Deus Ex

Объявление

Добро пожаловать на форумную ролевую игру "Deus Ex"!
Жанр: фантастика, киберпанк. Рейтинг: 18+.

Список персонажей;
Упрощенный прием;
Заявки от игроков.

Для того, чтобы оставить рекламу или задать вопрос администрации, используйте ник Spamer с паролем 0000.
Сюжет: 2029 год. После Инцидента 2027 года в мире царят паника и хаос. Противостояние между «аугами» и «чистыми» достигло критической отметки. ООН готовится принять «Акт о восстановлении человечества».

• Игровые события с 2020 по 2029 год. Хронология.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Deus Ex » ID » Megan Reed


Megan Reed

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, фамилия и/или прозвище: Megan Reed | Меган Рид.

2. Фракция. Профессия и социальный статус: Нейтрал. Нейтротехнолог, руководитель исследовательского проекта «Орхидея», компания «Версалайф».

3. Дата рождения, возраст: 18 октября 1995 года, 34 года.

4. Внешность и прототип: Дарья Вербова. Стройная, невысокого роста, обладает привлекательной внешностью. Русые волосы, зеленые глаза. На белой коже еле заметные веснушки. Предпочитает одежду светлых тонов и деловой стиль.

5. Характер и привычки:

Многие считают Меган хладнокровной карьеристкой, но это не так. Просто она слишком увлечена работой и исследованиями, из-за чего частенько теряет связь с близкими людьми и реальностью. Глобальные цели ставит превыше личного интереса. В чем-то идеалистка. Меган достаточно замкнута и держит свои переживания при себе, но ее нельзя назвать черствой. Если привязывается к людям, то надолго и в этом отношении очень ранима. Она искренне заботится о близких людях и по-настоящему сожалеет о совершенных ошибках. В неформальном общении довольно мила. Вежлива и дружелюбна с коллегами, однако все это не выходит за рамки обычной любезности.

6. Навыки:

Помимо обширных знаний в области неврологии и нейротехнологий, обладает широким кругозором, прекрасный аналитик, знает несколько языков.

7. Аугментации:

Отсутствуют.

8. Краткая биография:

Родилась в семье двух врачей, старавшихся не смешивать личную жизнь и работу, чего, к сожалению не удалось их дочери. Когда девушке было четырнадцать, семья перебралась из Сиэтла в Калифорнию. Именно там Меган окончила школу. Затем последовало обучение во Франции. В это время Меган знакомится с Хью Дэрроу, который был для нее эталоном  настоящего ученого. С отличием окончив университет, она вернулась в США и через два года стала сотрудником «Шариф Индастриз».

В 2019 году доктор Рид познакомилась с Адамом Дженсеном. Роман развивался очень бурно. К тому же, совершенно случайно Меган обнаружила удивительное свойство ДНК Адама. Именно это открытие должно было в будущем избавить аугментированных людей от необходимости принимать нейропозин.

Отношения с Адамом закончились в 2023 году, так как Дженсена не устраивала чрезмерная увлеченность Меган работой, а доктор Рид слишком боялась потерять любимого человека в очередной спец операции. Однако, несмотря на официальное расставание близкие отношения между ними сохранялись на протяжении нескольких лет.

После того, как Адам ушел со службы в полиции, Меган, исходя из благих побуждений, порекомендовала его кандидатуру на должность главы службы физической безопасности «Шариф Индастриз». С одной стороны она хотела помочь с трудоустройством близкому человеку, с другой – беспрепятственно продолжать исследования. Дэвид Шариф, к тому времени знавший об особенности генетического кода Дженсена, эту идею поддержал.

Несмотря на значительный успех в исследовании, Меган так и не смогла сказать Адаму, что именно он был «пациентом Х», фигурировавшим в ее научных отчетах.

Зимой 2027 года доктор Рид должна была представить результаты своего исследования на научной конференции от имени «Шариф Индастриз», но этого не случилось. На лабораторию, где работала Меган, было совершено нападение экстремистской группировки «Тираны». Нападавшие инсценировали гибель ученых, но на самом деле доктор Рид и несколько ее коллег были похищены. Адам Дженсен, едва избежав гибели, после длительного периода реабилитации взялся расследовать это дело.

На ранчо «Омега», куда доставили Меган и ее коллег, она встретилась с Хью Дэрроу. Введя ее в заблуждение, он убедил доктора Рид заняться перепрограммированием чипов, имплантируемых в мозг. По словам Дэрроу нейро-чип  помог бы справиться с неполадками в аугментациях, на самом деле должен был управлять волей людей с кибернетическими приращениями. Меган поняла это слишком поздно. Лишь тогда, когда Адам наконец нашел ее. Именно в этот момент Дэрроу активировал сигнал, транслируемый на чипы, таким образом начав бойню во время конференции на «Панхее».

После Инцидента Меган вернулась в Детройт, но пробыла там совсем недолго. Когда банкротство «Шариф Индастриз» стало очевидным, она приняла приглашение Боба Пейджа и стала работать в лаборатории «Версалайф». К 2029 году ей и группе ученых удалось синтезировать вещество, получившее название «Орхидея». Разрабатываемое как средство, призванное заменить нейропозин, на промежуточной стадии исследований оно было способно убивать аугментированных и «чистых» людей. Доктор Рид и представить себе не могла, что ее открытие станет для иллюминатов средством террора.

9. Пробный пост:

Свернутый текст

В последний год Меган было не привыкать сидеть на чемоданах и не чувствовать себя как дома нигде. Так было во время работы над новым чипом; так было после того, как она вернулась в Детройт. Так пока что было и сейчас, когда она въехала в новую квартиру в Сан-Франциско.
Просторная, обставленная в светлых тонах, квартира была чужой и необжитой. Вещи ещё только предстояло разобрать, и Меган откладывала это какое-то время, ограничиваясь самым необходимым.
Вот коллекция её бумажных книг; только не самые лучшие её образцы оседали на полках, самые же интересные всегда стояли стопками в пределах непосредственной досягаемости.  Как бы то ни было, те, что были у неё сейчас, не могли сравниться со сгинувшими при пожаре в лаборатории «Шариф Индастриз». И это была самая маленькая, ничтожно малая потеря по сравнению с остальными.
Меган любила печатные книги и распечатанные фотографии. На рабочем столе у неё стояла одна такая – на ней были запечатлены она и Хью Дэрроу. Гордость от признания кумира составляла отличный контраст нынешней горечи от осознания его предательства. Хорошо, что фотография уничтожилась в огне. Напоминаний о непростительном проступке Меган и так хватало – стоило только включить новости, не выходя из квартиры, или повнимательнее присмотреться к окружающим, покинув её пределы.
Фотографии, которые хранились в квартире Меган, остались в целости и сохранности и были переданы вместе с прочими вещами её матери после похищения, которое было обставлено как смерть, а затем возвратились к ней.
Чувствуя, как сжимается сердце, Меган достала первую из них. Кубрик, пёс с на редкость умным взглядом, уже не щенок, только-только  вступивший в годы собачьей молодости, но ни на толику не утративший игривости, которая порой оборачивалась разрушениями. Хорошо, что Меган не пришлось вновь побывать в той арендованной квартире:  даже сейчас легко было представить, насколько пустой она должна была ощущаться. Она так привыкла, что стоит ей зачитаться чем-нибудь по обыкновению, как приходил к ней, выпрашивая внимание. Или как всегда проверял предметы на прочность, и тогда Меган беззлобно ругала его для проформы. Кажется, это читалось в её интонации, потому что эффекта не было, а дружелюбие в собачьем взгляде не иссякало.
Потому его усыпили. Меган помнила, как беспокоилась в тот злосчастный день о том, чтобы передать ключи Диане на время своего отъезда на сорвавшуюся конференцию, чтобы о Кубрике позаботились. Меган сделала это, и хорошо: страшно было представить, что Кубрик остался бы надолго один, голодный и покинутый, пока суматоха с исчезновением его хозяев не улеглась, и кто-то вспомнил бы о его существовании.
Тяжело вздохнув, Меган пристроила фотографию на стеклянной этажерке, и потянулась за остальными.
Адам. Конечно же, это была фотография Адама. Конкретно эта была довольно старой, сделанной, кажется, во время первого года службы в полиции. Сам Адам не предавал ей какого-то значения, но Меган, когда увидела, непременно затребовала копию себе и спустя некоторое время она прочно заняла место на специальной полке.
Меган увидела отразившимся на ней  то, что он сам не мог подметить со стороны. Серьёзность, вдумчивость, в то же время добродушие, которое трудно было скрыть, желание изменить мир к лучшему и неведение касательно того, что ему однажды придётся выбирать между приказом и совестью.
«Что бы ты сказал сейчас, Адам?»
Устройство в «Версалайф» - очередное предложение, от которого нельзя отказаться. Буквально нельзя, насколько Меган улавливала полутона и недоговорённости.
И как бы она ни уважала Дэвида Шарифа, продолжать трудиться под его началом было сложно в любом случае. Пусть сотрудники нет-нет, да посматривали на неё косо или переговаривались за спиной, припоминая иногда, как какое-то время назад  почти с того света вернулся глава безопасности. С этим можно было смириться.
Но новый цитометр так и не был куплен, более того – восстановленные с нуля лаборатории были лишь бледными копиями себя прежних. Невыносимо было топтаться на месте, когда ты привыкла обгонять коллег семимильными шагами, когда голова переполнялась идеями, а всё, что тебя отделяло от их реализации – досадный недостаток финансирования.
Меган не любила праздность на протяжении всей жизни, а теперь каждая свободная минута возвращала её мыслями к Инциденту. Это не то, что можно проговорить на сеансах психотерапевта или близкому человеку, а потом благополучно отпустить. Это то, с чем придётся просыпаться каждый день своей оставшейся жизни.
Лучший способ уйти от любых посторонних мыслей – трудотерапия. Панацея от всех недугов. Только работа на износ, без долгих обеденных перерывов и с ночными бдениями могла довести организм до такого состояния, что сознание просто погружалось в чернильную мглу. Без кошмаров о кровавой бойне. Без непроницаемых линз, за которыми скрывались глаза человека, который избегал прямого взгляда на неё большую часть их короткого разговора. Последнего разговора.
«Прости, Адам», - фотография, как и полагалось, оставалась непроницаемо-безмолвной. Адам никогда не услышит эти слова снова.  Времена, когда что-то можно было исправить словами, безвозвратно прошли; из осколков прошлой жизни не собрать ничего путного. Выбор был прост: погрязнуть в саможалении, позволить себе раствориться в своей боли и исчезнуть. Или выжать максимум из своего мозга, подавив чувства, попытаться сделать так, чтобы чистый лист не обагрился вновь кровью по её вине, а накопленные знания нашли бы лучшее применение. И Меган не была бы самой собой, если бы не выбрала второй вариант.

10. Знание канона:
Deus Ex: Human Revolution, Deus Ex: Mankind Divided

11. Планируемая частота посещения форума и связь:
Каждый день, об обратном обязуюсь предупреждать.

Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Megan Reed (2017-07-31 11:33:20)

+4

2

Приняты. Добро пожаловать. Статус меняем самостоятельно. Заполнить личное звание можно здесь. Поиск игровых партнеров в этой теме. Приятной игры!

0

3

Хронология
Can't get these memories out. 05.02.2027
Сделка с совестью. 07.03.2027
За час до конца света. 01.10.2027


Trust me, I'm a doctor. 04.06.2028


Птицы одного оперения. 15.11.2029

Отредактировано Megan Reed (2017-07-18 21:27:46)

0


Вы здесь » Deus Ex » ID » Megan Reed


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC