Deus Ex

Объявление

Добро пожаловать на форумную ролевую игру "Deus Ex"!
Жанр: фантастика, киберпанк. Рейтинг: 18+.

Список персонажей;
Упрощенный прием;
Заявки от игроков.

Для того, чтобы оставить рекламу или задать вопрос администрации, используйте ник Spamer с паролем 0000.
Сюжет: 2029 год. После Инцидента 2027 года в мире царят паника и хаос. Противостояние между «аугами» и «чистыми» достигло критической отметки. ООН готовится принять «Акт о восстановлении человечества».

• Игровые события с 2020 по 2029 год. Хронология.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Deus Ex » Error 404 » Jan Kulhanek


Jan Kulhanek

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия и/или прозвище:
Jan Kulhanek | Ян Кулганек.
Друзья и знакомые называют на чешский манер по другой форме имени: Хонза.
Сетевой ник: Reineke.

2. Фракция. Профессия и социальный статус:
Преступник. Объявлен в международный розыск.
Хакер.

3. Дата рождения, возраст:
05 августа 1999, 30 лет.

4. Внешность и прототип:
Прототип:

Jake Hold

http://s1.uploads.ru/Ym0FN.jpg

Высокий мужчина атлетического телосложения. Волосы ярко-рыжие, средней длины, виски и затылок выбриты.
Кожа светлая с бледными едва заметными веснушками. Черты лица резкие, правильные. Глаза зеленого цвета.
Особые приметы: множество татуировок, септум носа, тоннели в ушах на восьмерку.

5. Характер и привычки:
Никогда не отличался легкостью характера. В связи с чем имел проблемы даже в мирное время.
Вспыльчив, склонен к перепадам настроения. Не лишен занозы в заднице. Но при этом человек с добрым сердцем.
Хитрый и скрытный, чем оправдывает свой позывной. Всегда тщательно заботится о том, чтобы не оставлять следов и держать свою реальную личность в статусе инкогнито. Обладает живым, подвижным умом. В работе уперт и въедлив до маниакальной одержимости.
Любит заводить новые знакомства и дорожит старыми. Жаль, что после Инцидента последние, за редким исключением, свелись к никам в сети.
В общении придерживается весьма своеобразной панибратской манеры, не редко отпускает шутки ниже пояса и употребляет черный юморок.
Большую часть кибернетических улучшений ставил по собственному желанию и без профессиональной или медицинской необходимости. Сторонник превосходства аугментаций над живой плотью, считая протезы естественным шагом эволюции человека, не смотря на зависимость от нейропозина. Однако придерживается позиции свободного выбора. При этом является противником существующего разделения на "чистых" и "железяк".
Официальную версию глобального сбоя в поведении аугментрированных считает не состоятельной и пытается докопаться до истины. Поддерживает антиправительственное настроение.
Интересуется новыми и необычными приращениями, даже если это не вполне законно.
Увлекается научной фантастикой, в частности вариациями на тему инопланетной жизни. Коллекционирует фигурки "чужих" и "нечто".
В квартире и жизни за порядок и чистоту.
Много курит, не обходит вниманием и алкоголь.

6. Навыки:
Специалист по взломам и кражам в финансовой сфере. Программист.
Помимо родного чешского языка, отлично владеет английским.
Лихой водитель автотранспорта, мотоцикла и даже велосипеда. Последним пользуется чаще ввиду неоплаченных штрафов за превышение скорости.
Знает, как обращаться с огнестрельным и холодным оружием, но редко применяет знания в деле.
Уверенный пользователь домашних приборов, в быту спокойно обеспечивает себя сам.
Умеет вязать. Правда, одни шарфы накидной петлей, однако это занятие прекрасно успокаивает нервы.

7. Аугментации:
Кибернезировано более 85% тела.
Установлены церебральные аугментации, инфолинк, протезированы глазные яблоки, конечности и частично торс. Кисти рук имеют оригинальное строение, предназначенное для оптимизации работы с компьютерами и прочей аппаратурой.
Последние усовершенствования: система маскировки и конвертер энергии.

8. Краткая биография:
Старший сын владельца компании, до Инцидента занимавшейся разработкой игр для ПК и приставок, в том числе с погружением в виртуальную реальность.
Родился здоровым и розовощеким, но, если верить медицинской карте, был уронен на пол криворукой акушеркой. Из-за несчастного случая получил перелом берцовой кости, который сросся неправильно. В результате чего одна нога Яна стала короче другой на несколько сантиметров.
Детство и юность провел на костылях, в уродливой ортопедической обуви. Родители прилагали все усилия, чтобы исправить дефект. Перенес несколько операций, но в результате стало только хуже, и мышцы на травмированной конечности атрофировались.
Не смотря на физические ограничения, имел много друзей, главным образом знакомых по сети. Ян буквально жил в паутине, в то время как жизнь за окном шла своим чередом. Первую совсем простенькую программу написал в 9 лет. В 13 уже тестировал разработки отцовской компании за номинальный оклад.
С младшим братом отношения складывались весьма непросто. Тот не имел понятия, каково это, быть прикованным к инвалидному креслу. И ревновал к вниманию родителей.
Ян обучался на дому, легко преодолев все школьные экзамены. Поступив в институт по специальности, внезапно для домочадцев, покинул стены родного дома. Контактов с семьей не оборвал и продолжал общаться с родными вплоть до Инцидента.
В институте "заболел" аугментациями и идеями об исправлении недостатков человеческого тела. Свое первое протезирование оплатил сам. К этому моменту уже легко чпокал чужие счета в небольших банках с нераздутой до абсолюта системой защиты.
Возвращение подвижности, первые шаги своими ногами сильно повлияли на мировоззрение. Для других прогулка по парку без посторонней помощи была данностью, которая не стоит внимания, для Яна сама возможность стала откровением.
Учебу не окончил. Бросил на последнем курсе. Опередив программу обучения, откровенно заскучал. И с азартом стал наверстывать то, что упустил будучи пленником квартиры своих родителей.
С июля по сентябрь 2023 года был женат. Ныне в разводе. Родные жены сделали все, чтобы любимая доченька ушла от "железяки", пока не поздно.
Какое-то время работал на фирму отца, пока ее не поглотила крупная корпорация. После ушел в свободное плаванье, иногда сотрудничая со старыми заказчиками, но больше занимаясь грабежами в виртуале. Часть денег отсылал родителями и кормил неблагодарного брата, другую использовал для усовершенствования собственного тела и отправлял на подставные счета.
Кроме увода средств, есть неподтвержденная информация об участии хакера с ником Reineke в глобальном взломе данных пользователей социальных сетей. А так же профилей граждан, пожелавших остаться под грифом "секретно".
География деятельности распространилась куда дальше Чехии. Но никаких существенных зацепок у полиции в руках так и не появилось.
Инцидент не прошел мимо Яна. Безумие застигло его в одиночестве перед монитором компьютера, так что никому причинить вреда он не смог. Но вот младший брат, всего-то навсего исправивший плохое зрение с помощью аугментаций, напал на пожилую мать во время визита по случаю празднования ее дня рождения. Ян приехать не смог. Может, и к лучшему, он недавно поставил на руки кибернетику.
Мама отделалась травмами средней тяжести. А вот брата отправили в Утулек. Далее его следы теряются. Не смотря на приложенные усилия, Ян так и не нашел Тадеуша, хотя не оставляет поиски до сих пор.
Сотрудничает с антиправительственными группировками, пока не примыкая открыто ни к одной.
На данный момент обитает в Прекажке, деля квартиру с другом и вредным, старым и толстым брабансоном. Официально занимается всем понемногу. Даже его сосед не в курсе настоящего положения дел.

9. Знание канона:
HR+MD+допы.

10. Планируемая частота посещения форума и связь:
Каждый день, но с постами могут быть перерывы в 1-3 дня.

Связь: лс.

Отредактировано Reineke (2017-06-28 20:46:14)

+3

2

Приняты. Добро пожаловать. Статус меняем самостоятельно. Заполнить личное звание можно здесь. Поиск игровых партнеров в этой теме. Приятной игры!

0


Вы здесь » Deus Ex » Error 404 » Jan Kulhanek


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC