Deus Ex

Объявление

Добро пожаловать на форумную ролевую игру "Deus Ex"!
Жанр: фантастика, киберпанк. Рейтинг: 18+.

Список персонажей;
Упрощенный прием;
Заявки от игроков.

Для того, чтобы оставить рекламу или задать вопрос администрации, используйте ник Spamer с паролем 0000.
Сюжет: 2029 год. После Инцидента 2027 года в мире царят паника и хаос. Противостояние между «аугами» и «чистыми» достигло критической отметки. В результате лондонских событий 29 октября принятие «Акта о восстановлении человечества» отложено, Иллюминаты готовятся нанести новый удар.

• Игровые события с 2020 по 2029 год. Хронология.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Deus Ex » Error 404 » Delara Auzenne


Delara Auzenne

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, фамилия и/или прозвище:
Delara Auzenne | Делара Озен

2. Фракция. Профессия и социальный статус:
Интерпол, ОГ-29, штатный психиатр.
Член Иллюминатов под личиной Элизабет Дюклер. Ее присутствие в составе Совета Пяти известно только Дебирсу.

3. Дата рождения, возраст:
4 июля 1994 года, 35 лет

4. Внешность и прототип:
Делара производит впечатление женщины, которая приложила большие усилия, чтобы выглядеть естественно.
Довольно высокая, стройная, на вид лет тридцати с небольшим. Карие глаза, темно-русые волосы средней длины со спадающими на лицо прядями. Черты лица не выделяющиеся, но правильные. В одежде придерживается подчеркнуто делового стиля.
Голос мягкий, ровный, с легким французским акцентом, мимика варьируется в зависимости от условий. Особых примет, травм и аугментаций не имеет.

5. Характер и привычки:
Прагматична, придерживается убеждения, что цели оправдывают практически любые средства. Собственные интересы ставит существенно выше интересов других. Терпелива, методична, хладнокровна, тщательно взвешивает возможные варианты и стремится избежать лишнего риска.
Контроль-фрик, хотя и пытается это скрывать. Старается "разложить по полочкам" каждого, кого встречает, поскольку это дает ей ощущение власти и почву под ногами. По той же причине стремится огородиться от других, прячась за масками и не давая ухватиться за ее настоящую личность. Больше всего боится ощущения беспомощности. Психологические игры для нее - одновременно самоутверждение и способ держать людей на расстоянии.
Отношение к другим людям двойственное: с одной стороны, она рассматривает их скорее как объекты изучения или источники информации, с другой - по инерции искренне заботится о своих подопечных, даже зная, что они пешки в глобальной игре. Называйте это пережитком профессиональной этики или гипертрофированным чувством ответственности, но доктор Озен остается психологом, даже будучи агентом Иллюминатов.
Обладает приятным чувством юмора, склонна к самоиронии.

6. Навыки:
Высокий интеллект.
Обширные знания в области психологии, научные интересы: психологический стресс, криминология, техника переговоров, влияние аугментации на эмоциональный фон личности. Прекрасный психотерапевт, умеет слушать, запоминать и анализировать. Хорошая актриса, способна втираться в доверие и менять маски в зависимости от того, в каком окружении находится.
Знакома с теорией аугментации в достаточной степени, чтобы быть компетентной в собственной области.
Свободно говорит на французском и английском языках.

7. Аугментации:
Отсутствуют

8. Краткая биография:
- Родилась в Париже в 1994 году. Родители Делары были непосредственными участниками "Красного мая", и их взгляды во многом повлияли на нее. Политика Делару, правда, не занимала еще очень долго, но привитое с детства критическое отношение к авторитетам предопределило интерес к науке.
- В 2015 г. с отличием окончила психологический факультет Сорбонны, после чего проходила практику в тюрьме Санте. Примерно в это же время, в результате знакомства с аугментированным заключенным, страдавшим от нейропозиновой зависимости, заинтересовалась новой для себя областью: аугментациями и их влиянием на психику.
- Вскоре она привлекла внимание руководства клиники "ПРОТЕЗ" рядом научных работ на эту тему и в результате следующие несколько лет проработала там штатным психологом.
- Во время Инцидента проводила сеанс с тринадцатилетней аугментированной девочкой. Под действием сигнала та напала на Делару, а затем, напуганная до безумия, выпрыгнула в окно прямо у нее на глазах. Для Делары это стало переломным моментом в ее жизни. Впервые в жизни она почувствовала, что не контролирует ситуацию, и ощущение, что за Инцидентом стоит больше, чем случайность, не покидало ее. Работать в клинике она уже не могла.
- Покинув "ПРОТЕЗ", Делара покинула Европу и попыталась осесть в Сан-Франциско, где работала какое-то время частным психотерапевтом, используя свои знания, чтобы помочь людям справиться с последствиями Инцидента. Одной из ее клиенток оказалась Меган Рид, имевшая самое прямое отношение к тому, что произошло на Панхее. Доктору Озен удалось вытянуть из нее всю историю, а вскоре после этого она была завербована Иллюминатами. Задачей Делары было отслеживать состояние Меган и при необходимости влиять на нее выгодным для организации способом: самые могущественные люди планеты не могли позволить именитому ученому ускользнуть у них из-под носа.
- В 2029-м ее ждал карьерный рост: Дебирс не только подергал за ниточки, чтобы добиться ее перевода в ту же опер-группу, где работал Дженсен, но и тайно ввел в Совет Пяти, чтобы держать ухо востро с собственными коллегами. Ее целью в Интерполе было наблюдать и докладывать, дожидаясь, когда Адам сам выведет их на Януса.

9. Знание канона:
DE:HR, вики. Смотрела прохождение DE:MD на Ютубе.

10. Планируемая частота посещения форума и связь:
По выходным пациент скорее мертв, чем жив, но в остальном обязуюсь не пропадать.
Догнать и добавить проще в ЛС. В скайпе почти не появляюсь, но если вдруг очень нужно - он под катом.

Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Delara Auzenne (2017-07-08 21:22:44)

+3

2

Приняты. Добро пожаловать. Статус меняем самостоятельно. Заполнить личное звание можно здесь. Поиск игровых партнеров в этой теме. Приятной игры!

0

3

Хронология



Отредактировано Delara Auzenne (2017-07-20 15:36:33)

0


Вы здесь » Deus Ex » Error 404 » Delara Auzenne


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC