http://sg.uploads.ru/t/xY9zB.png

1. Имя, фамилия и/или прозвище: 
Gabriella Saunders/Габриелла Сандерс Прозвище: Инженер

2. Фракция. Профессия и социальный статус: Нейтрал. Инженер - робототехники, на данный момент лучший робототехник в Японии.
3. Дата рождения, возраст: 03 декабря 2003 года (23 года)

4. Внешность и прототип:
Короткая стрижка, чёрные волосы,  карие глаза, смуглая кожа. Одета в тёплый свитер и штаны типа милитари, за спиной рюкзак.
5. Характер и привычки:
Целеустремлённость,  самосовершенствование,  не терпит лжи, всегда добивается того, что задумала, одиночка. Привычка одна - конструировать радио управляемых роботов.
6. Навыки: Умеет пользоваться оружием и своими инженерными изобретениями, начиная от Стены тесла и кончая взрывными минами.
7. Аугментации: Оптический мембранный имплантат глазного яблока, система контроля здоровья.
8. Краткая биография: Отец- чех, ведущий инженер в области компьютерной техники, мать- японка, домохозяйка до развода с отцом, после устроилась официанткой в местный ресторан. 

Габриэлла дочь главного инженера ведущего в мире производителя компьютерного оборудования, Габриэлла,  рождена для работы с электроникой. В то время как другие дети играли с пластиковыми блоками, она делала роботов с дистанционным управлением из частей, которые она нашла на чердаке  своего отца. Изготовление гаджетов заменяло  свободное время Габриэллы . Ее цель - создавать механические предметы, которые могли бы конкурировать с новаторской работой ее отца.
Отец Габриэллы когда-то был многообещающим инженером, когда он работал в Чешской республики.
С момента инцидента, он начал испытывать кошмары, так как он был наполовину аугментированным,  и в конечном итоге он развёлся с женой, когда Габриэлла была ребёнком, мать с маленькой девочкой уехала к родственникам в Японию,  Габриэлла училась в обычной школе, ради того, что бы получить высшее образование, часто подрабатывала раздачей газет, пока не накопила достаточно денег на поступление в университет Токио.   После инцидента кошмары  у отца  девушки прошли, однако он не вернулся к жене а начала искать правду о том, что случилось, однако это не мешало ему общаться с дочерью по телефону,  он пообещал дочери, что приедет на её свадьбу, но так и не приехал.
Габриэллу назвали в честь архангела Гавриила.
Отец Габриэллы исчез накануне ее свадьбы. Единственными  подсказками,  были СМС со словами «Страх, Смерть, Темнота, Прага, Страдание, Иллюминаты» и карта с ключом от дома где когда-то жил отец Габриэллы,  посланная экспресс почтой в Японию.
9. Знание канона:
Знаю
10. Планируемая частота посещения форума и связь:
Как получится, связь по ЛС

Отредактировано Gabriella Saunders (2019-01-15 13:26:18)