Deus Ex

Объявление

Добро пожаловать на форумную ролевую игру "Deus Ex"!
Жанр: фантастика, киберпанк. Рейтинг: 18+.

Список персонажей;
Упрощенный прием;
Заявки от игроков.

Для того, чтобы оставить рекламу или задать вопрос администрации, используйте ник Spamer с паролем 0000.
Сюжет: 2029 год. После Инцидента 2027 года в мире царят паника и хаос. Противостояние между «аугами» и «чистыми» достигло критической отметки. ООН готовится принять «Акт о восстановлении человечества».

• Игровые события с 2020 по 2029 год. Хронология.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Deus Ex » ID » Список персонажей


Список персонажей

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Принимаются как канонические, так и неканонические персонажи. Занятые роли указаны со ссылкой на анкету. Зеленым цветом помечены придержанные роли. Голубым со ссылкой – проходящие по акции. Остальные – требуются в игру.

Коллектив Джаггернаут
Иллюминаты
Рипперы
Коалиция за права аугментированных
Интерпол и Оперативная группа 29
Преступники и экстремисты
Спецвойска, армия и полиция
Нейтралы

0

2

Коллектив Джаггернаут

Adam Jesen – бывший начальник службы физической безопасности «Шариф Индастриз», двойной агент, работающий на «Коллектив» и Оперативную группу 29. Пытается раскрыть заговор иллюминатов, в то же время являясь их тайным оружием, о чем не догадывается сам.

Alejandra "Alex" Vega – бывший пилот «Беллтауэр». Оказавшись не в то время, не в том месте, узнала информацию о сотрудничестве «Беллтауэр» и «Версалайф», разрабатывающими смертельный яд. «Коллектив» помог ей выбраться из Панамы живой и невредимой, с тех пор Алекс на их стороне. В 2029 году сотрудничает с Дженсеном.

Garvin Quinn – известен так же, как агент №1. «Профессиональный притворщик» – как называет его Алекс Вега. Долгое время работал на станции «Райфлмен Бэнк», после чего разоблачил участие «Беллтауэр» в проекте «Хирон», что в конечном счете привело к распаду данной организации. В 2029 году разыскивается за многочисленные преступления.

Janus – хакер, формально возглавляющий «Коллектив». Ничего, кроме того, что иллюминаты устранили некогда близкого ему человека, о Янусе неизвестно. Мастерский NPC.

0

3

Иллюминаты

Bob Page – протеже Моргана Эверетта, глава корпорации «Пейдж Индастриз». Молодой амбициозный миллиардер, стремящийся к абсолютной власти. Несмотря на активное участие в делах ордена, имеет собственное мнение и свои планы касаемо всего происходящего.

Delara Auzenne – врач-психиатр, внедренная Люциусом Дебирсом в Оперативную группу 29 для того, чтобы наблюдать за агентами, в частности, за Адамом Дженсеном. Согласно плану Дебирса Дженсен должен привести иллюминатов к Янусу.

Eliza Cassan – ведущая новостей телеканала «Пик». В действительности является квантовым супер-компьютером, спроектированным для сбора и контроля информации. В преддверии Инцидента в 2027 году начала испытывать некое подобие эмоций, а после впитала воспоминания дронов «Хирона», вследствие чего была перепрограммирована.

Lucius DeBeers – глава «Совета Пяти», приор ордена. В 2020-х годах инициировал программу контроля за аугментированными, однако его планам помешал Хью Дэрроу, организовавший Инцидент. Находится в очень преклонном возрасте и серьезно болен, из-за чего практически не выбирается из своей резиденции в Женеве.

Morgan Everett – протеже и в будущем преемник Дебирса. Владелец информационной сети «Пик», один из членов ордена, занимающийся информационной поддержкой и формированием общественного мнения.

0

4

Рипперы

Bianca Cavaleri (ShadowChild) – молодая и талантливая воровка данных, на которую охотится Интерпол, служба безопасности компании «Пэлисейд» и парочка киллеров. Сотрудничает с Фрэнком Притчардом. В 2029 году помогает в краже данных из секретного хранилища, так называемого Клинка «Пэлисейд».

Francis Wendell Pritchard – до 2028 года начальник информационной безопасности «Шариф Индастриз» и напарник Дженсена по расследованию похищения ученых «Шариф Индастриз». Позднее – хакер, добывающий секретную информацию для тех, кто может ее оплатить. В 2028 году помог Дженсену выбраться из закрытого лечебного заведения на Аляске.

0

5

Коалиция за права аугментированных

Eriсh Meier – активист КПА из числа так называемых «чистых». Во время Инцидента потерял мать, разошелся с отцом во взглядах на аугментации и вскоре присоединился к КПА. Считает аугментированных жертвами, ставит под сомнение официальную причину Инцидента. Зарабатывает на жизнь фрилансом. Пишет статьи в интернет-изданиях.

Magdalena Ebel – художница, соратница доктора Рукера. В прошлом была очень известна в Чехии и за ее пределами. После Инцидента была выселена, а затем пала в «Утулек», будучи избитой полицейскими за участие в мирных акциях протеста и сопротивление при аресте. Занимается поддержкой агитационной кампании.

Talos Rucker – глава КПА, человек с большим опытом и отличным даром убеждения. Занимается обеспечением правовой поддержки и гуманитарной помощи аугментированным по всему миру. В 2028 году переселился в гетто для аугментированных «Утулек», поскольку считал, что там его присутствие необходимо больше всего.

Viktor Marchenko – формально является членом КПА, пропагандирующим восстановление справедливости при помощи активной борьбы и силовых метдов. Организатор терактов, координатор боевиков, ответственных за происшествия в Омане и Праге. На самом деле сотрудничает и с иллюминатами, способствуя установлению тотального контроля за аугментированными.

0

6

Интерпол и Оперативная группа 29

Aria Argento – квартирмейстер, служила в морской пехоте США. Была ранена и аугментирована, по этой причине. Несмотря на то, что Ария является первоклассным стрелком, ей не доверяют агентскую якобы из-за нестабильности в стрессовых ситуациях. Позднее все-таки присоединяется к Оперативной группе, благодаря рекомендации Макриди, который меняет свое мнение в ходе пражских событий 2029 года.

Duncan MacReady – командир ударной группы в составе ОГ 29, один из лучших оперативников под начальством Джима Миллера, ветеран спецназа, прославившийся отменными боевыми навыками и дурным характером. Недолюбливает аугментированных, предпочитает конфликтное поведение, но во время боевых задач всегда четко исполняет приказ и прикроет спину.

Elias Chikane – пилот-ветеран, служивший в Южной Африке. Пострадал во время Инцидента, будучи раненным одним из аугментированных рабочих. Опер-группа 29 дала ему второй шанс использовать свои навыки. Опытен, предан делу, исполнителен, но особым дружелюбием не отличается.

Jim Miller – руководитель пражского подразделения Интерпола, директор ОГ-29. Ветеран вооруженных сил, первоклассный снайпер. Несмотря на несколько авторитарную манеру управления, очень эффективен. И пусть кто-то поговаривает о том, что лучше бы подразделением управлял Макриди, Миллер прекрасно справляется со своими обязанностями и знает, как руководить людьми.

0

7

Преступники и экстремисты

Allison Staněk – ветеран вооруженных сил Чехии, глава секты «Церкви Бога Машины», известная как Мать. Пережила Инцидент, оказавшись в больнице для душевнобольных. Затем была выписана под ответственность отца – Номада Станека. Будучи инженером-сапером, изготавливала взрывные устройства для совершения терактов на территории Чехии и Европы, сотрудничая с экстремистским крылом КПА.

James Ashford – бывший наемник из ассоциации «Беллтауэр», оказавшийся после Инцидента на грани выживания. Потеряв боевых друзей в попытке выехать из Праги при помощи людей из «Двали», мстит картелю, ведя свою собственную войну.

Jan Kulhanek (Reineke) - хакер, объявлен в международный розыск. Стал аугментированным из-за травмы, полученной в детстве. Сотрудничает с преступными группировками, но ни в одной не состоит. После Инцидента разыскивает пропавшего в "Утулеке" младшего брата.

Также требуются в игру представители «Джинн» Триад, группировки «Двали» и других организаций, занимающихся контрабандой оружия, торговлей на черном рынке аугментаций, подпольными казино и борделями.

«Тираны» тоже доступны для регистрации, однако срок их деятельности будет ограничиваться 2027 годом, согласно сюжету «Deus Ex Human Revolution».

0

8

Спецвойска, армия и полиция

Vlastimil Čermák – капитан пражской полиции, начальник контрольно-пропускного пункта в «Утулеке». В тайне сотрудничает с КПА, следя за поставками гуманитарных грузов и информируя Рукера о прибытии в комплекс новых аугов. Если необходимо, помогает наладить связь с родственниками и близкими, оставшимися в Праге.

0

9

Нейтралы

David Sarif – владелец корпорации «Шариф Индастриз», до 2027 года являвшейся достойным конкурентом на рынке аугментаций и перетендовавшей на первенство в технологиях. К сожалению, мечте Шарифа не суждено было осуществиться из-за действий иллюминатов. Едва не погибнув во время Инцидента в 2027 году, он вынужден был распрощаться с идеями светлого будущего и обанкротившейся компанией.

Lenča Brabec – преуспевающий адвокат, работающая на Радича Николадзе и Двали. Доверие лидера группировки завоевала, выиграв практически безнадежное дело одного из членов банды, взятого с поличным. Ярая ненавистница аугментированных.

Megan Reed – нейротехнолог, работавшая на «Шариф Индастриз». После похищения, организованного Хью Дэрроу, участвовала в разработке модифицированных чипов. Близкие отношения с Адамом Дженсеном позволили ей отыскать решение проблемы отторжения имплантатов, однако открытие так и не было обнародовано. После Инцидента приняла приглашение Боба Пэйджа и перешла в компанию «Версалайф», где продолжила исследования.

Faridah Malik – первоклассный пилот, до 2029 года работала на «Шариф Индастриз». Была спасена во время второго визита Адама Дженсена в Хэнша. В Сингапуре она помогла эвакуировать похищенных ученых и Меган Рид с ранчо «Омега». Аугментирована, но благополучно пережила Инцидент, на момент пражских событий работает в «Санто Груп».
     
Václav Koller – подпольный специалист по аугментациям, проживающий в Праге. В 2029 году формально содержит букинистический магазин, а фактически занимается обслуживанием аугментаций, имеет подпольную мастерскую, вынужденно сотрудничает с группировкой «Двали».

Montana Jones - нелегальный торговец аугментациями, хирург. До Инцидента служил в армии США, позднее был консультантом в пражской полиции. Организовал благотворительный подпольный госпиталь для аугов, оснастив его всем необходимым. Дружит и сотрудничает с Вацлавом Коллером. 

Irena Svobodova – бармен, родилась и выросла в Праге. Родители были убиты во время Инцидента ее родным братом, с тех пор боится и ненавидит аугментированных. Пытается заглушить боль утраты алкоголем.

0


Вы здесь » Deus Ex » ID » Список персонажей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC