Deus Ex

Объявление

Добро пожаловать на форумную ролевую игру "Deus Ex"!
Жанр: фантастика, киберпанк. Рейтинг: 18+.

Список персонажей;
Упрощенный прием;
Заявки от игроков.

Для того, чтобы оставить рекламу или задать вопрос администрации, используйте ник Spamer с паролем 0000.
Сюжет: 2029 год. После Инцидента 2027 года в мире царят паника и хаос. Противостояние между «аугами» и «чистыми» достигло критической отметки. В результате лондонских событий 29 октября принятие «Акта о восстановлении человечества» отложено, Иллюминаты готовятся нанести новый удар.

• Игровые события с 2020 по 2029 год. Хронология.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Deus Ex » Error 404 » Montana Jones


Montana Jones

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия и/или прозвище: Montana Jones | Монтана Джонс (Монти). Настоящее имя - Кристоф Андраши.

2. Фракция. Профессия и социальный статус: Нейтрал. Нелегальный торговец аугментациями.

3. Дата рождения, возраст: 24 марта 2000 года, 29 лет.

4. Внешность и прототип:

Рост 185 см, вес 93 кг, спортивное телосложение. Волосы светло-русые, глаза голубые. На теле несколько шрамов от ранений, оставшихся со службы в армии, но они не особо бросаются в глаза. В одежде отдает предпочтение джинсам, ботинкам спортивного типа и майкам с символикой и изображением персонажей мультфильмов, комиксов, сериалов. В гардеробе присутствует любимая косуха, которую Монти бережет и надевает по особым случаям.

Прототип: Charlie Hunnam.

5. Характер и привычки:

Оптимист по натуре, достаточно экспрессивен. Быстро «загорается», за словом в карман не лезет, при этом в руках себя держать умеет хорошо, особенно в кругу посторонних. В общении прост и прямолинеен. Насыщенная и непростая жизнь научила его изворотливости, хотя врать и темнить Монтана все равно не любит, предпочитает обходиться без этого. Психика устойчивая и гибкая, в конфликтных ситуациях всегда ищет способ договориться по-хорошему, но прямого и агрессивного давления терпеть не станет. К «несовершенству» мира относится с долей юмора, быстро приспосабливается к различным условиям и ситуациям, трезво оценивает действительность.
Умеет постоять как за себя, так и за тех, кто ему близок. Неравнодушен к бедам и тяготам посторонних людей – постарается помочь по возможности, но чрезмерным альтруизмом не обременен. Имеет склонность к черному юмору. Музыкальные предпочтения – рок, металл, классическая музыка. Хорошо разбирается в технике и аугментациях, в качестве развлечения читает книги по научной фантастике, комиксы. Курит. Пьет мало.

6. Навыки:

Знает чешский и английский, разбирается в медицинских терминах на латыни, немного знает испанский (его мексиканский диалект, на котором говорили на границе). Имеет высшее медицинское образование,  по специальности — хирург общего профиля, дополнительно прошел переквалификацию на специалиста по аугментациям. В армии научился разбираться в различных видах вооружения и использовать его по назначению, весьма неплох в рукопашном бою. Водит автотранспорт. Обучался пилотированию вертолета, но значимого опыта в этом почти не имеет.

7. Аугментации:

Аугментации, установленные в армии – инфолинк, радарная система, система маскировки, глазные протезы (с дополнительными модификациями для медицинской диагностики, в т.ч. для диагностики аугментаций), конвертер энергии, система контроля здоровья.
Кибер-протезы ног (операция проведена в гражданском госпитале, но оплачена военными).

8. Краткая биография:

Родился в Вашингтоне, США.
Отец и мать Кристофа были хирургами, участвовавшими в программе ассоциации «Врачи без границ» — они путешествовали в рамках программы вместе с сыном до 2013 года, после чего вернулись на свою родину, в Чехию. Окончив школу в Праге, Крис поступил на медфак в Карлов университет. Пойдя по стопам родителей, выучился на хирурга общего профиля.
На первом курсе университета Крис влюбился в однокурсницу, Ивету Моравцову. Они были вместе всё время учебы и по окончанию университета планировали пожениться. Но незадолго до выпускных экзаменов в 2023 году Ивета разорвала отношения с Крисом. Он очень тяжело переживал этот разрыв, что, однако, не помешало ему закончить университет с хорошими результатами. Когда родители на окончание университета подарили ему возможность поехать в любую страну мира, он выбрал США, надеясь окунуться в культуру, которую знал и любил с самого детства. Он рассчитывал на то, что это поможет ему забыть Ивету. Во время своего путешествия он встретил Джека Брауна — друга детства, с которым когда-то учился в одной школе в США. Джек служил в армии по контракту, и на тот момент находился в отпуске. Наслушавшись рассказов друга об армии и не желая возвращаться в Прагу, где все напоминало ему об Ивете, а также рассчитывая получить опыт работы в нестандартных ситуациях, Крис принял решение поступить на службу в армию США хирургом. Успешно пройдя предварительные тесты и «учебку», Крис отправился служить на границу с Мексикой.
В 2025 году во время вылета их группа попала в засаду, в результате взрыва Крис потерял обе ноги. Срок его контракта как раз подходил к концу — армия оплатила операцию по установке кибер-протезов, но проводили её Крису уже в гражданской клинике в Чехии. Там он встретился с Коллером, и завязал с ним дружбу, которая продлилась еще многие годы.
Пройдя переквалификацию, в 2026 году Крис устроился работать в пражское отделение полиции консультантом по аугментациям. Чуть позднее он познакомился и крепко сдружился с Тео, драг-квин, с которым они даже успели по-настоящему пожениться в процессе веселой пьянки. Но шуточная свадьба была шуткой только для Криса - Тео был втайне влюблен в своего друга, и под разными предлогами откладывал развод.
А потом случился Инцидент. В тот вечер друзья сильно набрались — они праздновали исполнение заветной мечты Тео. Потеряв контроль и не имея возможности трезво мыслить, чтобы хоть как-то взять себя в руки, Крис чуть не убил супруга, но Тео удалось отбиться и «вырубить» Криса. Объяснениям друга Тео впоследствии просто не поверил — после долгих и тяжелых разговоров «по душам», в процессе которых Крис узнал о том, что чувства Тео к нему значительно превосходили дружеские, они наконец развелись и больше не виделись.
Ситуация с аугментированными стремительно накалялась, Крис уволился с работы и поселился в районе Прекажка. Какое-то время продержался на тех деньгах, что у него оставались, а в начале 2028 года занялся нелегальной торговлей аугментациями, которые снимал с трупов.
Видя, что аугментированным больше негде получать медицинскую помощь, не смог остаться равнодушным и с группой медиков-энтузиастов организовал благотворительный подпольный госпиталь, обеспечив предприятию «крышу», снабжение имплантами и медикаментами. Госпиталь расположился в подземном бомбоубежище под Прекажкой. Часть своего заработка с продажи добытых аугментаций Крис неизменно отдавал на нужды госпиталя, а то, что оставалось, откладывал на черный день. 

9. Знание канона: Википедия, статьи, матчасть, рассказы друзей. 

10. Планируемая частота посещения форума и связь: Раз в неделю, со временем, возможно, смогу чаще.

Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+4

2

Приняты. Добро пожаловать. Статус меняем самостоятельно. Заполнить личное звание можно здесь. Поиск игровых партнеров в этой теме. Приятной игры!

0


Вы здесь » Deus Ex » Error 404 » Montana Jones


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC