Deus Ex

Объявление

Добро пожаловать на форумную ролевую игру "Deus Ex"!
Жанр: фантастика, киберпанк. Рейтинг: 18+.

Список персонажей;
Упрощенный прием;
Заявки от игроков.

Для того, чтобы оставить рекламу или задать вопрос администрации, используйте ник Spamer с паролем 0000.
Сюжет: 2029 год. После Инцидента 2027 года в мире царят паника и хаос. Противостояние между «аугами» и «чистыми» достигло критической отметки. ООН готовится принять «Акт о восстановлении человечества».

• Игровые события с 2020 по 2029 год. Хронология.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Deus Ex » ID » Adam Jensen


Adam Jensen

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, фамилия и/или прозвище: Adam Jensen | Адам Дженсен.

2. Фракция. Профессия и социальный статус: Коллектив Джаггернаут, Интерпол, агент Оперативной группы 29.

3. Дата рождения, возраст: 9 марта 1993 года, 36 лет.

4. Внешность и прототип:

Рост 186 см, вес 83 кг, европейский тип внешности. Волосы черные, с редкой проседью. Глаза голубые. Носит усы и бороду. На теле многочисленные шрамы от ранений и аугментаций. Аугментированы обе руки от плеча, обе ноги. На лице слева шрам, пересекающий бровь. Два других на щеке справа.

Прототип: —

5. Характер и привычки:

Еще во время службы в полиции выделялся из числа остальных строгим следованием моральным принципам и, вследствие этого, склонностью нарушать приказы. С годами это только усугубилось из-за наличия своего мнения и своего видения ситуации. Эмоции чаще всего прячет, переживая все в себе. Обладает специфическим чувством юмора, бывает чересчур прямолинеен, за словом в карман не полезет. Упрям, как черт. В том, что касается дела, терпелив и дотошен. Не морализатор, но несправедливости и притеснений не терпит, как в отношении себя, так и в отношении других. Сентиментален, но тщательно это скрывает.

Много курит, пьет виски, преимущественно шотландский. На досуге собирает и разбирает механические часы. Преданный болельщик бейсбольной команды Детройта. Много читает. Готовить умеет, но не любит. Потребитель овсяных и кукурузных хлопьев для завтраков. В быту не особо аккуратен, способен довольствоваться малым.

6. Навыки:

Все, что полагалось офицеру SWAT и даже больше. Хороший тактик, меткий стрелок. Неплохо водит наземный транспорт. Разбирается в психологии и криминалистике. И что бы там ни говорил Притчард, умеет и любит взламывать все, что взламывается. Скрытное проникновение по крышам, вентиляции и подвалам прилагается.

7. Аугментации:

Более 50% тела модифицированы аугментациями военного образца от компании «Шариф Индастриз». КАСИ, глазные протезы, радарная система, Инфолинк, монитор скрытности, модуль взлома-захвата, система контроля здоровья и конвертер энергии, имплантат возвратного дыхания, усилитель рефлексов, система «Тайфун», система «Икар», кибер-протезы рук, включая стабилизацию прицела и нано-клинок, кибер-протезы ног, система маскировки и кожный панцирь.

На момент пражских событий, благодаря стараниям Вацлава Коллера, активированы экспериментальные аугментации: удаленный взлом, Тесла и «Титан».

8. Краткая биография:

Родился в США, штате Мичиган. В раннем детстве участвовал в эксперименте компании «Белая спираль», в следствие чего имеет генную мутацию, способствующую лучшей приживляемости имплантатов. В связи с этим не принимает нейропозин.

Воспитывался приемными родителями Артуром и Марджи Дженсен. О том, что был усыновлен, не подозревал вплоть до встречи с детективом Брентом Редфордом и Мишель Уолтерс в 2027 году.

Закончил университет Финикса по специальности «Уголовное право». Поступил на службу в управление полиции Дейтройта в возрасте 21 года в 2014 году. В 25 лет перевелся в подразделение специального назначения. В 2020 году становится командиром отряда вместо тяжело раненного Квинси Дюранта. В 2026 году уходит со службы в полиции из-за инцидента в Мексиктауне. Причины две: отказ выстрелить в аугментированного подростка и перестрелка с бывшим командиром Дюрантом. Покидает полицию не с самой лучшей характеристикой.

До 2023 года встречался с Меган Рид, одновременно с этим став «пациентом Х». Исследуя ДНК Дженсена, Меган почти находит способ избавить аугментированных от необходимости приема нейропозина. Именно доктор Рид в дальнейшем рекомендует Адама своему боссу – Дэвиду Шарифу. В 2026 году, через полгода после инцидента в Мексиктауне получает должность начальника физической безопасности «Шариф Индастриз».

В 2027 году в результате нападения экстремистов на лабораторию «Шариф Индастриз» был тяжело ранен и, согласно страховке, получил все необходимые аугментации и даже более того. Шариф оплатил установку имплантатов военного образца, руководствуясь потенциалом Дженсена и открытием Меган.

В том же году, во время поисков Меган Рид и группы похищенных ученых, частично раскрывает заговор иллюминатов, разоблачает участие корпорации «Беллтауэр» в проекте «Хирон» и становится невольным участником событий на «Панхее». Несмотря на попытки спасти станцию и всех, кто находился на ней, «Панхея» погружается под воду.

Долгое время числится пропавшим без вести, около года проводит в коме и частично теряет память. Бывший коллега и начальник информационной безопасности Фрэнсис Притчард обнаруживает Дженсена в закрытом лечебном заведении «Объект 451» на Аляске и помогает выбраться оттуда. После этого, в 2028 году Адам обретает союзников в числе Януса и Коллектива Джаггернаут. Фактически став двойным агентом, принимает приглашение в Опер-группу 29 и переезжает в Прагу.   

9. Знание канона: DXHR, DXMD, комиксы.

10. Планируемая частота посещения форума и связь: по возможности каждый день.

Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+4

2

Приняты. Добро пожаловать. Статус меняем самостоятельно. Заполнить личное звание можно здесь. Поиск игровых партнеров в этой теме. Приятной игры!

0

3

Личная хронология

Настоящее

5 марта 2029 года – Адам поступает на службу в ОГ-29, знакомство с коллегами.

26 марта 2029 года – по совету Алехандры Веги Дженсен приходит на осмотр к Вацлаву Коллеру.

13 мая 2029 года – для того, чтобы выяснить особенности аугментаций подростка, в теле которого было спрятано взрывное устройство, Адам обращается к другу Коллера – Монтане Джонсу.

7 июня 2029 года – Дженсен знакомится с Ленкой Брабец, застряв в лифте в здании Верховного суда.

21 июня 2029 года – Адам убеждает известного адвоката Ленку Брабец отказаться от защиты Яна Фишера, издевавшегося над аугментированной девушкой.

16 июля 2029 года – доктор Джонс вынужден спасать жизнь раненного бандита из «Двали», которого Дженсен привел в подпольную клинику.

17 августа – Провожая Вегу, Адам случайно встречает Ленку на вокзале. Адвокат признается, что среди ее клиентов «Двали».

23 августа 2029 года – обходя оцепленный район, Дженсен случайно находит склад с нейропозином и знакомится с Амбер Роуч.

2 сентября 2029 года – бандиты, работающие на "Двали", пытаются вынудить Амбер Роуч сдать склад. Адам помогает избавиться от любителей легкой наживы.

19 сентября – Дженсен находит и спасает похищенную Ленку Брабец, после двух дней, проведенных ею взаперти на заброшенном заводе.

20-21 сентября – Адам помогает Ленке спрятаться от внимания Букача, потому что никому не придет в голову искать адвоката в районе для аугов.

23 сентября – «Детройтские Тигры» проигрывают команде Монреаля, Дженсен и Ленка выясняют границы личного пространства.

13 октября 2029 года – Дженсен получает выволочку от Миллера за не слишком осторожные действия на месте расследования взрыва на станции "Ружичка".

14 октября – Рейнеке пытается взломать базы данных Интерпола, Питер Чанг просит Дженсена разобраться с хакером, но Адаму удается договориться.

17 октября 2029 года –  Адам Дженсен расспрашивает приехавшего в Прагу Дмитрия Логинова о захвате заложников в Нигерии, чтобы понять, причастны ли к этому активисты КПА.

17 октября 2029 года – спасение Талоса Рукера.

18 октября – Адам предотвращает массовое самоубийство адептов Церкви Бога-Машины и обещает Элисон Станековой защитить ее отца от "Двали".

20 октября – Дженсен узнает, что после Инцидента Элиза была перепрограммирована.

21 октября – в альпийском центре «ГАРМ» Дженсен ищет доказательства причастности Марченко ко взрывам в Праге.

21 октября – Вацлав Коллер подтверждает исправность системы аугментаций Адама. Так косвенно выясняется, что последствий действия яда «Орхидея» у Дженсена нет.

22 октября – Дженсен отправляется в «Утулек», чтобы вывезти из гетто Магдалену Эбель, и случайно сталкивается с лейтенантом Росса.

22 октября – эвакуация Магдалены Эбель.

23 октября 2029 года – совместная операция под Москвой по освобождению пленников Николая Рябова.

24 октября – Адам встречает Элизу во плоти и получает некоторые объяснения того, как такое возможно.

26 октября – Дженсен встречается со старшим лейтенантом Логиновым, прибывшим для совместной работы в пражском отделении Интерпола.

26 октября – Дженсен встречается с Ленкой и сообщает, что ей угрожает опасность из-за раскрытия связи Николадзе с террористами. 

27 октября – на Коллера нападают люди Николадзе, он просит помощи у Дженсена и получает ее. 

31 октября – Дженсен помогает Элизе избавиться от надоедливого поклонника и заодно узнает, как она устроилась в новой квартире.

4 ноября – лейтенант Росса напоминает Адаму об ответной услуге и просит вытащить из «Утулека» его сестру.

5 ноября – Элиза приглашает Дженсена в кино и заодно рассказывает о планах лидера Коллектива Джаггернаут взломать информационную сеть «Пик».

6 ноября – Адам оказывается единственным аугом среди чистых гостей на дне рождения Ленки Брабец.

7 ноября – Макриди и Дженсен ужинают вместе, Адам делится мнением о событиях настоящего и прошлого.

8 ноября – Адам Дженсен отправляется в Город Големов, чтобы вытащить оттуда Катарину Росса.

9 ноября в ренатурализационной клинике в Пффафенхофене происходит нечто похожее на Инцидент. Макриди и Дженсен догадываются о том, кто предатель.

11 ноября на совещании в ОГ-29 Джозеф Мандерли временно отстраняет Макриди от командования ударной группой из-за превышения полномочий.

12 ноября – Делара с пристрастием расспрашивает Адама, чтобы понять, что намерен делать Дженсен и чего следует ожидать после решения Мандерли.

18 ноября – Дженсен рассказывает Меган о заговоре Иллюминатов и о том, чем занимается Боб Пейдж.

Прошлое

17 августа 2026 года – благодаря содействию Меган Рид Адам Дженсен становится начальником Службы физической безопасности «Шариф Индастриз».

10 сентября 2027 года – в то время, когда Дэвид Шариф встречается с Чжао Юнь Чжу и Биллом Таггартом в лондонском клубе "Диоген", Фарида и Адам попадают в переделку. Гибель Катрины Сазерленд.

1 октября – Адам находит Меган и узнает, что она была разработчиком новых биочипов. Хью Дэрроу инициирует Панхейский Инцидент.

29 декабря 2028 года – Адам навещает Фариду Малик.

Альтернатива

15 ноября 2027 года – «концовка Шарифа», обретя кибернетическое тело, Элиза Кассан сообщает Адаму важные новости.

23 ноября 2027 года – «концовка Шарифа», на благотворительном вечере памяти жертв Инцидента Адам предотвращает покушение на Элизу Кассан.

10-16 декабря 2027 года – «концовка Шарифа», мисс Кассан становится непрошеной гостьей в доме Адама, но иного выбора у нее нет.

27 декабря 2027 года – «концовка Шарифа», Элиза и Адам встречаются в виртуальном мире. Мисс Кассан сообщает Адаму местонахождение закрытой лаборатории Версалайф.

11 ноября 2029 года – после выволочки в ОГ-29 Дженсен и Макриди не сходятся во мнениях вновь. Адам опасается, что Дункан подставит товарищей под удар.

9 декабря 2029 года – те, кто были когда-то верны Николадзе,
хотят отомстить адвокату за предательство. Придя Ленке на помощь, Адам узнает о ее прошлом.

0


Вы здесь » Deus Ex » ID » Adam Jensen


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC