http://sh.uploads.ru/t/Iqz8n.jpg

1. Имя, фамилия и/или прозвище: Katharina Morton/ Катарина Мортон.
2. Фракция. Профессия и социальный статус: Нейтрал.  Начинающий изобретатель, поначалу хотела изобрести новые виды оружия, но когда узнала про аугментированных людей, решила изобретать различные аугментации не подвластны контролю из вне. 

3. Дата рождения, возраст:  02 июля  2004 года (25 лет)

4. Внешность и прототип: Стройная фигура, длинные чёрные волосы, карие глаза, для особых случаях одевает  тёмно- синий костюм с фиолетовым воротом, брюки и сапоги, а так ходит  в тёплом синем свитере и длинной шерстяной юбке,  одежду меняет не часто, на шее кулон из камня Абкани

5. Характер и привычки: Так как родилась в семье учёных, ( отец - антрополог, дедушка - изобретал различные приспособления для бурения горных пород) с детства интересовалась различными науками, но решила стать изобретателям как дедушка Джереми.  По поводу характера, на первый взгляд застенчивая и тихая девушка, но стоит познакомится поближе, то становится ясно, что она готова на всё ради друзей, характер сам по себе дружелюбный, но как говорили в одной рекламе "не стойте слишком близко, я тигрёнок а не киска"  даже если это опасно. В привычку входит, записывать свои мысли и идеи в блокнот, что бы потом всё перепроверить.

6. Навыки: Программист самоучка. 

7. Аугментации: нет.

8. Краткая биография: Катарина родилась на острове Агатту, да, да, на необитаемом острове.  Основателем семьи считается  Ричард Мортон, который разбогател после того, как его нефтяная компания нашла нефть  в Аргентине, сразу же после этого, за деньги от нефти он построил    роскошный особняк,   для своей  будущей семьи. Почему необитаемый остров, это потому, что Ричард обладал дурным нравом, ходили слухи, что он чернокнижник, но это только слухи, в Англии он нажил себе много врагов, вот и решил поселится на Агатту,  его сын Арчибальд - был археологом и исследователем культуры Майя.     Хоть остров находится вблизи от материка Северная Америка, к Америке семья Мортон ни какого отношения не имеет. Все Мортоны выходцы из Англии из города Уайтчепел.   Катарина покинула остров, когда ей было, 14 и вместе с родителями, до этого она росла и училась на острове, но после ссоры с дядей Аланом, отец в месте с семьёй  перебрался в Англию, там Катарина  училась в частной школе, благо в Англии у семьи были друзья.  Все в семье Мортон учёные и путешественники, и каждый знал, кем он хочет быть. Катарина наблюдая за дядей, который как и дед пытался изобрести новое средство для бурения горных пород,  решила стать изобретателем, а когда узнала о том, что аугментированных людей угнетают, решила тайно им помогать, так как она целиком за справедливость и не любит когда обижают слабых,  да она чистая, но за ней другая истина, которая понятна только тем кто знаком с её семьёй,  но пока вся её помощь записана на бумаге. 9. Знание канона: Знаю, играла по несколько раз в игру.

Насколько знакомы с миром "Deus Ex".

10. Планируемая частота посещения форума и связь: Как выйдет. Связь в ЛС. Но на сайт буду часто

Отредактировано Katharina Morton (2019-01-09 01:41:14)