Deus Ex

Объявление

Добро пожаловать на форумную ролевую игру "Deus Ex"!
Жанр: фантастика, киберпанк. Рейтинг: 18+.

Список персонажей;
Упрощенный прием;
Заявки от игроков.

Для того, чтобы оставить рекламу или задать вопрос администрации, используйте ник Spamer с паролем 0000.
Сюжет: 2029 год. После Инцидента 2027 года в мире царят паника и хаос. Противостояние между «аугами» и «чистыми» достигло критической отметки. ООН готовится принять «Акт о восстановлении человечества».

• Игровые события с 2020 по 2029 год. Хронология.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Deus Ex » Data corrupted » Рубеж. 07.12.2029


Рубеж. 07.12.2029

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Название: "Рубеж"
http://s9.uploads.ru/09kym.jpg
Би2 - Компромисс
2. Дата: 7 декабря 2029 года.
3. Место: "Утулек".
4. Действующие лица: Anton Belov, Dominiс Rossa.
5. Краткое описание: Хребет приходит к Катарине, чтобы попрощаться. И находит в ее боксе лишь пустоту покинутого жилья. На полу осталось нарисованное окно, по краю отпечатался чей-то рифленый ботинок. У выхода Белов встречает старшего лейтенанта Росса.

Отредактировано Anton Belov (2017-04-28 14:15:46)

0

2

Антон шел к жилому боксу Катарины по железному лабиринту "Утулека". Знал заранее, что ей скажет. Долго слова искать не пришлось. Кэт поймет его даже немого и мычащего что-то через бесполезный рот. Только она и могла из всей их дружной семейки. Юрек еще. Но после провалившегося дела Белов так и не удосужился поговорить с бывшим другом. Тот на общении не настаивал и, если и попадался на глаза Хребту, то случайно, каждый раз стараясь исчезнуть до того, как Антон прицепит его за бочок.
Что-то было не так. Одного взгляда на бокс хватило, чтобы разбудить дерганную интуицию. Сплюнув сигарету на пол, Белов направился прямо к двери. Единственное окно Катюшкиных апартаментов отражало искривленный и размытый силуэт в черном плаще. Морду Хребет не прятал, местным аугам он был хорошо знаком. Настолько, что люди шарахались по квартиркам и сидели себе тихо, как мышки. Только шелестело белье, вывешенное в коридор какой-то дурехой.
Дверь была открытой. Антон вломился без стука, без приглашения. И замер посреди пустого бокса. В полутьме нашарил выключатель, хотя нахер бы этот свет. И без него можно разглядеть несколько коробок в углу, гору венчала сломанная кошачья игрушка с красным облезлым пером. Белов прошел вглубь, шаги тяжелых ботинок эхом отдавались от стен.
В боксе уже побывали. Брали все, не стесняясь и ни в чем себе не отказывая. Печку выломали с куском пола, утащили даже рукомойник. Хребет с Черкашом его вместе присобачивали. Поругались сильно, но после обещания Антона отрезать товарищу нос, в скором времени помирились и на двоих раздавили пол литровку. Криво, конечно, получилось, у Черкаша руки росли из задницы, зато надежно. И все равно кто-то умыкнул, оставив только штырь торчащей трубы.
Повернувшись к окну, сквозь которое в помещение падал желтый неон уличного света, Белов понял, что его напрягло. Не было занавесок. Тех самых, фиолетовых, яркими парусами заметных даже снаружи.
Лежащий рядом на полу рисунок Антон поднял. Держал в протезированной руке, скользя глазами по неровным линиям, будто рисовал ребенок. Некто неизвестный наступил на бумагу, на ней остался след обуви.
"Как так?" - он думал придет, скажет, что сваливает из "Утулека", получит от Катарины смущенную улыбку и чашку чая из России с любовью.
Она не обмолвится о том, что будет скучать, искренне порадуется. И останется здесь... Останется?
"Какой же я идиот." - искусственное сердце болеть не может.
Хребет смял нарисованное окно с глупым счастливым солнцем.

- Ее здесь нет. - произнес человек за спиной. Тот, которого Антон меньше всего хотел видеть в дверном проеме.
Старшему лейтенанту Росса не нужно было снимать шлем. Этого ледяного голема Белов узнал бы из тысячи прочих.*

*согласовано

Отредактировано Anton Belov (2017-05-04 22:11:16)

+1

3

Агент Дженсен сдержал свое слово. Катарина больше не была пленницей гетто для аугментированных. Она обретет новую надежду, новую жизнь, если на то пошло, даже если сама не до конца смирилась с собственной свободой и счастьем. Мир еще не был готов принять протезированных граждан обратно. Но нет ничего вечного, любой режим обречен на рассвет и гибель.
Старший лейтенант все так же выходил в патруль, в его графике после отмены комендантского часа не предусматривалось изменений. Разве что раньше он бывал на этот ярусе чаще. Больше не было необходимости навещать сестру, чтобы узнать, как у нее дела и получить в подарок очередную сладкую конфету.
Но ноги сами несли Доминика к ее жилому боксу. Привычке пропадать еще рано, прошло всего несколько дней... А внутри уже образовалась пустота. Не смотря на то, что правда на его стороне, Катарина в безопасности. Подальше от Утулека и... от Антона Белова, за которым полицейский следовал с самого начала коридора.
Этого ауга в длинном плаще узнать можно было даже со спины. Практически белый затылок, принимающий на себя свет перегорающих ламп, в основание черепа вгрызался отблескивающий титаном позвоночник. На всякий случай Росса снял оружие с предохранителя.
Два года... проклятых два года Катарина была заложницей бандита. Добровольной и постоянно его защищающей при любом случае. И Доминик тоже был. Подвешен, как марионетка, на тросы любви к сестре, за которые так удобно дергать.
Белов, Хребет, как называли его в криминальном мире, похоже, прекрасно понимал что к чему. И пользовался этим без всякого зазрения совести, вытягивая жилы. На протяжении всего времени службы в участке станции, безукоризненно следовавший уставу лейтенант Росса вынужден был сотрудничать с бандитами, закрывать глаза на их темные дела и давать свет свободному перемещению. Через эту связь окунаемые русским руки в ведро, наполненное кровью, становились ладонями Доминика, которые он, как ни старался, отмыть не мог.
Финита ля комедия. Нитки марионетки срезаны под деревянное перекрестье. Белову больше нечем шантажировать полицейского. И до Катарины он не дотянется.
Доминик проводил ауга до комнаты, которая когда-то служила домом его сестре. Молча стоял на пороге в проеме распахнутой двери и наблюдал. Изменившаяся обстановка бросалась в глаза, но не волновала Росса, он знал, что сейчас хозяйка этого маленького закутка, некогда заваленного коробками, в другом, куда более спокойном и комфортном месте. А здесь осталось лишь то, что с собой не за чем было забирать.
- Ее здесь нет, - сказал старший лейтенант, когда бандит смял рисунок Катарины, уничтожив иллюзорный нарисованный мир.
- Ты ошибся адресом, Хребет, - полицейский вошел в бокс, убрал темное стекло шлема, чтобы посмотреть этому человеку в глаза.

Отредактировано Dominiс Rossa (2017-05-17 22:15:09)

0


Вы здесь » Deus Ex » Data corrupted » Рубеж. 07.12.2029


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC