Deus Ex

Объявление

Добро пожаловать на форумную ролевую игру "Deus Ex"!
Жанр: фантастика, киберпанк. Рейтинг: 18+.

Список персонажей;
Упрощенный прием;
Заявки от игроков.

Для того, чтобы оставить рекламу или задать вопрос администрации, используйте ник Spamer с паролем 0000.
Сюжет: 2029 год. После Инцидента 2027 года в мире царят паника и хаос. Противостояние между «аугами» и «чистыми» достигло критической отметки. В результате лондонских событий 29 октября принятие «Акта о восстановлении человечества» отложено, Иллюминаты готовятся нанести новый удар.

• Игровые события с 2020 по 2029 год. Хронология.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Deus Ex » Error 404 » Megan Reed


Megan Reed

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия и/или прозвище:
Megan Reed [Меган Рид]
2. Фракция. Профессия и социальный статус:
Нейтрал.
Ученый. Работает на Версалайф в исследовательском комплексе.
3. Дата рождения, возраст:
18.10.1995 год; 34 года.
4. Внешность и прототип:
Оригинал [на прототип использовалась внешность Дарьи Вербовой].
Невысокого роста [157 см.] и обладает стройным телосложением. Светло-русые волосы средней длины предпочитает закалывать или собирать в пучок. На светлой коже лица присутствуют еле заметные веснушки, большинство из которых собрано на скулах. Имеет ярко-зеленые, ядовитого цвета глаза. Также предпочитает светлую, комфортную для себя одежду, придерживается больше делового стиля.
5. Характер и привычки:
Меган очень ответственна, придирчива к мелочам и привыкла доводить все дела до конца. Когда она нервничает, можно заметить у нее привычку дергать свое колье, а за неимением его любые другие вещи, начиная от волос и побрякушек на теле и заканчивая своей одеждой.
Ее основной проблемой при взаимоотношениях с людьми является ее увлеченность исследованиями, которым она посвятила всю свою жизнь. Она видит свое будущее в предоставлении человечеству величайших открытий, которые помогут наладить жизнь людей к лучшему, однако следуя за этой целью, Рид зачастую небрежно относится к своему окружению, что портит ее отношения с людьми. Так или иначе, она человек, который признает свои ошибки, понимает их, а после тяжело раскаивается, понимая, что большинство ее действий построены на эмоциях.
Увлечение наукой распространяется и на ее личную жизнь, что может подтвердить бардак как дома, так и на рабочем месте, который представляет собой огромное количество книг, раскиданных где попало. Несмотря на цель, которая занимает первостепенное место в ее жизни, она открыта для общения, практически не способна скрывать свои чувства и зачастую слишком преждевременно открывается людям, что может плачевно сказаться на ней самой — быть обманутой или преданной.
В меру улыбчивая, она всегда может найти тему для разговора, если ей это будет нужно, что делает ее достаточно интересным собеседником.
Меган не раз приходилось слышать, что ее увлеченность наукой пагубно сказывается на ее отношениях с людьми, и несмотря на то, что она не может [а по мнению других и не пытается] исправиться, она полностью осознает этот минус, поэтому принимает попытки больше времени тратить на близких людей, хотя получается у нее, мягко говоря, не очень хорошо. Так или иначе, она старается быть обычным человеком: общительным, в меру эмоциональным, тем, кто имеет в арсенале возможностей использовать не только научные, но и бытовые знания.
6. Навыки:
Меган Рид не обладает  боевыми навыками, однако имеет обширные знания в медицине [получила образование в неврологии и психологии], нейротехнологиях и физике. Вкупе с широким кругозором и богатой фантазией, она обладает незаурядным, пытливым умом, который каждодневно применяет в различных разработках и исследованиях. Способна быстро находить выходы из различных ситуаций и быстро анализировать любую информацию. Помимо английского может спокойно разговаривать на французском языке.
7. Аугментации:
Отсутствуют.
8. Краткая биография:
Меган родилась в 1995 году в достаточно обеспеченной семье двух врачей, которые четко видели грань между карьерой и семьей, что, по иронии, не удалось привить их единственной дочери. Так или иначе, родители смогли проявить в Меган любовь к науке, что помогло ей окончить школьное образование на отлично несмотря на несколько переездов, один из которых произошел в ее 14 лет [Калифорния], а второй в 17 [Франция]. Превосходные оценки помогли ей без особых трудов поступить в университет во Франции, где его и окончила также с отличием. После этого семья Рид вернется в США, где Меган начнет свою карьеру и будет прикладывать усилия сделать несколько выдающихся работ, которые будут замечены Дэвидом Шарифом. Это позволит Меган получить от него предложение работать в исследовательском центре в Шариф Индастриз, где вскоре она начнет возглавлять научную группу.
В 2019 году она познакомится с Адамом Дженсеном, в котором через некоторое время обнаружит поразительные с ее точки зрения способности, заложенные в его ДНК. В будущем, развивая свое исследование касательно этой темы, сможет сделать знаменательное открытие, которое позволило бы аугментированным людям полностью избавиться от нужды принимать нейропозин, однако этому открытью будет не суждено выйти в свет.
После того, как Адам уйдет со службы в полиции, Меган будет настойчиво рекомендовать его кандидатуру на должность главы отдела безопасности Шариф Индастриз. Эти попытки окажутся успешными.
В дальнейшем, используя все возможности, которые предоставляла ей ее работа, Меган будет сильно переживать касательно пациента Х, который помог совершить ее открытие. Посоветовавшись с Шарифом, она получит ответ, который заставит ее молчать вплоть до 2027 года, когда ее исследование должно было бы презентоваться в Вашингтоне. За сутки до вылета Меган и ее научной группы, на Шариф Индастриз будет совершено нападение, в течение которого будет убито много людей,  а Рид и несколько ее коллег похищены.
К ее удивлению, после ее похищения она встретится с Хью Дэрроу, которого она сильно уважала, как ученого. Он предоставит ей собственные апартаменты и все необходимые ресурсы для того, чтобы начать разработки нейро-чипа, который помог бы справиться с неполадками в аугментациях. Он обманывает ее, и Меган понимает это слишком поздно, лишь тогда, когда ее обнаруживает Адам, совершенно сбитый с толку увиденным.
Понимая свою ошибку, Меган вместе с учеными сбегают с исследовательского корпуса в Сингапуре.
После Инцидента Меган вернется в Детройт, но пробудет там недолго — не больше нескольких месяцев. Когда банкротство Шариф Индастриз становится очевидным, Рид получит приглашение работать в Версалайф на Боба Пейджа, на что отвечает согласием.
9. Знание канона:
Все части игр, а также комикс Deus Ex: Human Revolution.
10. Планируемая частота посещения форума и связь:
Каждый день, не считая отъездов или болезней.
Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Megan Reed (2016-10-12 01:38:35)

+3

2

Приняты. Добро пожаловать. Статус меняем самостоятельно. Заполнить личное звание можно здесь. Поиск игровых партнеров в этой теме. Приятной игры!

0


Вы здесь » Deus Ex » Error 404 » Megan Reed


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC