Deus Ex

Объявление

Добро пожаловать на форумную ролевую игру "Deus Ex"!
Жанр: фантастика, киберпанк. Рейтинг: 18+.

Список персонажей;
Упрощенный прием;
Заявки от игроков.

Для того, чтобы оставить рекламу или задать вопрос администрации, используйте ник Spamer с паролем 0000.
Сюжет: 2029 год. После Инцидента 2027 года в мире царят паника и хаос. Противостояние между «аугами» и «чистыми» достигло критической отметки. ООН готовится принять «Акт о восстановлении человечества».

• Игровые события с 2020 по 2029 год. Хронология.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Deus Ex » Error 404 » Eriсh Meier


Eriсh Meier

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия и/или прозвище: Eriсh Meier | Эрих Майер.

2. Фракция. Профессия и социальный статус: КПА, волонтёр. Фрилансер, ведёт рубрику «Советы психолога» в нескольких небольших интернет-журналах.

3. Дата рождения, возраст: 29.01.2007, 22 года.

4. Внешность и прототип: рост 177 см, вес 80 кг, спортивного телосложения, волосы тёмно-русые, глаза серо-голубые. Прототип — Джесси Гордон Спенсер.

5. Характер и привычки: Не любит оружие и силовые методы воздействия. Не терпит давления, предпочитает договариваться на равных. Скорее выполнит просьбу, а не приказ. Считает что личность рождена свободной и должна такой оставаться. Верит в торжество справедливости. Добр и отзывчив к людям и животным. Сочувствует аугментированным, искренне верит, что они не виновны в Инциденте. Считает позицию Марченко и ему подобных не верной и опасной, прежде всего, для самих аугментированных. «Фронт человечества» и движение «За чистоту» вызывают откровенную агрессию и нецензурную брань.

6. Навыки:

Говорит на немецком и чешском языках, знает основы психологии, умеет готовить, очень посредственно водит легковой автомобиль, умеет оказывать первую медицинскую помощь, умеет обращаться с электро-шокером.

7. Аугментации:

Отсутствуют.

8. Краткая биография:

Отец — Александр Майер. Мать — Петра (Валентова) Майер.
Родился в Шорндорфе, в семье нотариуса и художницы. Отношения в семье были прохладными. Когда Эриху исполнилось 12 лет, его отец принял предложение работать в крупной фирме Штутгарта и семья переехала туда. В школе держался в стороне от однокласников, друзей находил в неформальной обстановке. В 14 лет влюбился в старшего брата своей подруги, но не набрался смелости рассказать ему о чувствах. С детства восхищался аугментациями, видел в них красоту и широкие возможности. Не разделял скептические  настроения и предубеждённость к ним родителей.
В 2022 году его мать попала в автомобильную аварию и получила сильную травму головы. Для того, чтобы сохранить  функции мозга, была аугментирована церебральными имплантами. Это смягчило отношение родителей к аугментациям, но они приняли это как неизбежность, а не как новые возможности. Мать считала себя калекой, отец, хоть и не показывал этого, думал так же. Все попытки Эриха убедить родителей в том, что аугментации — это благо, наталкивались на непонимание и агрессию.
В 2024 году окончил школу и поступил в университет на факультет психологии. Отец был не в восторге от выбора сына, но препятствовать не стал. На первом курсе университета увлёкся одним из студентов с факультета философии, Марком Шнайдером. После полутора лет проведённых вместе, Марк погиб из-за несчастного случая.
В 2027 году, 1 октября Петра Майер, находясь у себя дома, совершила самоубийство. Когда аугментированные, как по сигналу, начали сходить с ума, Эрих был в университете, а его отец на работе. Добравшись до дома раньше отца, он нашёл мать в ванной комнате. Её голова была сильно повреждена, повсюду валялись окровавленные осколки стекла и зеркала. Приехавший позже отец, находясь в шоке от увиденного, не смог оказать сыну помощь. Эриху пришлось справляться самостоятельно. 
После Инцидента Александр Майер окончательно уверился в том, что аугментации опасны, и вступил во «Фронт Человечества». Эрих же считал, что опасны не аугментации, а те, кто заставил аугментированных сойти с ума. В официальную версию о некачественной партии нейропозина он не верил. В 2028 году конфликт с отцом достиг апогея. Эрих ушёл из дома, бросил университет и, присоединившись к КПА, уехал в Прагу. Так как его мать была из Чехии, язык этой страны он знал с детства. Поселился в жилых блоках КПА, в Утулеке.

9. Знание канона:

У меня был хороший учитель, я много читал... )

10. Планируемая частота посещения форума и связь:

Раз в неделю.

Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+5

2

Приняты. Добро пожаловать. Статус меняем самостоятельно. Заполнить личное звание можно здесь. Поиск игровых партнеров в этой теме. Приятной игры!

0


Вы здесь » Deus Ex » Error 404 » Eriсh Meier


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC