Deus Ex

Объявление

Добро пожаловать на форумную ролевую игру "Deus Ex"!
Жанр: фантастика, киберпанк. Рейтинг: 18+.

Список персонажей;
Упрощенный прием;
Заявки от игроков.

Для того, чтобы оставить рекламу или задать вопрос администрации, используйте ник Spamer с паролем 0000.
Сюжет: 2029 год. После Инцидента 2027 года в мире царят паника и хаос. Противостояние между «аугами» и «чистыми» достигло критической отметки. ООН готовится принять «Акт о восстановлении человечества».

• Игровые события с 2020 по 2029 год. Хронология.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Deus Ex » ID » Ellen Eichenwald


Ellen Eichenwald

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, фамилия и/или прозвище:
Ellen Eichenwald | Э́ллен Айхенвáльд
Некоторое время была известна как Саманта Олсен, однако потом перестала нуждаться в поддельных документах.
Скрывая свои персональные данные, в сети пользуется ником «Kelpie» (произносится как «Кэ́льпи»)

2. Фракция. Профессия и социальный статус:
Риппер.

3. Дата рождения, возраст:
14 мая 1999 года, 30 лет.

4. Внешность и прототип:

Внешность

http://s9.uploads.ru/OuExn.png

Татуировка

http://s9.uploads.ru/4bExG.jpg

Эллен — женщина весьма привлекательной внешности, но не любящая быть в центре внимания. Она не будет выделяться из толпы, пока не начнёт размахивать руками и вопить, красить волосы в неестественные цвета, а также носить странную одежду или не носить её вообще. Она не привлекает к себе лишнего внимания, чем опасна для тех, за кем следит.
В целом образ Эллен будто бы выбелен: у неё бледная кожа и очень светлые волосы.
Айхенвальд обладает средним для женщины ростом, что значит, что она не обидит большинство мужчин — её рост составляет полных 175 сантиметров, который может увеличиться примерно на три сантиметра благодаря обуви на небольшом каблуке. Нормостеник от природы, Эллен, правда, склонна к худобе, хотя в ней всё гармонично и пропорционально: не обладая шибко выпирающими формами, Айхенвальд, всё же, на страдающую дистрофией женщину совершенно не похожа. Наоборот, она может похвастаться гибкостью и тренированностью тела, проступающими мышцами рук и пресса благодаря не столько яркому, сколько наполненному тёплыми воспоминаниями прошлому гимнастки. Запястья можно обхватить рукой; фаланги пальцев длинные и цепкие. На правом запястье имеется сложная одноцветная татуировка в виде птицы, держащей в клюве шнур от ловца снов.
Лицо Эллен круглое: скулы не выделяющиеся, щёки ровные, подбородок закруглённый. Глаза бледно-зелёные с серыми вкраплениями, большие и миндалевидные; взгляд Эллен всегда пристальный и «прожигающий», из-за чего некоторым может стать не по себе. Нос прямой, губы тонкие и симметричные, во время улыбки у уголков губ образуются «ямочки»  — в общем, лицо Эллен не имеет утяжеляющих деталей. Айхенвальд выглядит естественно и даже немного растрёпанно: она наносит только лёгкий макияж, а образ несобранности создаётся за счёт привычки Эллен собирать волосы в неаккуратный хвост, оставляя локоны спереди распущенными. Волосы, кстати, платинового цвета, ниспадающие до лопаток.
Эллен предпочитает удобную, модную, но не вульгарную одежду тёмных тонов. Незаменимыми аксессуарами являются серебряные серьги в виде треугольников и два кольца: одно медное кольцо с рамкой, инкрустированной янтарём, которое Эллен носит на среднем пальце правой руки, и серебряное именное колечко на указательном пальце той же руки. Пользуется духами с запахом сирени и вербены, тёмно-сиреневой помадой и черной подводкой, чтобы нарисовать стрелки на глазах.
Говорит на английском с британским акцентом.
Прототип: Эмма Стоун.

5. Характер и привычки:
Гневливая и негодующая внутри Эллен является оплотом внешнего спокойствия: вместо тысячи оскорблений человек прочувствует на себе легендарный «прожигающий» взгляд женщины, в котором читается вся ненависть и злоба, испытываемая к собеседнику. Не сказать, что Эллен нельзя вывести из себя: она не взбалмошна и просто менее импульсивна, однако и её терпение имеет границы. Поэтому иногда может пойти на поводу у своих чувств, будь то к лучшему или худшему. Обычно в такие моменты Эллен может ненароком задеть человека за его живое, после чего её иногда грызёт совесть. Однако эта же совесть и ноты цинизма позволяют женщине давить на «больное место» тех людей, кого требуется вывести на чистую воду или намеренно привести к какому-либо умозаключению, выгодному Айхенвальд
Эллен имеет свои понятия о морали, добре и зле. Женщина понимает, что в жизни невозможно выпутаться из паршивой ситуации без единой жертвы, поэтому действует по принципу меньшего зла: во время работы старается избежать большого количества невинных жертв, воюет против «вредителей общества» их же методами, поэтому приговор таких людей очевиден.
Айхенвальд осторожна и предусмотрительна: её осторожность выражается от выключения всей техники в квартире во избежание короткого замыкания до сохранения полной анонимности как риппера. Эллен также в некоторых ситуациях мыслит несколько иррационально.
Эллен Айхенвальд тот человек, который умеет назначить цель и план, добиваться своего и двигаться в сторону желаемого, при этом обходясь без лишних жертв. Человек дела: если обещала, значит обещание выполнит. Конечно, бывают неудачи, которые сказываются иногда на настроении женщины. Если Эллен понимает, что долгое время её работа не приносит никаких плодов, может очень сильно расстроиться.
Эллен приветлива, но не дружелюбна: во время рвения познакомиться с ней самой не всегда отвечает взаимностью, однако не ведёт себя холодно по отношению к незнакомцу. Скорее, просто хочет произвести неплохое впечатление при первой встрече и на этом ограничиться.
В целом, Эллен обладает смешливым характером, любит иронизировать, подтрунивать; её чувство юмора проявляется даже во время накалённой обстановки. К шуткам в её сторону относится спокойно, не обидчива.  Несмотря на это, женщина она отнюдь не лёгкомысленная и инфантильная.
Эллен самодостаточная: она гордится своей работой, любят, когда её хвалят, хотя старается выглядеть в такие моменты скромно; несильно страдает от одиночества, не старается выглядеть слабой. Если Айхенвальд знает, что делать, она будет действовать, хотя случается так, когда женщина может быть полностью бесполезна. В критические моменты старается в панику не впадать, однако в этих ситуациях всегда в напряжении.
Эллен нейтрально относится к аугментированным. Конечно, Инцидент оставил и свой опечаток в жизни женщины: она старается избегать встреч с аугментированными, которые выглядят не особо солидно, зато может спокойно войти в контакт с теми аугами, которые производят впечатление человека адекватного и нормального, а не страдающего от нехватки нейропозина и забитого в угол социопата. Образ последних вызовет у женщины скорее жалость, нежели чем презрение.
Болезненно переживает вопросы о семье. Эллен до сих пор желает встретиться с матерью, но не знает, что ей сказать, тем более, правду придётся говорить в лицо. Жалеет о том, что бросила её в трудную минуту, когда Голди больше всего нуждалась в поддержке. Тем не менее, женщине известно о том, что с её уже пожилой матерью всё хорошо, и она не страдает от одиночества.
Верит в светлое будущее, хотя свои «радужные» надежды тщательно скрывает; верит, что когда-нибудь всё изменится, но для этого нужно действовать самому, а не ждать чуда.

6. Навыки:
—  Эллен прекрасный хакер, способный на дерзкий/опасный взлом, обход систем безопасности и кражу цифровых данных. Она также хорошо шифруется, благодаря чему не имеет надобности жить с фальшивыми документами. Эллен не претендует на звание лучшего риппера мирового класса, но прекрасно разбирается в своём деле.
— Эллен имеет прекрасные физические данные и акробатизм благодаря своей любви к гимнастике, что позволяет женщине лавировать среди препятствий и выйти сухой из воды во время погони. Имеет своё собственное оборудование, расположенное в обустроенном укрытии. Отсутствие же аугментаций сделало Эллен тихой, осторожной и предусмотрительной.
— Наблюдательна, умна, умеет следить за людьми, быть неприметной, если, конечно, её целью не будет агент Интерпола, знающий толк в слежке и тем, как обезопасить себя; в таком случае Эллен может быть и раскрыта.
— Обладает многогранными языковыми знаниями: прекрасно владеет английским и немецким, так как благодаря родителям практиковала оба языка ещё с детства, знания чешского же пока что на уровне повседневных фраз, ибо Эллен изучает его всего лишь год.
—  Эллен живёт одна, поэтому позволяет себя некоторые вольности в плане содержания квартиры; тем не менее, если требуется всё помыть, протереть, убрать — женщина сделает это без тени недовольства. Умеет сносно готовить, хотя без большого энтузиазма, поэтому в роли повара в каком-нибудь ресторане Айхенвальд просто не быть.
— Посредственное владение огнестрельным оружием: Эллен может взять в руки пистолет, перезарядить его, прицелиться и выстрелить. Меткость — это уже другая история. Те же дела обстоят с рукопашным боем: Эллен может врезать, больно пнуть, в целом продемонстрировать основы самообороны, но не мастерство тхэквондо.

7. Аугментации:
Отсутствуют.

8. Краткая биография:
Как говорится: «где родился, там и пригодился», и это относится точно не к Эллен. Родилась она в одной стране, последние годы проживает во второй, с трудом изучая местный язык, а пригодилась Эллен только самой себе, поставив перед собой, казалось бы, недостижимую цель: разоблачить иллюминатов. А теперь обо всём по порядку:
Эллен родилась в Кембридже в семье Виланда и Голди Айхенвальд: отец был строгим немцем, журналистом компании "Пик", а Голди — преподавателем истории искусств в одноименном с городом университете, поэтому студенческие годы были уже предопределены родителями девочки. Первыми увлечениями стали гимнастика, которой Айхенвальд посвятила тринадцать лет, и изучение немецкого языка. Третьим и ключевым хобби стали компьютеры.
После получения диплома была поспешно отправлена отцом вместе с Голди в Германию к родственникам; девушка общалась со своим родителем дистанционно целый год, пока в какой-то момент Виланд перестал выходить на связь. Эллен встревожило это, и она отправилась в Кембридж. Дома Айхенвальд провела день в ожидании прибытия отца, однако потом поняла, что он не придёт. С ним что-то случилось. Девушка взламывает его компьютер в поисках ответов и находит анонимные письма с угрозами, адресатом которых был Виланд. Через день её извещают о смерти отца, а потом приезжает и мать. А в полиции дело закрыли, аргументировав это тем, что всё указывает на несчастный случай, и смысла продолжать расследование нет. Эллен понимала, что дело просто замяли. С помощью своих знакомых хакеров Айхенвальд взламывает базу данных; в одном из компьютеров было письмо о деле Виланда и о том, что некий Эверетт хочет замять это дело, так как Виланд Айхенвальд мог бы испортить его репутацию. Эллен поняла, о каком Эверетте идёт речь. В это время состоялся тяжелый разговор с Голди: она, узнав о смерти мужа, прибыла в Кембридж, встретилась с дочерью и хотела забрать её обратно в Германию, однако Эллен убедила свою мать в том, что девушке нужно остаться здесь. Подавленная всем происходящим овдовевшая женщина вернулась к родственникам своего погибшего любимого мужа. Эллен уехала в Лондон в надежде на то, что там она найдет ответы на вопросы.
В Лондоне проживала по поддельным документам, став Самантой Олсен, чтобы не сильно привлекать внимание тех, кто был замешан в убийстве Виланда. Эллен надеялась, что хотя бы здесь найдёт что-то большее, чем получила при чтении письма об Эверетте, однако работа Эллен не принесла никаких плодов. Девушка несколько раз впадала в депрессию.
Инцидент застал её в тот момент, когда Эллен была в гостях у своего аугментированного молодого человека. Они мило беседовали, пока парень внезапно не набросился на Айхенвальд. Девушке удалось выжить благодаря кладовке, в которой она и спряталась. После Инцидента пара рассталась.
В 28-ом году Эллен стала риппером, известным как Kelpie. Она обходила систему защиты и воровала нужные данные за деньги, боролась против коррупции их же методами, преследуя при этом свои цели. В основном, помогала самостоятельным издательствам или тем, кто пытается разоблачить таких людей, как Морган Эверетт. Kelpie была объявлена в международный розыск, но благодаря шифровке и осторожности её настоящая личность до сих пор не раскрыта.
Когда стало понятно, что Чехия является лидером стран, притесняющих права аугментированных и имеет сильное влияние в мире на другие государства, Эллен переехала в Прагу, уверенная в том, что именно здесь и будут ответы на многие вопросы женщины.

9. Знание канона:
Играла в «Deus Ex: Human Revolution», смотрела прохождение «Deus Ex: Mankind Divided», читала «Deus Ex Universe - Children's Crusade» и «Человеческую революцию». Закрепляла, закрепляю и буду закреплять свои пробелы в знаниях вселенной ВИКИ и Вашей матчастью.

10. Планируемая частота посещения форума и связь:
Так как в реальной жизни пинаю шишки, на форуме могу появляться хоть каждый день и не один раз, однако же, как и любой другой человек, могу утонуть в своих проблемах и учёбе и не появляться целый день. О затянутых отсутствиях буду предупреждать.

Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Ellen Eichenwald (2017-09-22 17:57:18)

+3

2

Приняты. Добро пожаловать. Статус меняем самостоятельно. Заполнить личное звание можно здесь. Поиск игровых партнеров в этой теме. Приятной игры!

0

3

Личная хронология

Настоящее

Curiosity killed the cat. 03.10.2029
Небольшая притча о том, как не стоит буквально воспринимать чешские фамилии, находясь на стадии изучения иностранного языка. Именно на эти грабли наступила Эллен и перепутала значения двух практически одинаковых фамилий, нарвалась на проблемы в Прекажке, но вышла сухой из воды. И обзавелась новым и приятным знакомым.

Отредактировано Ellen Eichenwald (2017-10-14 21:29:13)

0


Вы здесь » Deus Ex » ID » Ellen Eichenwald


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC