Deus Ex

Объявление

Добро пожаловать на форумную ролевую игру "Deus Ex"!
Жанр: фантастика, киберпанк. Рейтинг: 18+.

Список персонажей;
Упрощенный прием;
Заявки от игроков.

Для того, чтобы оставить рекламу или задать вопрос администрации, используйте ник Spamer с паролем 0000.
Сюжет: 2029 год. После Инцидента 2027 года в мире царят паника и хаос. Противостояние между «аугами» и «чистыми» достигло критической отметки. В результате лондонских событий 29 октября принятие «Акта о восстановлении человечества» отложено, Иллюминаты готовятся нанести новый удар.

• Игровые события с 2020 по 2029 год. Хронология.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Deus Ex » Mankind divided » What's your tale, nightingale? 7.11.2029


What's your tale, nightingale? 7.11.2029

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Название:  What's your tale, nightingale?
2. Дата:7.11.2029
3. Место: Прага.
4. Действующие лица: Faridah Malik, Vaclav Koller.
5. Краткое описание: Прага – большая деревня. Вот и Фариде с Вацлавом выпал случай убедиться в данной истине.

0

2

О, этот благословенный Акт Таггарта, чтобы создатели его отчалили на тот свет первым же поездом, и земля им пухом (и чтобы у них была аллергия на пух)! Даже на плановый осмотр аугментированной хрен попадешь, ибо враги народа, то бишь ВОЗ с ООН, закрыли «ПРОТЕЗ», а тем, кому он нужен кровь из носу, должны своими силами обходиться. Или снимать к шайтану всю эту аугментацию, и все равно всем будет, если ослепнешь.
И слава Дженсену, который рассказал, где находится хороший знакомый доктор.   
Договориться о встрече не составило труда.

Когда они виделись? Два года назад. Целая жизнь пролегла между той и этой встречей: «Панхея», Фарида и Вацлав превратятся в персоны нон грата, мир застынет в испуге и ненависти ко всем не таким, на это логично ответят аугментированные террористы и мир, подбитым кораблем, пойдет ко дну. 
Хотя Фарида честно надеялась, что все-таки темнее перед рассветом, и он все же наступит. Для всех.   

Сама Фарида недавно устроилась пилотом в «Рабии», где совершенно спокойно отнеслись, что она не «чистая». Кстати, одни из немногих, вообще в мире.
Мир ей что-то стал напоминать больницу для умалишенных. Раздать всем по леденцу, выдавать пилюли ежедневно, да рассадить по разным палатам.

Дверь Малик долго не решалась открыть. Потом вошла.
- Над мертвым городом сон, над мертвым городом солнце… - пропела женщина. – Зараза… как там дальше? Не помню. Ладно, не важно. Долгих тебе дней, Вацлав. Есть у тебя «Возвращение со звезд» Лема?
Это могло прозвучать как некий партизанский шифр, но не был таким. Просто Фарида любила бумажные книги и еще не читала данную повесть. 
А помещение было книжным – боги, книжным, кто в нашем просвещенном двадцать первом веке книжный содержит – магазином.
Пилот улыбалась.

+3

3

Ее он никак не ожидал увидеть. Только не здесь и не теперь.
Американские приключения с бойкой жительницей Детройта давно остались позади. Будто в другом мире. В общем-то, так и было. Жизнь изменилась до неузнаваемости, и несколько агрессивно настроенных байкеров, которым не нравились ауги, стали всего лишь воспоминанием – веселым и безобидным.
Коллер выглянул со второго этажа и застыл, как вкопанный.  Вылупился, словно увидел приведение.
- Фарида… - тихо выдохнул Вацлав и резво спустился вниз по лестнице. – Эээ… Лем? Посмотрю по каталогу.
Он рассеянно обвел глазами книжные стеллажи. С тех пор, как в магазин нагрянули бандиты из «Двали», прошло почти две недели, но Коллер все еще разгребал бардак. Многие книги были разорваны и валялись где попало. На стенах тут и там заметны следы от пуль. Помогать прибегала соседская девчонка Маришка. Без нее Вацлав не управился бы вовсе.
Фарида ничуть не изменилась. Такая же мальчишеская стрижка, пирсинг, внимательный взгляд. Она ведь могла погибнуть во время Инцидента.
- Черт возьми! Дай я тебя обниму, - Вацлав сгреб Малик в охапку. Потом отпустил, все еще широко улыбаясь. – А ты здесь какими судьбами?
Не верилось, что она в самом деле просто пришла за книгой. У Коллера было много вопросов, но он все-таки вспомнил о гостеприимстве.
- Проходи. Выпьем чего-нибудь. Как ты меня нашла?

+2

4

- Можешь не переживать, я просто за нейротехнологическим осмотром… - засмеялась она. – Просто не ожидала, что тут будет также книжный. Адам Дженсен рассказал, где хороший врач есть. Вы немножко знакомы, ведь так?

Интересно Вацлав, как и все чехи, тоже любит чай? Эта нация на взгляд Фариды чаевничать любила не меньше англичан. Когда все плохо – идут пить чай. Когда все хорошо – тем более идут пить чай. Когда весело – ну, в общем понятно.

Следы от налета она сразу не заметила. И нахмурилась.
- Смотрю у тебя весьма бурная жизнь?
В отдалении меланхолично завывали сирены – то ли полиции, то ли скорой помощи.
Снятие чрезвычайного положения жизни не мешало. Жизнь шла своим чередом.

0


Вы здесь » Deus Ex » Mankind divided » What's your tale, nightingale? 7.11.2029


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC