Deus Ex

Объявление

Добро пожаловать на форумную ролевую игру "Deus Ex"!
Жанр: фантастика, киберпанк. Рейтинг: 18+.

Список персонажей;
Упрощенный прием;
Заявки от игроков.

Для того, чтобы оставить рекламу или задать вопрос администрации, используйте ник Spamer с паролем 0000.
Сюжет: 2029 год. После Инцидента 2027 года в мире царят паника и хаос. Противостояние между «аугами» и «чистыми» достигло критической отметки. ООН готовится принять «Акт о восстановлении человечества».

• Игровые события с 2020 по 2029 год. Хронология.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Deus Ex » ID » Talos Rucker


Talos Rucker

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, фамилия и/или прозвище: Talos Rucker | Талос Рукер

2. Фракция. Профессия и социальный статус: КПА, лидер движения за права аугментированных, врач гуманитарной помощи.

3. Дата рождения, возраст: 20 июля 1988 года, 41 год.

4. Внешность и прототип:

Рост 190 см, вес 102 кг, выглядит значительно старше своих лет. Волосы темно-каштановые, серо-зеленые глаза. На лице и теле следы от ожогов и аугментаций.
Прототип: —

5. Характер и привычки:

Гуманист, и этим все сказано. Транс-гуманист, и этим сказано еще больше. Знает, к чему приводят военные конфликты, поэтому изо всех сил старается их избежать. Считает, что достаточно мирных путей для разрешения множества проблем, в том числе и проблемы противостояния чистых и аугментированных.

Харизматик, обладает острым умом и даром убеждения. В действиях последователен, добивается своего любыми доступными законными методами, включая политическое давление. Противник идеи сегрегации и выселения, не верит ни в Бога-машину, ни в какой-либо другой обещанный аугментированным рай. 

С момента переезда в "Утулек" потребляет большое количество алкоголя. Вероятно, страдает от депрессии. В апартаментах, если их так можно назвать, вечный творческий беспорядок, но Рукер легко в нем ориентируется. Ценит хорошую литературу, коллекционирует предметы искусства.

6. Навыки:

Как и положено хорошему врачу, прекрасно разбирается в анатомии и физиологии. Хороший диагност. Многолетняя практика в клиниках "ПРОТЕЗ" дала Рукеру колоссальный опыт в нейротехнологиях. Хорошо стреляет, разбирается в компьютерной технике на уровне продвинутого пользователя, водит легковые автомобили.

7. Аугментации:

Аугментирован кибер-приращениями компании "Исолэй". Кибер-протезы обеих рук, заменена грудная клетка, установлены искусственное сердце и печень. Система контроля здоровья, конвертер энергии, Инфолинк.

8. Краткая биография:

Родился в Штутгарте в обеспеченной семье. Был всеобщим любимцем в школе. С отличием окончив медицинский университет, получил диплом врача-терапевта. Там же познакомился со своей будущей женой. Несмотря на приглашение работать в университетской клинике Штутгарта по направлению "Общая терапия", вместе с супругой примкнул к организации Врачи без границ.

Находясь в Буэнос-Айрес в 2014 году, во время извержения вулкана был тяжело ранен и потерял жену. Будучи в аугментационном крыле госпиталя, в период длительной реабилитации заинтересовался технологией приращений, поняв, какие возможности открывают аугментации перед человечеством. В этом нашел для себя новую цель и смысл.

После окончания реабилитационного периода следующие два года проработал вместе с "Врачами без границ" в Зимбабве, а затем, получив дополнительную квалификацию, стал одним из ведущих специалистов первой клиники "ПРОТЕЗ", расположенной там же.

Вплоть до Инцидента 2027 года занимался вопросом снижения стоимости нейропозина, продвижением технологии аугментаций и обеспечением необходимыми медикаментами нуждающихся. По счастливой случайности пережил трансляцию сигнала с "Панхеи", поскольку из-за длительной командировки в Масвинго не сменил чип, но стал свидетелем того, как сходят с ума другие аугментированные.

В 2028 году, когда прекратился выпуск нейропозина, а права аугментированных под видом соблюдения новых законов начали нарушаться повсеместно, объявил о создании Коалиции за права аугментированных, хотя фактически собрал около себя группу идейных единомышленников еще в конце 2027 года.

В том же 2028 году, использовав связи в политических кругах, перебрался в Прагу, где поселился в гетто для аугментированных "Утулек", известном также, как "Город Големов".

9. Знание канона: есть.

10. Планируемая частота посещения форума и связь: через день-два.

Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+3

2

Приняты. Добро пожаловать. Статус меняем самостоятельно. Заполнить личное звание можно здесь. Поиск игровых партнеров в этой теме. Приятной игры!

0

3

25 января 2028 года – Доктор, вам мальчик не нужен?
10 марта 2029 года – Хранители Города Големов.
23 марта 2029 года – Нам есть, что поведать друг другу.
17 апреля 2029 года – Выпьем, добрая подружка.
5 апреля 2029 года – Maintenance.
29 сентября 2029 года – Побольше слушай, поменьше говори.
17 октября 2029 года – Became a target.
12 октября 2029 года – Farewell.

0


Вы здесь » Deus Ex » ID » Talos Rucker


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC