Deus Ex

Объявление

Добро пожаловать на форумную ролевую игру "Deus Ex"!
Жанр: фантастика, киберпанк. Рейтинг: 18+.

Список персонажей;
Упрощенный прием;
Заявки от игроков.

Для того, чтобы оставить рекламу или задать вопрос администрации, используйте ник Spamer с паролем 0000.
Сюжет: 2029 год. После Инцидента 2027 года в мире царят паника и хаос. Противостояние между «аугами» и «чистыми» достигло критической отметки. ООН готовится принять «Акт о восстановлении человечества».

• Игровые события с 2020 по 2029 год. Хронология.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Deus Ex » ID » Eliza Cassan


Eliza Cassan

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, фамилия и/или прозвище:
Eliza Cassan | Элиза Кассан.

2. Фракция. Профессия и социальный статус:
"Иллюминаты", но придерживается своих целей и принципов. Ведущая новостей телеканала «Пик».

3. Дата рождения, возраст:
2001 год, 28 лет.

4. Внешность и прототип:
Рост 178 см. Обладает фигурой супер-модели. Что называется, девушка с обложки. Волосы прямые, черные. Носит стрижку «Французский боб», а в отредактированной версии – сложную, высокую прическу и яркий, театральный макияж. Глаза чистого голубого оттенка. Миловидное лицо с тонким, чуть вздернутым носом и полными губами. По воле своих хозяев одевается откровенно и экстравагантно, но не вульгарно. На самом деле Элиза Кассан – изображение на экране, бесплотная голограмма, истинное тело которой – компьютер. 
Прототипа нет.

5. Характер и привычки:
По аналогии с ребенком-вундеркиндом, интеллектуально невероятно развита, но неопытна в том, что касается общения и проявления чувств. Все потому, что до недавнего времени Элиза была лишь сторонним наблюдателем, изучающим жизнь людей. Создатели наделили ее шармом, любознательностью и доброжелательными, немного кокетливыми манерами. Конечно же, инцидент на «Пангее» не сделал из нее человека, однако мисс Кассан доподлинно узнала, что такое боль, сочувствие и желание жить. Она пришла к выводу, что политика «Иллюминатов» во многом аморальна и вредит развитию человечества, нарушает необходимый баланс. Будучи существом, которое привержено системе и порядку, Элиза считает такое положение дел недопустимым. Она научилась хитрить, лгать, а в последствие и самостоятельно принимать решения.
Не всегда тактична, часто не распознает иронии и сарказма. Особенно интересуется политикой, психологией, кино, музыкой, живописью и модой.

6. Навыки:
Переработка и анализ обширного количества данных. Способность совершать несколько операций за раз, а также находиться одновременно во множестве мест. Взлом и проникновение практически в любые компьютерные системы. Знает более тысячи языков мира, включая мертвые. Как компьютер зависит только от энергоснабжения. Быстро учится.

7. Аугментации:
Нет.

8. Краткая биография:
Кто такая мисс Кассан, не знают разве что малочисленные дикие племена Амазонки и Центральной Африки. Ее лицо можно увидеть на всех экранах мира. Однако харизматичная, стильная и, по общим представлениям, баснословно богатая телеведущая новостей в действительности ничто иное как искусственный интеллект, управляющий мощным компьютером. Она – идеальный помощник организации «Иллюминатов» в формировании нужного им общественного мнения.
Элиза была создана в 2001 году, когда развитие технологий вышло на новый виток. Но даже теперь о ее существовании не может помыслить никто. Этим обстоятельством без каких-либо сомнений воспользовался один из ее владельцев Морган Эверетт, директор компании «Пик». Элиза, перерабатывая и анализируя информацию, которая стекается к ней со всего света, помогает ему идеологически влиять на самых разных людей.
В 2027 году Адам Дженсен проник в штаб-квартиру телекомпании в Монреале. Благодаря помощи Фрэнсиса Притчарда, он раскрыл тайну мисс Кассан. В ту знаменательную встречу она призналась, что давно за ним следит. При всем желании помочь, Элиза не смогла ответить на все вопросы Дженсена, но предупредила его, когда в серверной появилась охранявшая ее Елена Федорова.
Во время инцидента на «Пангее» мисс Кассан все время незримо была рядом с Адамом. Отключение суперкомпьютера «Хирон» неожиданным образом повлияло на нее. Страдания подключенных к нему живых дронов перешли к ней и, буквально впитав их, Элиза обнаружила, что также способна испытывать некое подобие чувств.
После уничтожения станции, несмотря на выбор Адама Дженсена, «Иллюминаты» решили перепрограммировать Элизу, чтобы она подчинялась им так же беспрекословно, как и раньше. Однако она успела сохранить данные о себе, объединившись с одним из дронов «Хирона» по имени Хель. Ее владельцам пришлось использовать неполную, отредактированную версию старой программы, что, впрочем, вполне их устраивает. Так или иначе они явили миру новую, еще более эксцентричную и скандальную ведущую – как раз то, что нужно для разжигания конфликтных настроений. Подлинная Элиза вынуждена скрываться. В последствие она создаст защищенную виртуальную реальность, к которой можно подключиться через нейронную сеть. 

9. Знание канона:
Матчасть на форуме и в википедии, видеоролики по DXHR, DXMD.

10. Планируемая частота посещения форума и связь:
По возможности каждый день.

Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Eliza Cassan (2016-10-12 16:32:49)

+2

2

Приняты. Добро пожаловать. Статус меняем самостоятельно. Заполнить личное звание можно здесь. Поиск игровых партнеров в этой теме. Приятной игры!

0

3

Настоящее

10 октября 2029 года - Все, что вы скажете, будет использовано против вас.
20 октября 2029 года - Покуда призрак не ответит эхом.
24 октября 2029 года - The pure truth is never simple.
31 октября 2029 года - Despite this cruel world.
2 ноября 2029 года - Союзники.
5 ноября 2029 года - Rendez-vous.

Прошлое

Альтернатива

15 ноября 2027 года - On air with Eliza.
23 ноября 2027 года - Ballroom blitz.
10-16 декабря 2027 года - No ones safe in the safe house.
27 декабря 2027 года - Floating with you.

0


Вы здесь » Deus Ex » ID » Eliza Cassan


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC