, приобрела трезвый взгляд на вещи.
Эмоциональна, склонна к искреннему проявлению чувств, будь то слезы, радость или раздражение, однако редко по-настоящему выходит из себя, не срывает злость на окружающих.
Очень трудолюбива. Ради справедливости готова пойти на многое. Если нужно, может быть как дипломатичной, так и очень жесткой. Немного рассеяна и мечтательна, с трудом сосредотачивается на деле, когда сильно расстроена.
Любит классическую музыку, инди и фолк. В задумчивости грызет карандаши. Не курит, легко пьянеет.

6. Навыки:
Талантливый художник. Прекрасно разбирается в изобразительном искусстве и музыке. Умеет водить машину. Неплохо готовит. Говорит на немецком, английском и чешском языках. В КПА для самозащиты научили обращаться с огнестрельным оружием.

7. Аугментации:
Инфолинк. Кибер-протез правой руки.

8. Краткая биография:
Отец – Рихард Эбель, профессор экономики в Дрезденском техническом университете.
Мать – Марта Эбель, бухгалтер.
Старшая сестра – Карла Эбель, менеджер по туризму.

Родилась и почти всю жизнь прожила в Дрездене. Никто в семье Эбель не сомневался, что Магда станет выдающейся художницей. Она рисовала с молодых ногтей на всем, что видела: обоях, мебели, книгах. Поначалу ее родители не придавали этому значения. Ранняя, неудержимая и бесконтрольная склонность к творчеству скорее раздражала. Но, в конце концов, мать отдала дочерей в детскую художественную школу. Карла быстро заинтересовалась спортом, а вот Магда продолжила обучение, и рано была отмечена учителями, участвовала во множестве конкурсов.
Затем Магдалена окончила Высшую школу изобразительных искусств. В студенчестве перепробовала разные стили и направления, но сильнее всего увлеклась кибер-ренессансом, когда в 19 лет попала в автокатастрофу и в результате этого потеряла правую руку. Это был тяжелый период. Магда привыкала к протезу, училась рисовать левой рукой, но вскоре обнаружила, что искусственные пальцы слушаются ее ничуть не хуже, а даже лучше. 
В 20 лет как молодое дарование была приглашена Академией изобразительного искусства в Прагу. Ее работы приобрели широкую популярность и были высоко оценены экспертами.
Магда влюбилась в Прагу и осталась в ней жить, изучая чешский язык. Она купила квартиру в престижном районе неподалеку от Старого Места. Все было прекрасно, пока не произошел инцидент на «Панхее». Магдалене повезло. Осознав, что она по непонятной причине готова убить кошку, себя и всех соседей, мисс Эбель закрылась в кладовке. Просидев всю ночь, Магда вышла оттуда вся в царапинах и синяках. Но она, по крайней мере, была жива.
Мир в одночасье стал бояться и ненавидеть людей с имплантатами. Магдалену все чаще начали обвинять в том, что своим успехом она обязана вовсе не таланту, а кибернетической руке. Как и многим, ей пришлось переселиться в район для аугментированных. Мириться с новым положением дел мисс Эбель не хотела. Она продолжала рисовать, участвовала в мирных демонстрациях против полицейского произвола, собрав вокруг себя единомышленников. На ее полотнах появились социально острые темы.
Полиция ответила незамедлительно. Участились обыски в ее доме и в квартирах друзей. Наконец, за Магдаленой пришли, чтобы отправить в Утулек. Отчаянное сопротивление ничем ей не помогло. Магду забрали в участок, чтобы, как сказал один из полицейских, хорошенько проучить.
В Город Големов мисс Эбель попала в критическом состоянии. Вероятно, она бы умерла, если бы не КПА. Доктор Рукер долгое время сам выхаживал Магду, а потом помогал выйти из депрессии. Они подружились. Магдалена вступила в коалицию и, чтобы быть полезной, стала рисовать эскизы плакатов. О том, что она полюбила Талоса Рукера, мисс Эбель молчит.

9. Знание канона:
Присутствует.

10. Планируемая частота посещения форума и связь:
По возможности через день-два.

Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Magdalena Ebel (2016-10-22 18:58:27)

+2

2

Приняты. Добро пожаловать. Статус меняем самостоятельно. Заполнить личное звание можно здесь. Поиск игровых партнеров в этой теме. Приятной игры!

0

3

Хронология

10 марта 2029 года - Хранители Города Големов.
23 марта 2029 года - Нам есть, что поведать друг другу.
17 апреля 2029 года - Выпьем, добрая подружка.
12 октября 2029 года - Farewell.
22 октября 2029 года - Спасение утопающих.

0


Вы здесь » Deus Ex » ID » Magdalena Ebel


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC