Deus Ex

Объявление

Добро пожаловать на форумную ролевую игру "Deus Ex"!
Жанр: фантастика, киберпанк. Рейтинг: 18+.

Список персонажей;
Упрощенный прием;
Заявки от игроков.

Для того, чтобы оставить рекламу или задать вопрос администрации, используйте ник Spamer с паролем 0000.
Сюжет: 2029 год. После Инцидента 2027 года в мире царят паника и хаос. Противостояние между «аугами» и «чистыми» достигло критической отметки. В результате лондонских событий 29 октября принятие «Акта о восстановлении человечества» отложено, Иллюминаты готовятся нанести новый удар.

• Игровые события с 2020 по 2029 год. Хронология.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Deus Ex » Error 404 » Amber Roach


Amber Roach

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия и/или прозвище:
Amber Roach | Амбер  Роуч

2. Фракция. Профессия и социальный статус:
Нейтрал.
Практикующий хирург.

3. Дата рождения, возраст:
29.08.2000, 29 лет.

4. Внешность и прототип:
У Амбер карие глаза, русый от природы цвет волос, светлая кожа и полные губы. Форма лица овальная, лоб низкий, волосы вьющиеся, густые. Амбер часто меняет цвет волос, отдавая предпочтение темному. Рост 170 см ее вес примерно 60 кг.

Прототип – Джемма Артертон.

5. Характер и привычки:
Она честная, часто прямолинейна и неумолимая в своих высказываниях. Это довольно сильно осложняет ей жизнь, и это совсем не значит, что врать и скрывать что-то она не умеет. Не любит, да. Но если посчитает нужным, то будет хитрить. Ответственная, можно сказать милосердная не способная пройти мимо того, кто нуждается в помощи, чаще всего это касается медицинского аспекта. Раненого, больного, умирающего она не бросит, даже если это будет грозить ей неприятностями. Вот подавать на бедность Амбер скорее всего не будет. Не делит людей по расовому, религиозному и другим принципам. Она будет оценивать ваши человеческие качества, а не цвет кожи, наличие имплантатов, и веру во что-то. Несколько замкнута в себе, со здравой ноткой цинизма, не страдает излишней скромностью и напускным кокетством.

6. Навыки:
Хирург практикующий общую хирургию (Хирург, практикующий по этой специальности, не специализируется на отдельных заболеваниях. Общий хирург способен оказать хирургическую помощь по различным распространенным заболеваниям, требующим оперативного вмешательства).
Основы самообороны.
Неплохой стрелок.
Водит машину.
Хорошо варит кофе, и обладает другими обыденными навыками.

7. Аугментации:
Нет.

8. Краткая биография:
Амбер родилась и прожила большую часть своей жизни в Новом Орлеане, штат Луизиана. Жизнь в городе, что даже на пороге новых технологий пропитан множеством суеверий и мистических историй, где через дом можно наткнуться на лавку продающую все для Вуду, где время, кажется, замирает, и не желает подстраиваться под реальность, делает твое детство напоенным сказкой. И даже то, что она, можно сказать, потомственный медик, не сильно помогало сохранить здравый реализм. Но дети имеют свойство вырастать, и начинают замечать, что мир вовсе не такой, и в нем на самом деле нет места сказочным историям.
Несмотря на то, что родители старались как можно дольше отгораживать Амбер от реальной картины, она все чаще стала замечать, как стремительно меняется мир. Она слышала новости и видела, как сильно научный прогресс меняет все вокруг. Ушли из ее жизни мифы и истории, проснулся вполне оправданный интерес к наукам и знаниям. Амбер училась легко и с удовольствием. Отец по каким-то не понятным для нее причинам, настоял на посещении курсов по самообороне и стрелкового клуба. Поэтому Амбер вполне сносно для девушки, что не занимается военным делом, способна постоять за себя, неплохо стреляет из  пистолетов. Но это не ее. Амбер привыкла спасать жизни, а не отнимать их.
    Поступила и окончила Тулейнский университет, медицинский факультет, выбрав специальность хирурга. Работала в небольшой клинике, отдаваясь своей работе с головой и душой, и как факт так и не завела за свою жизнь хоть сколько-то серьезных отношений с противоположным полом. Ее страсть была и есть медицинская практика, что приносит реальную пользу людям. Амбер просто пропустила большую часть событий, что меняли мир, и очнулась лишь, когда пропали ее родители. Просто однажды 20 августа 2022 года она пришла домой, а они - нет. Полиция оказалась бессильна, собственные попытки найти хоть какую-то информацию о них ни к чему не привели. Именно тогда Амбер совсем замкнулась, сосредоточившись на двух вещах, работе и поисках. Пять лет в бесплодных поисках, в мире что начал пожирать сам себя. После событий 2027 года Амбер решает все изменить и переезжает в Прагу. По случайности она оказывается у самой границы района для аугов. И находит себе новую цель - помощь тем, на кого свалили вину за все беды и несчастья. Поиски родителей - теперь просто привычка, она уже не верит, что найдет их.
Сейчас девушка работает в одной из клиник на границе с территорией гетто, немножко играет в подпольщиков, помогая обеспечивать нуждающихся нейропозином, оказывает и другую помощь аугментированным. Что логично, имеет некоторые проблемы с полицией, вызывая ненависть соседей, но при этом считает, что она на своем месте и поступает правильно.

9. Знание канона:
Ну, будем честными… можно сказать, что у меня их нет.

10. Планируемая частота посещения форума и связь:
По возможности каждый день.
Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

[icon]http://funkyimg.com/i/2ruJe.jpg[/icon]

Отредактировано Amber Roach (2016-10-12 16:22:41)

+1

2

Приняты. Добро пожаловать. Статус меняем самостоятельно. Заполнить личное звание можно здесь. Поиск игровых партнеров в этой теме. Приятной игры!

0


Вы здесь » Deus Ex » Error 404 » Amber Roach


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC