Deus Ex

Объявление

Добро пожаловать на форумную ролевую игру "Deus Ex"!
Жанр: фантастика, киберпанк. Рейтинг: 18+.

Список персонажей;
Упрощенный прием;
Заявки от игроков.

Для того, чтобы оставить рекламу или задать вопрос администрации, используйте ник Spamer с паролем 0000.
Сюжет: 2029 год. После Инцидента 2027 года в мире царят паника и хаос. Противостояние между «аугами» и «чистыми» достигло критической отметки. ООН готовится принять «Акт о восстановлении человечества».

• Игровые события с 2020 по 2029 год. Хронология.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Deus Ex » ID » Vaclav Koller


Vaclav Koller

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, фамилия и/или прозвище:
Vaclav Koller | Вацлав Коллер

2. Фракция. Профессия и социальный статус:
Нейтрал. Владелец подпольной клиники, специалист по аугментациям.

3. Дата рождения, возраст:
25 июля 2002 года, 27 лет.

4. Внешность и прототип:
Рост выше среднего (179 см), худощав, хорошо сложен. Волосы темно-каштановые, вьющиеся. Затылок выбрит, челка прикрывает лоб и карие глаза. Черты лица крупные. Заметна легкая небритость: усы и короткая бородка. В ушах пробиты каналы. Внешняя небрежность обманчива. У Коллера педантично продуманный стиль в одежде. Обожает клетчатые рубашки, рваные края, заклепки и гик-атрибутику.

5. Характер и привычки:
Холерик. На первый взгляд, обдолбанный псих, и на второй… особо ничего не меняется. Так увлечен своей работой, что забывает обо всем остальном и готов часами говорить только об имплантах.
Смекалист, производит впечатление человека открытого, но сам себе на уме. Может довести до белого каления несмолкающей болтовней, при этом не любит распространять сплетни, секретов не выдает.
Экспериментатор, в первую очередь проверяет новинки на себе.
Способен постоять за себя, но в серьезную драку не полезет. Не стыдится при случае спасаться бегством и вообще считает страх естественным защитным механизмом, как оно, собственно говоря, и есть.
Атеист. Приверженец транс-гуманизма. Однако в последнее время все больше склоняется к мысли, что аугментированные должны дать жесткий отпор враждебно настроенному обществу.
Любит притворяться пофигистом и в этот момент начинает говорить с ленцой. Большой поклонник рок-музыки и киберпанка, да и выглядит, как типичный неформал. Его логово обвешано плакатами и протезами конечностей.
Живет один в том же самом доме, где и работает. Пробовал наркотики, но соскочил. Хотя по нему и не скажешь.
Бисексуал.

6. Навыки:
Специалист в области нейротехнологий. Провел большое количество операций. Уверенный компьютерный пользователь. Хорошо разбирается в медицине, механике, литературе и книжном деле. Помимо чешского владеет английским и немецким языками. Быстро бегает. Водит автомобиль. Неплохо поет и тренькает на гитаре.

7. Аугментации:
В голове: инфолинк, система взлома, порт для подключения к нейросети, оптический мембранный имплантат глазного яблока.
Система контроля здоровья, конвертер энергии.
Протезированы обе руки. В правой - приспособление для микросварки.

8. Краткая биография:
Выходец из интеллигентной семьи, поздний ребенок. Отец – немец, инженер по профессии. Мать – чешка, врач. Дедушка – владелец книжного магазина.

Родился безруким. Как раз в этот год разработали нейропозин, так что Вацлав довольно скоро получил первые протезы. Как водится, в школе находились те, кто готов был поиздеваться над мелким инвалидом, но было и не мало сочувствующих. Так или иначе, он с детства привык быть в центре внимания.

Рано проявил интерес к технике и полное бесстрашие в экспериментах над собой, да и другими, если бы только представилась такая возможность.

Уже в восьмилетнем возрасте пытался присоединить электронный лазер к механическим рукам. Неизвестно, чем бы закончилось дело, если бы Вацлава не застукала мать.

С наступлением пубертата прочно утвердился в роли бунтаря. С завидным постоянством выводил из себя обидчиков. Так сказать, дразнил крыс и метал бисер перед свиньями. А потом, к глубокому огорчению родителей, угодил в плохую компанию. Увлекся неформальной культурой, недолго играл в рок-группе, которая собиралась у кого-то в гараже. Но страсть к кибертеху победила все прочие увлечения.

Хотя Вацлав чуть не бросил школу, он все-таки сумел успешно поступить в университет в Германии. Жил у родственников по отцу. Получил специальность нейротехнолога.

Оказался прилежным студентом, одним из лучших и самым заметным на своем курсе. Любил вступать в дебаты с преподавателями, но всегда по делу. Дважды чуть не женился. На третьем курсе едва не мотанул в кругосветное путешествие.

В двадцать четыре года потерял отца. А вскоре после этого скончался дед, оставив внуку в наследство свой магазин. Несколько месяцев назад похоронил мать.

Самостоятельно вживил себе кибер-протезы рук.

После благополучного окончания университета Коллера сразу же приняли в пражскую клинику, занимавшуюся аугментациями. Несмотря на чудачества и внешний вид был на хорошем счету у коллег. Потерял работу после инцидента на «Панхее».

Благодаря знакомствам и вложениям семьи оборудовал в книжном магазине подпольный кабинет. Ведет дела с преступными группировками города, помимо аугментаций, занимается контрабандой нейропозина. Конечно, время от времени у него возникают проблемы с законом, однако в гетто его не выселили, потому что Вацлав уже и так жил в том районе.

Занимается техническим обслуживанием протезированной ноги Радича Николадзе, из-за чего пользуется защитой семьи Двали. Правда, периодически оказывается между молотом и наковальней, потому что второй человек в семье ведет разборки с ее главой. Мафиози. Что с них взять?

9. Знание канона:
Знаю.

10. Планируемая частота посещения форума и связь:
Не реже, чем каждый день, если реал позволит. Но обо всех лоу и отсутствиях предупреждаю заранее.

Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Vaclav Koller (2017-03-01 21:34:58)

+2

2

Приняты. Добро пожаловать. Статус меняем самостоятельно. Заполнить личное звание можно здесь. Поиск игровых партнеров в этой теме. Приятной игры!

0

3

Хронология

Настоящее

5 января 2029 года - Мотана проводит разъяснительную беседу с Вацлавом, который попробовал наркотики.

26 марта 2029 года - Коллер принимает у себя Адама Дженсена, которому нужны услуги специалиста. Между ними завязываются дружеские отношения.

14 апреля 2029 года - Вацлав приходит, чтобы навестить Адама и узнать того поближе.

29 сентября 2029 года - визит в "Утулек" заканчивается для Вацлава стычкой с полицейскими. На помощь ему приходят активисты КПА. Их лидер, доктор Талос Рукер, рассказывает нейротехнологу о своих взглядах на борьбу за права аугментированных.

21 октября 2029 года - Дженсен возвращается после "Гарма" и навещает Вацлава, чтобы тот проверил исправность его системы аугментаций.

26 октября 2029 года - к Вацлаву приходит Дмитрий Логинов, чтобы разузнать о Двали, русском мафиози Николае Рябове и незаконной торговле киберимплантами.

27 октября 2029 года - на Коллера нападают люди Николадзе, он просит помощи у Дженсена.

15 ноября 2029 года - к Вацлаву в магазин заходит Меган Рид. Он очень рад встретить своего кумира. Во время разговора пробалтывается, что Адам тоже в Праге.

20 ноября 2029 года - Меган и Вацлав отправляются на Рождественскую ярмарку.

Прошлое

27 июня 2025 года - Вацлав знакомится с пациентом по имени Кристоф Андраши - будущим Монтаной Джонсом.

15 июня 2027 года - в состоянии опьянения Коллер попадает в неприятную ситуацию и знакомится с Фаридой Малик.

1 октября 2027 года - о том, как Вацлав и Монтана, тогда еще Кристоф, пережили Инцидент.

Отредактировано Vaclav Koller (2017-02-23 14:59:12)

0


Вы здесь » Deus Ex » ID » Vaclav Koller


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC