Deus Ex

Объявление

Добро пожаловать на форумную ролевую игру "Deus Ex"!
Жанр: фантастика, киберпанк. Рейтинг: 18+.

Список персонажей;
Упрощенный прием;
Заявки от игроков.

Для того, чтобы оставить рекламу или задать вопрос администрации, используйте ник Spamer с паролем 0000.
Сюжет: 2029 год. После Инцидента 2027 года в мире царят паника и хаос. Противостояние между «аугами» и «чистыми» достигло критической отметки. ООН готовится принять «Акт о восстановлении человечества».

• Игровые события с 2020 по 2029 год. Хронология.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Deus Ex » Chatroom » Флуд #3


Флуд #3

Сообщений 781 страница 810 из 851

781

Reineke написал(а):

боже, какой у Тима Карри голос. Но видео ряд я лучше пропущу

Да ваще суперский. И какая мимика!  http://funkyimg.com/i/2is9y.gif  А что не так с видеорядом?

0

782

Vaclav Koller написал(а):

Да ваще суперский. И какая мимика!

Вот кстати да. Мимика очешуенная. И внешность явно нестандарт, а артистизм так и прет.))

0

783

Reineke, яп. Так что не так с видеорядом?  http://funkyimg.com/i/2sSDR.gif

0

784

Vaclav Koller, да блин! Мне что, не получилось ловко уйти от ответа?))
Все так, просто пан Карри там слишком хорош.

0

785

Reineke, неа. Я настырный. Это же всем известно. ))))
Понятно.  http://funkyimg.com/i/2is9x.gif

Но если веселиться, то на всю катушку!

http://funkyimg.com/i/2yN1Z.gif

Отредактировано Vaclav Koller (2017-10-29 01:34:37)

0

786

Vaclav Koller написал(а):

Вот да. Феееее!

Оно, кстати, из той же серии. И клоун из Американской истории ужасов. Эх, жаль, хороший сериал был. Да, я знаю, что он есть, но уже не торт, по-моему. 

Reineke написал(а):

Рассказ любого жанра? Ограничения или пожелания администрации есть?

Четких рамок нет, в любой удобной форме. Это может быть как моно-пост, так и рассказ или эссе.  http://smayly.ru/gallery/small/VKontakte/8.png

0

787

Adam Jensen написал(а):

Оно, кстати, из той же серии.

Ты знаешь, что я не люблю Кинга и, "Оно" у меня интереса не вызывало. Но последний фильм все-таки произвел впечатление. Возможно, дело в актерских способностях младшего Скарсгарда. Хотя, конечно, главными в этой истории остаются взрослеющие дети.

0

788

Vaclav Koller написал(а):

Но последний фильм все-таки произвел впечатление.

Я веду речь не о фильме, не о книге и не об игре актеров, а о том, что само по себе Оно - персонаж, вызывающий у меня не страх, а отвращение, как и Чаки.  http://smayly.ru/gallery/small/VKontakte/8.png

0

789

Vaclav Koller написал(а):

Боже. Дай я тебя обниму!

http://funkyimg.com/i/2is5V.gif

Vaclav Koller написал(а):

Космос какой-то... *восторженно* Я опять ничего не понял, но в твоей работе есть красота!

Мне еще эстетически Зеленый Флуоресцирующий Белок нравится, вот тут окраска с его помощью, но поработать с ним пока не приходилось.

Reineke написал(а):

Неее, Принцесса Жвачка мне не нравится, слишком уж зануда на мой взгляд. А Саймон да, классный. Сумасшедший и жалко его.) Но самый крутой - это Джейк

ПЖ в принципе неоднозначна, и мне этим нравится. Я всегда люблю персонажей ученых, а она еще и правитель, и даже не просто правитель, а родоначальник целого нового вида. Поэтому за ее раскрытием следить было тоже интересно.

0

790

Vaclav Koller, как удачно, что я натурал.  :) Какая провокационная картинка.

Adam Jensen написал(а):

Да, я знаю, что он есть, но уже не торт, по-моему.

*влез в беседу с Вацлавом*
Не торт, совсем не торт. Максимум белковое пирожное с растительным кремом. Бросил последний сезон, не могу смотреть, особенно в сравнении с первыми.

Adam Jensen написал(а):

Четких рамок нет, в любой удобной форме. Это может быть как моно-пост, так и рассказ или эссе.  http://smayly.ru/gallery/small/VKontakte/8.png

Ага. Спасибо. Ну, подумаю, как бы все это интересно провернуть.)

Adam Jensen написал(а):

Оно - персонаж, вызывающий у меня не страх, а отвращение, как и Чаки.

http://smayly.ru/gallery/small/VKontakte/D83DDE1F.png
Megan Reed, нового вида... ? Я, кажется, что-то пропустил. Какого?))

Отредактировано Reineke (2017-10-29 16:56:54)

0

791

Reineke написал(а):

Бросил последний сезон, не могу смотреть, особенно в сравнении с первыми.

Я после "Цирка" перестал смотреть, ибо там были уже такие натяжки и отсутствие какой-либо логики, что досматривал со скрипом. Ну и отсутствие Джессики Лэнг как-то огорчает. "Карнавал" им все равно не переплюнуть, хоть последний и не досняли. А чего грустный смайлик?  http://smayly.ru/gallery/small/VKontakte/8.png

0

792

Reineke написал(а):

нового вида... ? Я, кажется, что-то пропустил. Какого?))

Там просто в последних сезонах флэшбэков много. Она была одной из первых конфетных людей и всех подданных создала сама.Первые опыты были неудачными.  http://smayly.ru/gallery/small/VKontakte/D83DDC40.png

Я в AHS больше всего люблю сезоны про психушку и ведьм, хотя вплоть до пятого все по-своему хороши и в пятом есть зацепившие моменты. Шестой вот не пошел, седьмой даже не начинала.

0

793

Adam Jensen, мне понравился идущий вслед за "Цирком" "Отель" и то только из-за одного актера и пары хороших сценарных ходов. Попытка заменить Джессику Лэнг на Гагу, по-моему, оказалась полностью провальной.
Сериал потерял свою основу и главную задумку - одни и те же актеры, исполняющие разные роли от сезона к сезону. Это все еще относительно годный сериал, но никак не АИУ в том виде, в котором она была в первых сезонах. Грустно. Но предсказуемо. Все рано или поздно уходит в попсу.)

Megan Reed написал(а):

Там просто в последних сезонах флэшбэков много...

Вот именно поэтому я и не в курсе.) Не досмотрел до них. Отвлекся на "Вселенную Стивена", потом "Рик и Морти", ну а дальше все.)

Психушка очень и очень. http://smayly.ru/gallery/small/VKontakte/28.png
Но по мне главный канон, если так можно выразиться, первый. И Конни Бриттон с Александрой Брекенридж *мечтательная рожа*

Отредактировано Reineke (2017-10-29 23:55:26)

0

794

Reineke написал(а):

Вот именно поэтому я и не в курсе.) Не досмотрел до них. Отвлекся на "Вселенную Стивена", потом "Рик и Морти", ну а дальше все.)

"Рика и Морти" смотрела, до "Вселенной Стивена" никак вот не дойду.
А серии в АТ выходят раз в полгода маленькой горсточкой, которую можно посмотреть за полчаса, так что они у меня пролетают незаметно. Мини-сезон Острова был крутым.

Reineke написал(а):

Но по мне главный канон, если так можно выразиться, первый. И Конни Бриттон с Александрой Брекенридж

На момент выхода сезона мне, кстати, была там близка линия Вайолетт, но я тогда была к ней ближе по возрасту. Хотя ладно, я и сейчас иногда люблю истории про подростков.  :dontcare:
А так я фанатка Сары Полсон и вот как раз во втором-третьем сезоне у ее персонажей было крутое взаимодействие-противодействие с героинями Джессики Лэнг.  http://smayly.ru/gallery/small/VKontakte/2764.png

0

795

Reineke написал(а):

Не знаю, чей аватар пугает больше: Элизы, доктора Рукера или Магдалены.

Что вас напугало, герр Рейнеке? Я еще даже не надел дурацкий шлем. *очень сильно удивился, мимо проходя*

Отредактировано Talos Rucker (2017-10-30 12:05:11)

0

796

Megan Reed, посмотрите "Вселенную", весьма нетривиальный сериал, не смотря на кажущуюся "детскость". Роза Кварц и Гранат с Яшмой в моем сердце навсегда.)

Не любил раньше Сару, когда была Лэнг. И внешность очень на ценителя, и манеры. Но, знаете, вот сейчас, когда с прошлых сезонов осталась только она и Эван Питерс, как-то отношение поменялось в лучшую сторону.)

Talos Rucker, пан Рукер, это дружеская ирония. ;)  Что в шлеме, похожем на ведро, что без - Фассбендер всегда остается Фассбендером, в смысле Магнето.

0

797

Reineke написал(а):

Грустно. Но предсказуемо. Все рано или поздно уходит в попсу.)

Ну, скажем так, оно ничем другим никогда не было. Большинство ТВ-шоу это попса, жанр обязывает. Другое дело, что есть сериалы качественные и не очень, сценаристы хорошие и не очень, идеи интересные и не очень. Ну и так далее. При любом раскладе я предпочту пересмотреть "Шекспир на новый лад" или "Конец парада", который, к тому же, еще и со Стоппардовским сценарием, чем вдоль и поперек заезженную AHS, из которой создатели изо всех сил выдаивают остатки смысла, чтобы заработать денег.  http://smayly.ru/gallery/small/VKontakte/8.png 

Megan Reed написал(а):

Я в AHS больше всего люблю сезоны про психушку и ведьм, хотя вплоть до пятого все по-своему хороши и в пятом есть зацепившие моменты. Шестой вот не пошел, седьмой даже не начинала.

Мне нравились первые два сезона. Про ведьм уже было немного не то. Конкретно прифигел, когда там пропиарилась старушка Стиви Никс. И хоть в последнем "Кингсмане" примерно так же мелькает сэр Элтон Джон, у него это вышло повеселее и с большой долей самоиронии.  http://smayly.ru/gallery/small/VKontakte/28.png

Megan Reed написал(а):

Шестой вот не пошел, седьмой даже не начинала.

Я не пробовал даже. Решил не портить впечатление от предыдущих сезонов.  http://smayly.ru/gallery/small/VKontakte/D83DDC3C.png

0

798

Всем привет!
Вы тут обсуждаете сериальчики, как я погляжу  http://vk.com/images/emoji/D83CDF1A.png

А я сегодня посетила выставку живых полотен, посвящённых Айвазовскому и Ван Гогу. Так захватывающе  http://smayly.ru/gallery/small/VKontakte/D83DDC40.png Так как сегодня не надо было в школу, усиленно думала, что сегодня воскресенье, и завтра опять рано вставать и полчаса переться на уроки. Но нет. Целая неделя халявы http://vk.com/images/emoji/D83CDF1A.png

Как у вас прошёл первый "рабочий" день?

0

799

Adam Jensen написал(а):

Ну, скажем так, оно ничем другим никогда не было. Большинство ТВ-шоу это попса, жанр обязывает.

Это конечно. Но что ни говорите, в нем была своя изюминка. Хоть засушенная и с косточкой, но что-то интересное содержалось. Теперь это просто конвейер. Сценаристы даже не парятся, берут повторные идеи и заново их перекручивают. Но пока востребовано, оно будет продолжаться.

Ellen Eichenwald, приве-ет!)

Ellen Eichenwald написал(а):

А я сегодня посетила выставку живых полотен, посвящённых Айвазовскому и Ван Гогу. Так захватывающе  http://smayly.ru/gallery/small/VKontakte/D83DDC40.png

А что такое "живые полотна"? http://smayly.ru/gallery/small/VKontakte/D83DDC40.png

Ellen Eichenwald написал(а):

Целая неделя халявы http://vk.com/images/emoji/D83CDF1A.png

Каникулы что ли?) Если в московском регионе живешь, то можно поворчать на погоду. Всю неделю пророчат дожди.

0

800

Ellen Eichenwald написал(а):

А я сегодня посетила выставку живых полотен, посвящённых Айвазовскому и Ван Гогу. Так захватывающе

Эх, и тут я вспомнил "живую картину" по мотивам Вермееровской работы "Девушка, читающая письмо у открытого окна" и 3D проекция "Карчери" Пиранези. Тоже потрясающее ощущение было. Не хотелось из музея уходить.  http://smayly.ru/gallery/small/VKontakte/28.png

Ellen Eichenwald написал(а):

Как у вас прошёл первый "рабочий" день?

А это был день? Правда? Все та же темень, и ничего нового вообще.  http://smayly.ru/gallery/small/VKontakte/8.png

Reineke написал(а):

Это конечно. Но что ни говорите, в нем была своя изюминка.

Если честно, особой изюминки я не нашел. Нашел неплохую сатиру на общественные проблемы США на фоне средненького ужастика и эксплуатацию модных на тот момент тем. Потом социальная сатира пропала, авторы начали адово количество раз повторяться, и мой интерес уплыл.

0

801

Reineke написал(а):

посмотрите "Вселенную", весьма нетривиальный сериал, не смотря на кажущуюся "детскость". Роза Кварц и Гранат с Яшмой в моем сердце навсегда.)

Да, слышала хвалебные отзывы далеко не от детей. ))

Reineke написал(а):

Не любил раньше Сару, когда была Лэнг. И внешность очень на ценителя, и манеры. Но, знаете, вот сейчас, когда с прошлых сезонов осталась только она и Эван Питерс, как-то отношение поменялось в лучшую сторону.)

Отчасти понимаю, в первом сезоне она тоже прошла мимо меня, хоть и была там очень красивой, на мой взгляд. Но потом были две сильные роли подряд и трудно было не проникнуться, но это вкусовщина.

Adam Jensen написал(а):

Мне нравились первые два сезона. Про ведьм уже было немного не то.

Мне зашло, но я вообще люблю самые разные истории про ведьм. В последнее время только комиксы в этом плане радуют, потому что как-то таких историй не очень много в новинках.

Adam Jensen написал(а):

Конкретно прифигел, когда там пропиарилась старушка Стиви Никс. И хоть в последнем "Кингсмане" примерно так же мелькает сэр Элтон Джон, у него это вышло повеселее и с большой долей самоиронии.

Кстати, не знакома была с ее творчеством до сериала, и мне понравилось, так что для кого-то это все-таки было не напрасно.  http://smayly.ru/gallery/small/VKontakte/17.png

Ellen Eichenwald написал(а):

А я сегодня посетила выставку живых полотен, посвящённых Айвазовскому и Ван Гогу.

Это же в Люмьер Холле? Все хочу там побывать.

А работа идет своим чередом, пока нет новостей. Тебе хорошего отдыха!

0

802

Reineke написал(а):

А что такое "живые полотна"?

Картины в движении, если вкратце. Ещё интересны интерактивные полотна, где ты можешь взаимодействовать с картинами. Помню, нам ИЗОичка года три назад показывала ролик, где демонстрировались возможности таких полотен. Очень интересный проект.

Reineke написал(а):

Каникулы что ли?) Если в московском регионе живешь, то можно поворчать на погоду. Всю неделю пророчат дожди.

Каникулы, те самые 0) Я далеко от Москвы живу, мне в этом плане повезло  http://smayly.ru/gallery/small/VKontakte/D83DDC40.png
Но жалко москвичей и их окружение - они ещё летом настрадались.

Adam Jensen написал(а):

Эх, и тут я вспомнил "живую картину" по мотивам Вермееровской работы "Девушка, читающая письмо у открытого окна" и 3D проекция "Карчери" Пиранези. Тоже потрясающее ощущение было. Не хотелось из музея уходить.

3D проекция? На это бы я с удовольствием глянула.

Megan Reed написал(а):

Это же в Люмьер Холле? Все хочу там побывать.

Да, в том самом. Правда снаружи здание очень стрёмное; долго с подругами думали,
в правильный ли район зашли http://vk.com/images/emoji/D83CDF1A.png

Megan Reed написал(а):

Тебе хорошего отдыха!

Спасибо  http://smayly.ru/gallery/small/VKontakte/D83DDC9C.png

Отредактировано Ellen Eichenwald (2017-10-31 01:02:10)

0

803

Megan Reed написал(а):

Мне зашло

Сценаристы переборщили с фокусом оживления. А вот история с соседским парнем и его мамашей-фанатичкой правда хороша. Но кому что, как говорится. Как я выше писал, социальные проблемы в этом сериале были неявной, но очень крутой фишкой, субъективно канеш.  http://smayly.ru/gallery/small/VKontakte/8.png

Megan Reed написал(а):

я вообще люблю самые разные истории про ведьм

И тут я чего-то вспомнил "Иствикских ведьм" и "Туманы Авалона". А почему именно про ведьм?

Megan Reed написал(а):

Кстати, не знакома была с ее творчеством до сериала, и мне понравилось, так что для кого-то это все-таки было не напрасно.

Никогда не был поклонником Fleetwood Mac. Поэтому когда случилась та самая музыкальная пауза, я немного завис.  На мой вкус, если бы они жахнули что-нибудь из дарк кантри (как-то так), было бы куда круче. Но так то мой вкус.  http://smayly.ru/gallery/small/VKontakte/4.png

Ellen Eichenwald написал(а):

3D проекция? На это бы я с удовольствием глянула.

Вот тут отрывок, но без большого экрана и проектора, не то. Пиранези был величайшим графиком своего времени, жил и работал в XVIII веке. Известен серией гравюр с видами итальянских городов и архитектурными проектами, среди которых фантастические "Темницы". На видео смонтировали все работы мастера в единое пространство, по которому можно "побродить". На большом экране в соответствующей обстановке это поражает воображение.

0

804

Megan Reed написал(а):

Мне еще эстетически Зеленый Флуоресцирующий Белок нравится

Елки-палки! Какая красотища!  http://funkyimg.com/i/2is9w.gif

Reineke написал(а):

как удачно, что я натурал.   Какая провокационная картинка.

Ага. В фильме их еще больше. Можно сказать, что он весь из них.))

Adam Jensen написал(а):

Нашел неплохую сатиру на общественные проблемы США на фоне средненького ужастика и эксплуатацию модных на тот момент тем.

Да, это было хорошо. А я посмотрел третий сезон, потому что скачал не то, потом первый, а второй только до половины. Начинал смотреть и про цирк, и про отель и что-то там после этого. Все показалось ужасно скучным.

0

805

Reineke написал(а):

пан Рукер, это дружеская ирония.

Вы меня успокоили. Не хотелось бы вас сильно пугать. Использовать свойства металлов не будем тоже.  http://smayly.ru/gallery/small/VKontakte/10.png

0

806

Vaclav Koller написал(а):

и про отель и что-то там после этого

Даже не начинал. Мне нравятся первые сезоны, так что портить впечатление не хочется.  http://smayly.ru/gallery/small/VKontakte/8.png

Talos Rucker написал(а):

Использовать свойства металлов не будем тоже.

Конечно, не будете. А то есть риск задержаться в ОГ-29 на подольше.   http://funkyimg.com/i/2isan.gif

0

807

Ellen Eichenwald написал(а):

Да, в том самом. Правда снаружи здание очень стрёмное; долго с подругами думали,
в правильный ли район зашли

Он вообще довольно мрачный, но со своим очарованием. Я просто некоторые время довольно долго ошивалась в том районе, даже путь до Люмьер Холла несколько раз помогала найти, но так и не дошла туда сама, и в этом вся я.  http://smayly.ru/gallery/small/VKontakte/4.png

Adam Jensen написал(а):

И тут я чего-то вспомнил "Иствикских ведьм" и "Туманы Авалона". А почему именно про ведьм?

Кстати, спасибо за наводку, надо заценить.
Ну, про ведьм в числе прочего. Потому что интересны различные истолкования (подобие ведьм даже в космооперах некоторых есть), мрачность (но не всегда по вине самих ведьм, что тоже добавляет интереса), сестринство в ковенах, развенчивание стереотипов о женском коллективе и все такое.

Adam Jensen написал(а):

Никогда не был поклонником Fleetwood Mac. Поэтому когда случилась та самая музыкальная пауза, я немного завис.  На мой вкус, если бы они жахнули что-нибудь из дарк кантри (как-то так), было бы куда круче. Но так то мой вкус.

О вкусах не спорят. ))

0

808

Talos Rucker написал(а):

Использовать свойства металлов не будем тоже.

Adam Jensen написал(а):

Конечно, не будете. А то есть риск задержаться в ОГ-29 на подольше.

Мне вспомнился эпизод из фильма с двумя металлическими шариками. Там полицейским очень не повезло. Я ни на что не намекаю. :glasses:

Talos Rucker, смотри-ка, мы страшные. :D

Adam Jensen написал(а):

И тут я чего-то вспомнил "Иствикских ведьм" и "Туманы Авалона".

Вот где настоящее волшебство...

Megan Reed написал(а):

Кстати, спасибо за наводку, надо заценить.

А еще "Практическая магия". Вы смотрели?

Отредактировано Magdalena Ebel (2017-11-01 00:49:48)

0

809

Magdalena Ebel написал(а):

смотри-ка, мы страшные.

Арррррр! Пойдем, поговорим по-немецки.  http://funkyimg.com/i/2is5H.gif

0

810

Talos Rucker написал(а):

Пойдем, поговорим по-немецки.

Пойдем-пойдем, mein süßer.  http://funkyimg.com/i/2is5w.gif

0


Вы здесь » Deus Ex » Chatroom » Флуд #3


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC