Deus Ex

Объявление

Добро пожаловать на форумную ролевую игру "Deus Ex"!
Жанр: фантастика, киберпанк. Рейтинг: 18+.

Список персонажей;
Упрощенный прием;
Заявки от игроков.

Для того, чтобы оставить рекламу или задать вопрос администрации, используйте ник Spamer с паролем 0000.
Сюжет: 2029 год. После Инцидента 2027 года в мире царят паника и хаос. Противостояние между «аугами» и «чистыми» достигло критической отметки. В результате лондонских событий 29 октября принятие «Акта о восстановлении человечества» отложено, Иллюминаты готовятся нанести новый удар.

• Игровые события с 2020 по 2029 год. Хронология.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Deus Ex » Error 404 » Dmitriy Loginov


Dmitriy Loginov

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, фамилия и/или прозвище:
Dmitriy Loginov | Дмитрий Николаевич Логинов
2. Фракция. Профессия и социальный статус:
ООН / Российские Федеративные Штаты*
старший лейтенант Вооруженных Сил России
ныне приписан к Особой Тактической Группе (созданному по особому постановлению ООН контртеррористическому военному подразделению, чей состав формировался из обладавших нужным военным опытом офицеров вооруженных сил разных стран)
3. Дата рождения, возраст:
27 лет
03 июня 2002 года
4. Внешность и прототип:
Подтянутый мужчина немного выше среднего роста, выглядящий внешне примерно на 25-30 лет. Обладатель довольно четких черт лица имеющего форму ближе к овальной, сравнительно небольшого носа и тонких губ. Волосы обычно выглядят слегка растрепанными, впрочем последнее, судя по всему, обусловленно наследственной предрасположенностью (к тому же, самому Дмитрию не особо хочется радикально укорачивать прическу).
Носит короткую, но аккуратную и в целом ухоженную растительность на лице.
Из особых примет можно отметить татуировку на правой руке - парашют и летучая мышь на фоне скрещенных винтовок, а также менее заметную для посторонних деталь - уже успевший затянуться шрам на животе от попадания снайперской пули.
Из одежды обычно носит или официальную военную форму (на заданиях и службе) или одежду скорее свободного (либо спортивного) типа, не стесняющую движений.
(прототип внешности - Jack Mitchell, Call of Duty: Advanced Warfare)
5. Характер и привычки:
В целом можно сказать, что Дмитрий надежный и спокойный человек, привыкший выполнять данные им обещания и не склонный к вспышкам неконтролируемых негативных эмоций (вроде гнева или ненависти). Хороший и честный офицер, понимающий смысл данной им присяги и готовый, при необходимости, следовать ей до самой смерти, защищая cвою страну и свой народ от грозящих им опасностей. Необходимую по воинским уставам субординацию обычно соблюдает "почти на автомате".
В быту вполне легко идет на контакт и заводит знакомства, хотя по настоящему его доверие обычно "надо заслужить" (что, во многом, является результатом довольно специфического жизненного опыта). Также иногда может быть склонен к легкому цинизму в своих словах и комментариях причиной чего, скорее всего, также является жизненный опыт.
Верит в Бога, хотя и не слишком религиозен.
Отношение к аугментированным людям в целом довольно спокойное. С одной стороны, Дмитрий практически уверен, что Инцидент 2027 года был вызван хакерской атакой со стороны некоей "третьей силы", использовавшей компьютерный вирус и что едва ли разумно было возлагать вину на всех аугментированных. С другой стороны - Инцидент показал потенциальную уязвимость и опасность, а следовательно, принимаемые ныне правительствами меры по контролю и обеспечению безопасности (включая по факту принудительное установление контрольных чипов) являются, по мнению самого Логинова, обоснованными и, следовательно, аугментированные граждане должны повиноваться законным распоряжениям законных же властей.
6. Навыки:
Боевые приемы и навыки:
- на весьма хорошем уровне владеет навыками меткой стрельбы из автоматов и винтовок
- владеет навыками рукопашного и ножевого боя
- прошел полную военную подготовку
- обучен основам тактики и навыкам командования небольшими пехотными подразделениями
Небоевые навыки: умеет обслуживать и ремонтировать легкое стрелковое оружие (пистолеты, автоматы и т.д.), есть наыки вождения легкого наземного транспорта (типа "легковой автомобиль" или "джип")
Обучен навыкам выживания "на природе". Неплохой глазомер и реакция, также на неплохом уровне физическая сила.
Умеет "поддержать разговор", но едва ли обучен тонкостям дипломатии и(или) торгового дела.
Знания языков: русский, английский
7. Аугментации:
аугментации не устанавливались
8. Краткая биография:
Родители:
- отец - Николай Вячеславович Логинов, полковник Внутренних Войск
- мать - Джоан Ханна Логинова-Мартинсон, программист службы информационной безопасности центрального филиала АО "Kaiga Ltd"
Детство:
Родился Дмитрий в небольшом городе в Подмосковье, в уже далеком 2002 году в семье, которую сложно было назвать иначе, как "военной династией". По крайней мере, с учетом того, что и его отец и дед были в равной степени представителями именно военной профессии - отец служил во Внутренних Войсках Министерства Внутренних Дел, в то время как его дед - Вячеслав Олегович Логинов, посвятил свою жизнь карьере военного летчика-испытателя.
Собственно, поскольку к моменту рождения Димы последний находился уже в почетной отставке  по возрасту, именно на отца и "старшее поколение" в бабушки и дедушки по отцовской линии и легла "основная тяжесть" забот по воспитанию "достойного наследника обоих фамилий". Возможно именно тогда, под влиянием многочисленных рассказов и баек о военной службе, рассказанных дедом, юный Дмитрий впервые получил желание самому посвятить свою жизнь служению во благо народа и государства. Решение, впоследствии им и реализованное.
Учился в обычной муниципальной школе, не показывая, впрочем, особо выдающихся результатов, зато примерно в это время увлекшись спортивной стрельбой (по части винтовок) и даже весьма успешно принимая участие в соревнованиях среди юных спортсменов.
Юность
Следуя своему уже вполне сформировавшемуся выбору относительно своей будущей карьеры, а также советам одновременно и отца, и деда, решает попробовать поступить в Академию Воздушно-десантных войск в Твери. В которую, в итоге вполне успешно и поступает.
К обучению подходит сознательно и целеустремленно, стараясь на тренировках и теоретических занятиях, благодаря чему при выпуске из Академии получает благодарственную грамоту от командования вместе с лейтенантскими погонами и назначением в разведроту 201-го отдельного десантного полка, расквартированного в районе города Энгельса.
Огнем и кровью
В 2026-м году вместе со своим подразделением привлекается к выполнению интернационального долга - а именно участию в военном контингенте миротворческой миссии ООН в районе протекающей уже несколько лет гражданской войны в Центрально-Африканской Республике, о перемирии в которой была совсем незадолго до этого достигнута договоренность.
По сути, задача, стоявшая перед подразделением лейтенанта Логинова была сравнительно проста - им надлежало занять господствующую высоту над проходящей над оврагом трассой снабжения одного из городов и следить за безопасностью доставки гуманитарной помощи. Легко и просто. По крайней мере, в теории.
На практике же, порой все оказывается далеко не так просто, как кажется.
Никто не мог знать, что внутренние разборки среди антиправительственной повстанческой коалиции приведут к смене ее руководства, решившего в итоге "пересмотреть в свою пользу" достигнутые соглашения о перемирии. Также никто не мог знать и того, что подразделение Дмитрия окажется в числе внезапно атакованных.
Таки или иначе, Логинов и его бойцы сдерживали нападение превосходящих сил противника вплоть до подхода подкреплений (в лице отряда особого реагирования частной военной корпорации "Беллтауэр", привлеченной к участию в конфликте местным правительством), нанеся существенный урон повстанцам и потеряв при этом всего шесть человек убитыми.  В этом же бою, правда, сам лейтенант успел получить ранение - "постарался" один из снайперов боевиков.
По выписке из военного госпиталя лейтенант Логинов получил очередное воинское звание старшего лейтенанта, еще одну медаль "За проявленную храбрость в бою" и неофициальный подарок от командования в виде двух экземпляров гражданской версии (с возможностью только полуавтоматического огня) автомата АК-74 (точнее, его современной реплики) в варианте под патрон 7,62х39мм с дарственными надписями.
Панхейский инцидент
Говорили, что технология аугментации принесет новый золотой век. Говорили, что с ее помощью, человечество сможет превзойти ограничения и слабости собственного тела.
К сожалению, злополучная осень 2027 года показала, что все это было лишь словами.
Аугметический Инцидент. Надежда на золотой век, превратившаяся в хаос и кровопролитие, когда аугметизированная часть населения внезапно "слетела с катушек", превратившись в одержимых насилием берсерков.
201-й отдельный десантный полк, в котором, как и прежде проходил службу Дмитрий, оказался поднят по тревоге и направлен на усиление уже не справлявшихся с попыткой хоть как-то обеспечить порядок полицией.
Очень быстро стало ясно, что применение стандартных нелетальных средств не способно надежно усмирить взбесившихся аугментированных людей. Выбора в итоге не осталось - чтобы защитить большую часть гражданского населения от меньшей, внезапно сошедшей с ума, пришлось стрелять на поражение.
Разумеется, позже командование и военные суды полностью оправдали такое экстраординарное применение силы, но кровь гражданских на руках все равно оставалась кровью. Кровью, с которой Дмитрию предстояло дальше жить
Последствия и решения
О конкретных причинах произошедшего внезапно, и также внезапно закончившегося Аугметического инцидента можно было только гадать. Кто-то винил биотехнологические корпорации, кто-то террористов, а кто-то тайный вселенский заговор. В любом случае, после этого властям (в том числе и в России) не оставалось ничего иного, как все же принять меры по жесткому контролю за аугментациями человека. Меры, которые лично Дмитрий считал хоть и порой жесткими, но оправданными по соображениям безопасности (причем безопасности как неаугментированных, так и аугментированных граждан).
В середине 2028-го года от Рождества Христова в жизни Логинова, похоже, наступил новый этап-  старшему лейтенанту было предложено присоединиться к создаваемому под эгидой ООН международному военному отряду специального назначения. Предложение, которое Дмитрий принял.
И вот, после оформления всех необходимых бумаг, он был готов отправиться к новому месту несения службы.
9. Знание канона:
DXHR, офф.комикс к нему, википедия по Deus Ex
10. Планируемая частота посещения форума и связь:
1 раз в 2 дня, 1 раз в 3 дня при загрузе по реалу
Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Dmitriy Loginov (2016-12-13 16:58:56)

+2

2

Приняты. Добро пожаловать. Статус меняем самостоятельно. Заполнить личное звание можно здесь. Поиск игровых партнеров в этой теме. Приятной игры!

0

3

Личный послужной список

I. Временной интервал: 2028-2029 год.

* Тот самый день. 09.10.2029
* Жесткий подход. 14.10.2029
* The devil is in the details. 17.10.2029
* Strictly business. 23.10.2029
* Do your duty. 26.10.2029
* Catching a ride aboard a time machine. 26.10.2029

Отредактировано Dmitriy Loginov (2017-02-16 00:21:48)

0


Вы здесь » Deus Ex » Error 404 » Dmitriy Loginov


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC