http://s3.uploads.ru/t/Om7bH.jpg

1. Имя, фамилия и/или прозвище: Eva Horak/Эва Хоракова. 
Прозвище: Цветочек 
2. Фракция. Профессия и социальный статус: Нейтрал. Садовод,
3. Дата рождения, возраст: 03 декабря 2003 года (23 года)
4. Внешность и прототип:
Длинные чёрные волосы, стройная фигура, выразительные карие глаза, одета в тёплый белый свитер,  красную тёплую куртку и джинсы, так как на дворе сентябрь.
5. Характер и привычки:
Тихоня,  предпочитает держаться от людей подальше, любит разговаривать с цветами, поэтому и работает в Ботаническом саду  где одни деревья и цветы, мечтает о том, что однажды озеленит всю Прагу и вернёт людям радость и счастье. Так как у Эвы совсем нет друзей, всеми своими переживаниями она делится с цветами, которые выращивает. Говорить с цветами — вторая её привычка. Эва обожает фолк-музыку и часто поёт какую-нибудь песню себе под нос.
6. Навыки: Садоводство, много знает о разных экзотических фруктах, также разбирается в античной мифологии.  Эва так же любит читать книги (у родителей дома есть небольшая библиотека), в основном любовные романы и книги по садоводству, фантастику не любит, так как там сплошная ложь о счастливой жизни в будущем.
7. Аугментации: За место двух глаз встроены глазные камеры улучшающие зрение (родилась со слабым зрением), в 19 лет с позволения родителей встроила в правый глаз рентгеновский чип, чтобы видеть, как прорастают цветы, а заодно через глазную камеру снимать, как прорастают семена (вот такая странная личность).
8. Краткая биография: Родители чехи, мать — художник, отец — программист, ситуация, происходящая во всём мире, не дала Эве нормально учится в школе, поэтому она обучалась на дому. То, как в Чешской Республике обошлись с аугами, отбило у девушки любое желание общаться с «чистыми», только ауги с ней дружили, хотя для «чистых» девушка не представляла никакой угрозы. Так как Эва любила цветы, один из аугов обучил её всем премудростям садоводства и помог найти девушке работу у одного доброго «чистого» господина, который был так же одинок  как и Эва (и такие бывают). Эва добрая душа, она свято верит, что не только в Праге, но и на Земле вновь наступит мир и счастье, как это было не один раз.
Вероисповедание: Родители католики. Сама Эва атеист, так как считает, что Богу наплевать на то, что происходит на Земле.  До сих пор живёт с родителями.
9. Знание канона: Знаю
10. Планируемая частота посещения форума и связь: Раз в день. Связь через ЛС

Отредактировано Eva Horak (2019-01-17 21:41:26)