Deus Ex

Объявление

Добро пожаловать на форумную ролевую игру "Deus Ex"!
Жанр: фантастика, киберпанк. Рейтинг: 18+.

Список персонажей;
Упрощенный прием;
Заявки от игроков.

Для того, чтобы оставить рекламу или задать вопрос администрации, используйте ник Spamer с паролем 0000.
Сюжет: 2029 год. После Инцидента 2027 года в мире царят паника и хаос. Противостояние между «аугами» и «чистыми» достигло критической отметки. ООН готовится принять «Акт о восстановлении человечества».

• Игровые события с 2020 по 2029 год. Хронология.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Deus Ex » eBook » Humanity+


Humanity+

Сообщений 31 страница 60 из 63

31

"Заходит Адам Дженсен в бар" или о том, как важно держать себя в руках.

+2

32

Кое-что из тех времен, когда был снят "Бегущий" и написано "Киберпространство".

They gave you life
And in return you gave them hell
As cold as ice...

0

33

http://funkyimg.com/i/2rqHS.gif  http://funkyimg.com/i/2rqHT.gif
– Как же сумел ты удержать равновесие между жизнью и тем-что-мертво, как смог добиться существования смерти и сознания одновременно?
– В теле, которым я, к несчастью, владею, имеется механизм управления этим. Прикоснувшись вот к этому месту под мышкой, я могу остановить дыхание легких и биение сердца. Затем заработает  электрохимическая система, подобная тем, которыми обладают мои роботы, невидимые для тебя. Это и есть моя жизнь внутри смерти. Я выпросил ее, потому что боялся забвения. Я вызвался быть смотрителем вселенского кладбища, ибо в этом месте никто не увидит меня и некому будет удивляться моему появлению, подобному самой смерти. Теперь ты знаешь все. Поцелуй меня и закончим на этом.
Роджер Желязны, «Человек, который любил Файоли»

+1

34

– Здравствуй, Фрэнсис.
На другом конце провода замерло дыхание.
– Назови себя, иначе я прямо сейчас оборву связь и удалю контакт.
– У меня нет времени на игры, Притчард. Это я. Ты отслеживал сигнал на этой частоте.
– После года тишины? – Тон голоса заметно повысился и стал насмешливым. – Наверное, должен был. – Наконец, перестав сдерживаться, Фрэнк Притчард сказал: – Адам Дженсен числится в списках погибших на «Панхее», и у меня нет повода сомневаться в этом.  Если ты действительно Дженсен, докажи это.
– Твое среднее имя Уэнделл, твой ник Nuclearsnake, с начертанием через тройку. Этого достаточно?
– Любой прошаренный сыщик раскопает эти данные.
– А еще ты мудак.
Джеймс Сваллоу, «Черный свет»

+1

35

http://funkyimg.com/i/2rqPo.gif http://funkyimg.com/i/2rqPp.gif http://funkyimg.com/i/2rqPn.gif

Мне бы этот прибор с яркой вспышкой из фильма «Люди в черном».
Я бы выкрутил реле на максимум и вообще, - все подчистую стер бы.
Очутился бы в незнакомом месте, ничего не понимая. Не зная, кто я.
Лишившись потребности глушить препаратами фантомные боли.

Я бродил бы бесцельно по городу, ставшему вдруг спасительно чужим,
Не чувствуя зажимов подреберья. Свободный, как выпущенный джинн,
Которому нет больше нужды рвать на себе волосы, пытаясь осуществить
Невыполнимые желания собственного внутреннего голоса.

Я написал бы себе записку с просьбой не пытаться узнать о прошлом,
Во избежание возможных рисков наврал бы в ней сам себе безбожно.
А если бы я кого-нибудь встретил, кто напомнил бы мне о забытом -
Я нажал бы еще на раз на кнопку. Это так просто: «Вкл». «Выкл».
Noize MC — Жвачка

+1

36

...best drum'n'bass remix ever!

+1

37

I want the burn of smoke and nicotine in my lungs. But all I feel is the Sentinel Health System automatically counteracting the damage. Even self-destruction isn't fun anymore.
http://funkyimg.com/i/2rRx8.gif
http://funkyimg.com/i/2rRxS.gif

+1

38

Любимый фильм, любимый момент. Мистеру Грину повезло. Он постиг простую истину гораздо раньше многих.

0

39

О параллельных мирах, пересекающихся и проникающих друг в друга вселенных, виртуальной и объективной реальности. Для Элизы. You still floating with me.

+1

40

http://funkyimg.com/i/2si7E.jpg

Список на уикенд:

• Пиво

• Виски
• Сигареты
• Свисток
• Белье
• Носки
• Пончо
• Счастливая зубочистка
• Пенопласт
• Суперклей
• Веревка
• Камера

Ну и, конечно же, соус для спагетти.

+1

41

Бесконечный бег от Чайрон-билдинг до "Панхеи". Только бы не сбиться, не споткнуться и не забыть, как это – дышать.

+2

42

Куда бы ты ни отправился — ты всюду будешь обязан выполнять работу, которую считаешь неправильной. Это основное условие существования жизни, тебя всегда будут принуждать насиловать собственную совесть.

http://funkyimg.com/i/2sxK3.gif

В определенные моменты каждое живое создание обязано так поступать. Это всеобщий мрак, крушение мироздания; проклятие в действии, проклятие, которое лежит на всей жизни. В любой точке Вселенной.
Филип К. Дик «Мечтают ли андроиды об электроовцах?»

+2

43

Останки в криоконтейнере. Торс человека, похожего на поломанного манекена и... меня самого. С тех пор, как увидел это, я спрашиваю себя... Кто из нас двоих, захлебываясь холодной водой, тонул на "Панхее"? Кто любил Меган Рид? Кто, сам того не понимая, подтолкнул Элизу к свободе? Кто просил помощи у Притчарда, чтобы выбраться с Аляски? И кто, черт возьми, ищет ответы на все эти дурацкие вопросы?

http://funkyimg.com/i/2sRiA.png

Они говорили, что у меня амнезия. Но вдруг все эти воспоминания на самом деле не мои? Наверное, теперь это не так уж важно. Возможно, это был мой второй шанс. Я пытаюсь понять и принять это, как два года назад кто-то из нас принял аугментации. Была ли Дарья Мышка отчасти Мареком Своботкой? И насколько Адам Дженсен идентичен моему Я? Фрэнсис делал анализ  ДНК, и ничего его не насторожило. Я по-прежнему узнаю себя в зеркале. Как снова сказала бы коллега Меган, Ребекка Дауни, "Митохондрии не лгут".

+2

44

To hold on, you have to find something you're willing to die for.
Rick Yancey

+1

45

– С возвращением, Адам! Выглядишь, будто новый человек!
– Да, свежий. Только что из упаковки.

http://funkyimg.com/i/2sWu7.gif
http://funkyimg.com/i/2sWu8.gif
http://funkyimg.com/i/2sWu9.gif

+1

46

Раба освободить невозможно. Только он сам может освободить себя. Этого нельзя сделать сверху, как нельзя и поработить свободного – его можно лишь убить.
Роберт Хайнлайн, «Двойная звезда»

http://funkyimg.com/i/2sXKu.png

+1

47

— Никто из нас не сомневается в исключительной важности нашей работы. Бремя власти, бремя ответственности, лежащее на нас, велико, особенно сейчас, в один из переломных моментов истории. Человечество становится податливым, и мы видим, как общество делится на враждующие группы… Только мы обладаем прозорливостью там, где другие слепы. И поэтому мы должны вместе идти к цели.
Он смолк, и остальные закивали. Все понимали, что поставлено на карту. Их группа находилась на пороге следующего гигантского витка, у одной из величайших вех, отмечавших их путь со дня основания общества в Ингольштадтском университете к тому лучезарному будущему, что ожидало человечество через тысячу лет. Он почувствовал редкую дрожь возбуждения. Общество действовало медленно, осторожно, незаметно, словно легкий бриз, надувающий паруса человеческого корабля. Они изменяли курс этого корабля на считанные градусы; это была бесконечно долгая работа, и сроки ее исчислялись годами, десятилетиями, поколениями.
Но раз в несколько столетий они приближались к поворотной точке. К важному, ключевому моменту, который определял будущее.
Падение Константинополя. Солнечное июньское утро в Сараево. Взрыв первой атомной бомбы. Две пылающие башни. Эти моменты и многие другие. Для тех, кто обладал даром предвидения и волей действовать во имя общего блага, для элиты, способной провести человечество сквозь темные века, в эти моменты представлялись долгожданные возможности. Само общество было основано в переломную эпоху. И если подобные критические моменты не наступали в результате естественного хода вещей, то долгом иллюминатов было способствовать их наступлению.
Он кивнул своим мыслям. Да, они были дыханием бриза в парусах. Но они были также и рукой, державшей штурвал.
Джеймс Сваллоу, «Эффект Икара»

0

48

Это очень похоже на сны. Темные, влажные, как промокшая от дождя земля. Пахнущие ржавым железом и перегноем.

+1

49

Девятый скотч за одну эту ночь
Нам уже никто не сможет помочь
Лед в стаканах стучит все быстрей и быстрей...
Наутилус Помпилиус, «Девятый скотч»

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/88/33/e5/8833e55894cf94b9b51d68a74d61764b.gif

0

50

Взгляните еще раз на эту точку. Это здесь. Это наш дом. Это мы. Все, кого вы любите, все, кого вы знаете, все, о ком вы когда-либо слышали, все когда-либо существовавшие люди прожили свои жизни на ней. 

Множество наших наслаждений и страданий, тысячи самоуверенных религий, идеологий и экономических доктрин, каждый охотник и собиратель, каждый герой и трус, каждый созидатель и разрушитель цивилизаций, каждый король и крестьянин, каждая влюбленная пара, каждая мать и каждый отец, каждый способный ребенок, изобретатель и путешественник, каждый преподаватель этики, каждый лживый политик, каждая «суперзвезда», каждый «величайший лидер», каждый святой и грешник в истории нашего вида жили здесь – на соринке, подвешенной в солнечном луче.
Земля – очень маленькая сцена на безбрежной космической арене. Подумайте о реках крови, пролитых всеми этими генералами и императорами, чтобы, в лучах славы и триумфа, они могли стать кратковременными хозяевами части песчинки.
Подумайте о бесконечных жестокостях, совершаемых обитателями одного уголка этой точки над едва отличимыми обитателями другого уголка. О том, как часты меж ними разногласия, о том, как жаждут они убивать друг друга, о том, как горяча их ненависть.
Наше позерство, наша воображаемая значимость, иллюзия о нашем привилегированном статусе во вселенной – все они пасуют перед этой точкой бледного света. Наша планета – лишь одинокая пылинка в окружающей космической тьме. В этой грандиозной пустоте нет ни намека на то, что кто-то придет нам на помощь, дабы спасти нас от нашего же невежества.
Земля – пока единственный известный мир, способный поддерживать жизнь. Нам больше некуда уйти – по крайней мере, в ближайшем будущем. Побывать – да. Колонизировать – еще нет. Нравится вам это или нет – Земля сейчас наш дом.
Говорят, астрономия прививает скромность и укрепляет характер. Наверное, нет лучшей демонстрации глупого человеческого зазнайства, чем эта отстраненная картина нашего крошечного мира. Мне кажется, она подчеркивает нашу ответственность, наш долг быть добрее друг с другом, хранить и лелеять бледно-голубую точку – наш единственный дом.
Карл Саган, «Голубая точка. Космическое будущее человечества»

+2

51

Короткометражка "Кусачки". Иногда, погнавшись за малым, можно потерять самое важное.

+2

52

– Спасибо, Притчард, – сказал он, на этот раз искренне.
– Не смущайся, – усмехнулся хакер. – Я делаю это не потому, что мы друзья. А потому что, если кто-то и может нагадить тем, кто за этим стоит, так это ты. Ведь ты живешь не для того, чтобы потом рассказывать байки.
Фрэнк покачал головой, словно пытался разгадать загадку, не имеющую ответа.
– Ты много кто, Дженсен. Но уж точно не идиот. Подумай секунду и скажи честно. Почему ты решил это сделать?
Ответ последовал незамедлительно:
– Потому что кто-то должен им противостоять. И как я тебе уже говорил, мне терять нечего.
Джеймс Сваллоу, «Черный свет»

+1

53

настоящее одиночество узнаешь по его шагам
где в тебе недавно были хохот, вино и гам
остается только шорох, и уж его вот
не пожелаешь ни завистникам, ни врагам
как оно тебя хватает за мятый ворот
словно сонный охранник в баре по четвергам

мы не так представляли это — не холодный пепел, зарево и слюда
не далёкое море, уносящее без следа
наши шутки и песни со скоростью параплана
у моего одиночества мой взгляд, мой наряд и голос — и это уже беда
мы сидим на кухне, оно смеётся — «иди сюда,
у тебя всё равно ни черта на сегодня планов».

я бывалый ниндзя: я умею бежать от него по свету и темноте
не вскрывать шифровки и не прятаться не за тех
не палить свои пароли, менять обличья

оно хмыкает вечером, пока я вожусь в ключах
говорит — «как прошла работа?.. не отвечай».
говорит — «отдыхай, я вот-вот заварило чай,
и постель уже холодная, как обычно».
Джек-с-фонарем, «Право на грусть»

http://funkyimg.com/i/2u4Za.jpg

+1

54

Датская Рулетка – старинная азартная игра. Придумал ее один датский принц. В игру можно играть одному, с партнером или всем миром вообще. Правила запредельно просты. Утром, после сна, прежде чем открыть глаза, игрок должен вспомнить то, ради чего ему стоит просыпаться. Если вспомнил – значит, выиграл. Если же не вспомнил – значит, игра проиграна и просыпаться не имеет смысла. Выигравший получает в награду день жизни и то самое, ради чего он, собственно, затеял этот день. Проигравший в Датскую Рулетку больше не просыпается.
Константин Арбенин

http://funkyimg.com/i/2uyRD.gif
http://funkyimg.com/i/2uyRE.gif
http://funkyimg.com/i/2uyRG.gif

+2

55

Нам обоим уже не выбраться.
Ты живешь в городе пустых окон и лестниц,
а я – похоронен подо льдом.
Там, где глубоководные рыбы рыщут во тьме,
среди обломков наших надежд,
я сплю и вижу сон
о тебе, живущей в городе пустых окон и лестниц.
И о нашем псе.
Ты просыпаешься каждое утро одна.
Пьешь кофе, надеваешь свой белый халат.
Там, в лаборатории,
ты вновь приближаешься к своему микроскопу,
как глазку в двери,
и смотришь на образцы
ДНК.
Все, что от меня осталось.

Я хотел бы прийти в конце дня
и просто взять тебя за руку.
Сказать: "Пойдем домой, мы оба так устали".
Увести тебя
прочь от бесконечных лестниц и пустых окон.
Но лед слишком крепкий,
и мне не пробиться.
Погружаясь все глубже и глубже,
к рыбам,
я шепчу твое имя: "Меган".
И холодная соленая вода заливает глотку.
Нам обоим уже не выбраться.

http://funkyimg.com/i/2v9TU.gif
http://funkyimg.com/i/2v9TW.gif
http://funkyimg.com/i/2v9Uc.gif

+2

56

Если бы это была история со счастливым концом для человечества, то ей полагались бы именно такие, торжественные титры. Икар не упал бы, а продолжал лететь, не боясь огня и выстрелов... Однако название этой композиции говорит само за себя.

+2

57

«Многие из вас сочувствуют этой лампе. Это потому что вы чокнутые. У нее нет чувств. Новая гораздо лучше!» – гласит текст из рекламы, и мы вынуждены согласиться, что наши эмоции и сознание играют с нами злую шутку.

Но если бы речь шла не о лампе, а о чем-то, более похожем на нас. Скажем, о… роботе? Где в этом случае проходит грань между живым и неживым объектом?

+2

58

I'll cover you when the sky comes crashing in...

+3

59

Кто из нас не стоял в очереди? "Вы не пропустите меня вперед? У меня всего одна покупка". С этих слов обычно все и начинается...

+2

60

To tell me now
'n' show me how
To understand
What makes a good man?

+2


Вы здесь » Deus Ex » eBook » Humanity+


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC