Deus Ex

Объявление

Добро пожаловать на форумную ролевую игру "Deus Ex"!
Жанр: фантастика, киберпанк. Рейтинг: 18+.

Список персонажей;
Упрощенный прием;
Заявки от игроков.

Для того, чтобы оставить рекламу или задать вопрос администрации, используйте ник Spamer с паролем 0000.
Сюжет: 2029 год. После Инцидента 2027 года в мире царят паника и хаос. Противостояние между «аугами» и «чистыми» достигло критической отметки. ООН готовится принять «Акт о восстановлении человечества».

• Игровые события с 2020 по 2029 год. Хронология.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Deus Ex » Access granted » Заявки игроков


Заявки игроков

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Те, в ком мы нуждаемся больше всего. Краткая информация заполняется по шаблону ниже.

Код:
1. [b]Имя, фамилия и/или прозвище:[/b]

[align=center][img]изображение 500х290 (по желанию)[/img][/align]

2. [b]Фракция. Профессия и социальный статус:[/b]

3. [b]Дата рождения, возраст:[/b]

4. [b]Внешность и особенности:[/b]

5. [b]Характер и привычки:[/b]

6. [b]Планы на игру:[/b]

0

2

1. Имя, фамилия и/или прозвище: Daria Myška | Дарья Мышка.

http://savepic.net/8458604.jpg

2. Фракция. Профессия и социальный статус: Нейтрал. Жительница района для агументированных в Праге. Род занятий неизвестен. Информация из Вики, на английском.

3. Дата рождения, возраст: неизвестны, около 25 лет.

4. Внешность и особенности: девушка славянской внешности, невысокого роста. Скромная и симпатичная на первый взгляд. Русые волосы, зеленые глаза, носит очки. Аугментирована, производит впечатление очень робкого и замкнутого человека.

5. Характер и привычки: про таких говорят «тише воды, ниже травы». Любит кошек и донимать полицейских жалобами о пропаже любимого питомца по кличке Звездочка. Производит обманчивое впечатление хрупкости и беззащитности. Шпионит за соседями, для этих целей использует телескоп.

6. Планы на игру:

Вплоть до 2026 года Дарья страдала от депрессии, испытывала проблемы с социальной адаптацией. Была участницей эксперимента по пересадке личности, проводимого доктором Кипрой и Вадимом Орловым, работавшими на корпорацию «Тай Юн Медикал». Было это несчастливой случайностью или нет, но вместе с коррекционным чипом Дарье досталась личность серийного убийцы Марека Своботки. С тех пор у девушки появились не только идеи по очищению аугментированных путем извлечения имплантатов, но и садистские наклонности. Она знакомилась с жертвами, усыпляла их при помощи инъекции или удушения, затем фактически потрошила, избавляя от кибер-приращений. Дарья – Джекилл и Хайд в одном лице, Потрошитель в юбке. Ее история заканчивается с убийством журналистки Анджелы Ганн и добровольной сдачей правосудию в лице детектива Монтага, не без содействия Дженсена, разумеется. Однако до этого момента у этой особы может быть очень увлекательная и насыщенная жизнь на улицах Праги. Случайные столкновения на лестнице и прочие казусы прилагаются. Главное – приходите, играйте и не пропадайте без предупреждения.

+1

3

1. Имя, фамилия и/или прозвище: Vlastimil Čermák | Властимил Чермак.

http://funkyimg.com/i/2jqZb.png

2. Фракция. Профессия и социальный статус:

Полиция. Капитан, начальник контрольно-пропускного пункта комплекса "Утулек".

3. Дата рождения, возраст:

7 января 1991 года, 38 лет.

4. Внешность и особенности:

Прототип – Billy Crudup (при необходимости можно заменить). Из тех, кто не вылезает из формы, а в штатском выглядит неброско. Среднего роста, худощавого телосложения. Темно-каштановые или черные волосы, карие глаза.

5. Характер и привычки:

Относится к типажу умных, внимательных, исполнительных людей, которые стараются не допускать ошибок и всегда неугодны начальству. Сочувствует аугментированным, хотя явно этого и не показывает. С подчиненными строг, иногда до тирании. Вспыльчив, но отлично держит себя в руках. Никогда не поднимет руку на женщину или ребенка. Вообще не любит издеваться над слабыми, не сторонник насилия и крайних мер. Очень любит семью, разрываясь между долгом и привязанностями.

6. Планы на игру:

До "Утулека" капитан работал в криминальной полиции, причиной перевода в Город Големов стал спор с начальством в попытке защитить аугментированного, которому хотели навесить парочку тупиковых дел. Формально это было повышение, фактически – ссылка.
В Праге у Чермака осталась семья: жена Ивана и дочь Мария. Капитан видится с ними примерно раз в неделю или две, по возможности. Ивана крайне недовольна положением дел и пытается вытащить мужа из "Утулека". Чермак несколько раз собирался вернуться в Прагу, но не смог этого сделать, считая, что бросать аугментированных на произвол судьбы нельзя. Из-за этого в семье частенько случаются ссоры.
Властимил уже полгода тайком сотрудничает с КПА. Следит за тем, чтобы гуманитарный груз не был разграблен или испорчен полицейскими, информирует Рукера о прибытии новых постояльцев в "Утулек". При надобности через знакомства осуществляет связь с родственниками и близкими аугов.

+1

4

1. Имя, фамилия и/или прозвище: Faridah Malik | Фарида Малик.

http://savepic.net/8462700.jpg

2. Фракция. Профессия и социальный статус: Нейтрал. Пилот компании «Шариф Индастриз». Информация из Вики.

3. Дата рождения, возраст: 1999 год, 30 лет.

4. Внешность и особенности: высокая, кареглазая брюнетка спортивного телосложения. Установлены имплантаты, улучшающие скорость реакции.

5. Характер и привычки:

Если перефразировать известную поговорку, то перовым делом самолеты и вертолеты, а все остальное уже потом. Фарида – прекрасный пилот, и полет для нее все. Она ответственна, упорна, упряма и любит риск. Остра на язык, а если потребуется, может дать и по голове. Задиристый нрав компенсируется деликатностью в личных вопросах и отходчивостью. Малик – верный друг и хороший напарник, и ей действительно можно доверять.

6. Планы на игру:

В нашей истории Фарида была спасена во время второго визита в Хэнша. В Сингапуре она помогла эвакуировать похищенных ученых и Меган Рид с ранчо «Омега». В Праге она находит Дженсена и передает ему привет – игрушечный СВВП и записку на коробке из под хлопьев для завтрака. В 2029 году – это повод встретиться вновь, а в 2027, кроме вызволения племянницы Шарифа и истории с Квинси Дюрантом, мы можем провернуть еще несколько совместных приключений. Главное – желание играть и не пропадать без предупреждения!

0

5

1. Имя, фамилия и/или прозвище: Sophia Voroncova | Софья Воронцова.

http://funkyimg.com/i/2kaqc.png

2. Фракция. Профессия и социальный статус:
Нейтрал. Светская леди. Жена депутата парламента.

3. Дата рождения, возраст:
12 июня 1999 года, 30 лет.

4. Внешность и особенности:
Прототип: Rosamund Pike. Среднего роста, нормостенического телосложения. Голубоглазая блондинка. Одевается с подчеркнутой элегантностью, никогда не выглядит вульгарно или неопрятно. Из тех женщин, которые прекрасно разбираются в моде, а также в том, что им идет.

5. Характер и привычки:
Софья человек не самого легкого характера. Требовательна к себе и к окружающим. Обладает гибким умом, в общении вежлива, дипломатична. Не любит повышать голос или опускаться до грубости, но может проявить жесткость. Умелый манипулятор. Знает, как добиться своего. Мягкосердечие лишний раз старается не проявлять, но с большим вниманием относится к слабым и тем, кто попал в беду. По-настоящему добра и внимательна с узким кругом близких людей. Увлекается музыкой, живописью и театром. Прекрасно готовит.
 
6. Планы на игру:
Родилась в интеллигентной, но не очень обеспеченной семье. В семнадцать лет поступила на юридический факультет, однако, на втором курсе перевелась в Академию искусства, архитектуры и дизайна. Получила образование искусствоведа. Замуж вышла по расчету, но с уважением относится к мужу, который намного лет ее старше. Детей у Воронцовых нет.
Софья коллекционирует предметы искусства, помогает молодым дарованиям, занимается организацией выставок и светских вечеринок. Официально выступает против технических излишеств и изменений человеческого тела и согласна с политикой ограничения. В действительности тайно помогает аугментированным. Вынуждена быть очень осторожной. Разыскивает подругу – Магдалену Эбель.
Благодаря обширным связям и финансовым возможностям может быть очень полезной для КПА. Оказалась свидетелем взрыва на станции «Ружичка». Несмотря на случившееся, не считает всех аугов убийцами. Вполне возможно, что у Софии есть любовник с кибернетическими приращениями.

Отредактировано Magdalena Ebel (2016-11-24 22:25:38)

0

6

1. Имя, фамилия и/или прозвище: Aria Argento | Ариа Ардженто.

http://funkyimg.com/i/2tm7k.png

2. Фракция. Профессия и социальный статус: Интерпол. Квартирмейстер ОГ-29.

3. Дата рождения, возраст: 1 июля 2000 года, 29 лет.

4. Внешность и особенности:  Арию нельзя назвать красавицей, но она достаточно привлекательна, благодаря хорошей фигуре, приятным чертам лица и живой мимике. Кареглазая шатенка, волосы закалывает наверх. Косметикой практически не пользуется, одевается скромно и просто, предпочитая спортивный стиль. Правая рука аугментирована от плеча. По желанию игрока можно подобрать реальную внешность, схожую с игровой.

5. Характер и привычки: прирожденный тактик, одна из лучших стрелков наравне с Миллером и Макриди. Ариа терпелива, ответственна и исполнительна. Навык терпения помогает обуздать горячий нрав, но иногда темперамент сложно удержать. Смешлива, если ее хорошенько развеселить. Относится к типу девушек «свой парень». За словом в карман не полезет и в обиду себя не даст. Скептик, иронична, но редко идет на конфликт. Открыто делится чувствами с теми, кому доверяет. Беспокоится о тех, к кому испытывает симпатию, но проявляет это ненавязчиво.

6. Планы на игру:

Ариа наполовину итальянка, ее отец родом из Тосканы. До ОГ-29 служила в морской пехоте США. Незадолго до Инцидента получила ранение в ходе военной операции, в следствии чего ей был имплантирован кибер-протез руки. Относится к 2% людей, которым требуется большее количество нейропозина, особенно в состоянии стресса. Это, как и посттравматический синдром, послужило причиной отправки Ардженто на «скамью запасных» и ее последующей работы квартирмейстером. Даже несмотря на исключительные качества и отличный послужной список, командир ударной группы Макриди игнорирует ее. После того, как Дженсен возвращается с базы «Гарм», Дункан неожиданно меняет свое мнение, и Ария входит в состав ударной группы в качестве второго снайпера. Дженсен и Ариа – единственные ауги в ОГ-29 и оба, по сути, изгои. Это может стать причиной частых бесед, доверия, боевого товарищества или чего-то большего.

+1

7

1. Имя, фамилия и/или прозвище: Zoe Vasquez | Зои Васкез.

http://funkyimg.com/i/2mG9a.png

2. Фракция. Профессия и социальный статус: Интерпол. Агент ОГ-29. Снайпер.

3. Дата рождения, возраст: 6 февраля 1998 года, 31 год.

4. Внешность и особенности: высокая, ладно сложенная блондинка. Обладательница "мальчишеской" фигуры, любительница камуфляжа и тяжелых ботинок. Часто бреет голову налысо, оставляя ирокез. Косметикой пользуется редко, но если уж пользуется, то становится удивительной красавицей. Без косметики и в форме ее часто путают с парнем, особенно если Зои ругнется пару раз.

5. Характер и привычки: оптимистка, как бы ни было тяжело, никогда не унывает и не жалуется на жизнь. Любит приложить крепким словцом, если что не по ней. Матерится, как сапожник, но не стремится кого-либо оскорбить. Чуткий и душевный человек, чего не прячет. Может быть излишне прямолинейна. Не любит применять силу там, где возможен договор. Симпатизирует аугам, считая, что с ними обращаются несправедливо.

6. Планы на игру:

Имеет армейское прошлое и отличный послужной список. Судя по фамилии, ругательствам и восклицаниям, употребляемым в «Children's Crusade», у Зои испанские и французские корни. Она была в числе тех, кто хорошо отнесся к новому аугментированному агенту ОГ-29. Васкез – первоклассный снайпер, а борьба с терроризмом для нее не пустой звук. Хотелось бы сыграть не только экшн, но и отношения внутри команды, учитывая, что Зои часто дело говорит. Несмотря на их постоянные споры с командиром Макриди, он прислушивается к ней. Приключения и спец операции гарантированы. Поскольку о персонаже известно крайне мало, то биография, за исключением перечисленных фактов, отдается на откуп игроку.

+2

8

1. Имя, фамилия и/или прозвище: Vratislav Svobodov| Вратислав Свободов.

http://funkyimg.com/i/2tm5D.png

2. Фракция. Профессия и социальный статус:
  Не играет большой роли, поэтому на Ваше усмотрение.
3. Дата рождения, возраст:
17 декабря 1998 год. 31 год.
4. Внешность и особенности:
  Внешность - актёр Thomas Jane.
  Дальше на повестке аугментации. Обе руки протезированы до самых плеч. Насчёт всего остального - на Ваше усмотрение. То же самое и с количествами прочих имплантов. Полагаю, как минимум стандартный набор всяких повышающих характеристики апгрейдов (военизированных) наверняка будет прилагаться.
5. Характер и привычки:
"Брат мой, ты был моей защитой и опорой до рокового дня, перевернувшего твою жизнь, возможно, даже сильнее, чем мою. Пусть ныне я ненавижу тебя отчаянной горечью, я мучительно вспоминаю твою искреннюю заботу и любовь. Порою стыдно признаваться, что я очень скучаю по тебе."

  Вы вольны написать персонажа таким, каким он будет удобен Вам. Мне, как сестре, не принципиально, каким он был и каким стал после Инцидента. Отъявленная скотина, хамло, дамский угодник, лжец-подлец и так далее. Просто учитывайте, что до Инцидента отношения между ними были очень теплые и крепкие. Невзирая на само собой разумеющиеся перепалки - без них брату и сестре тяжело и дня прожить, м? - они держались друг за друга, как подобает крепкой семье. Ирена рьяно поддерживала брата, когда тот вернулся домой калекой, лишившийся обеих рук, самозабвенно заботилась о нём, когда ему установили механические протезы. Можно сказать, Рен заново учила его держать вилки/ложки, поддерживала в процессе реабилитации. Иногда они перешучивались между собой, мол, рыжая возвращала свой долг перед братом, ведь когда-то он так же возился с ней, маленькой и неуклюжей. Разве что сопли ему не утирает.
  Брат служил достаточно долго, участвовал в различных боевых операциях. После чего устроился на работу в «Ассоциацию Беллтауэр», частную охранную компанию. Наверняка был на заданиях не очень легального характера. Хотелось бы видеть в характере отпечаток военного прошлого.
  Вредные привычки в виде алкоголя и сигарет приветствуются.
6. Планы на игру:
  Личный сюжет, как и планы на персонажа, динамично меняется. Для актуальной информации пишите мне в ЛС.

Отредактировано Irena Svobodova (2017-05-13 18:44:14)

+1

9

1. Имя, фамилия и/или прозвище: Delara Auzenne | Делара Озен.

http://funkyimg.com/i/2tkWK.jpg

2. Фракция. Профессия и социальный статус: Иллюминаты. Интерпол, ОГ-29, психиатр.

3. Дата рождения, возраст: на усмотрение игрока, 30-32 года.

4. Внешность и особенности: обладательница привлекательной внешности, темных волос и карих глаз, Делара очень тщательно следит за собой, но избегает экстравагантных причесок и нарядов, любит практичность и естественность. Элегантна, предпочитает неяркие цвета и деловой стиль. Что называется, ничего лишнего. Женщина из тех, которую можно и не заметить в толпе, но случайно обратив внимание, вы найдете ее очень красивой. При необходимости внешность можно заменить на сходную реальную.

5. Характер и привычки: очень умна и осторожна. В вопросах карьеры и репутации щепетильна, не подкопаешься. Знает человеческие слабости и как их использовать. Не бездушна, но достаточно цинична, чего, разумеется, старается не показывать. Может изобразить наивную дурочку или заботливого друга, и обе роли будут ей к лицу, потому что она сыграет их искренне. Достаточно хладнокровна, чтобы убить человека или уничтожить его морально. Прекрасный аналитик, внимательно изучает людей и делает это с большим удовольствием.

6. Планы на игру:

Интриги, скрытое противостояние, попытки докопаться до истины и вывести друг друга на чистую воду. Поскольку о персонаже известно всего несколько фактов, то биография отдается на откуп игроку. Официально после нескольких лет работы в клинике «ПРОТЕЗ», где занималась реабилитацией аугментированных, доктор Озен была направлена в пражский офис ОГ-29, чтобы оказывать психологическую помощь агентам. Неофициально Делара работает на иллюминатов, следит за ударной группой Макриди и в частности за Дженсеном. Она знает, что в действительности произошло на «Панхее». Она также в курсе программы восстановления Адама и его «проблем с памятью». Пользуясь протекцией главы Интерпола Джозефа Мандерли, Делара действует по указке главы ордена – Люциуса Дебирса, который, используя Дженсена, собирается добраться до Януса. Так же сотрудничает с информатором – пилотом Элиасом Чикане. За короткий срок Делара успела стать другом для Арии Ардженто. Ее сеансы настораживают Макриди и Дженсена. После того, как в Лондоне был арестован террорист и другой агент иллюминатов – Виктор Марченко, доктор Озен еще внимательнее приглядывает за всей группой. Старая истина гласит: держи своих друзей близко, а врагов еще ближе, и это будет верным для Делары и Адама.

Отредактировано Adam Jensen (2017-05-21 13:10:55)

+1


Вы здесь » Deus Ex » Access granted » Заявки игроков


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC