Deus Ex

Объявление

Добро пожаловать на форумную ролевую игру "Deus Ex"!
Жанр: фантастика, киберпанк. Рейтинг: 18+.

Список персонажей;
Упрощенный прием;
Заявки от игроков.

Для того, чтобы оставить рекламу или задать вопрос администрации, используйте ник Spamer с паролем 0000.
Сюжет: 2029 год. После Инцидента 2027 года в мире царят паника и хаос. Противостояние между «аугами» и «чистыми» достигло критической отметки. ООН готовится принять «Акт о восстановлении человечества».

• Игровые события с 2020 по 2029 год. Хронология.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Deus Ex » Access granted » Акция "Wanted!"


Акция "Wanted!"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Персонажи, необходимые в сюжете. Прием по пробному посту.

Роль резервируется в данном топике сроком на три дня. Тема пробного поста выдается администратором в ЛС после регистрации с именем персонажа. При необходимости внешность персонажа можно сменить на реальную, схожую с игровой.

0

2

1. Имя, фамилия и/или прозвище: Allison Stanek| Элисон Станекова.

http://funkyimg.com/i/2ivrw.jpg

2. Фракция. Профессия и социальный статус: Экстремист. Глава еретического ответвления «Церкви Бога Машины», известная как «Мать».

3. Дата рождения, возраст: 10 сентября 1997 года, 32 года.

4. Внешность и прототип:  Элисон высокого роста, хорошо сложена. Находится в прекрасной физической форме. Черты лица правильные, приятные. Голубоглазая, цвет волос – платиновый блонд. Часть головы обрита, видны следы церебральных аугментаций.

Характер и биография

5. Характер и привычки:

Элисон порядочна, добра и сострадательна. Она искренне верит, что совершает благое дело и что ни одна настоящая борьба не обходится без жертв. Тверда в убеждениях, но при этом внушаема. Очень любит отца и своих духовных «детей». Склонна доверяться и доверять людям, которые видятся ей единомышленниками. В значительной степени оторвана от реальности, но не признает, что действительно нуждается в помощи. Попытки убедить в обратном вызывают неконтролируемые приступы агрессии.

6. Навыки:

Разбирается в технике и механике, имеет обширные познания в свойствах взрывчатых веществ и конструкциях взрывных устройств. Опытный пользователь компьютера. Владеет огнестрельным, холодным оружием и навыками рукопашного боя.

7. Аугментации:

Церебральные аугментации, кибер-протезы ног.

8. Краткая биография:

Элисон Станекова была отличным солдатом и прекрасным инженером-подрывником, но однажды ей не повезло получить тяжелое ранение. Она приняла кибернетические приращения как дар, и не думала, что в будущем именно из-за них окажется на задворках жизни.

Люди назвали произошедшее на «Панхее» Инцидентом, но для Элисон это был момент озарения. Тогда Бог Машина через галлюцинации и боль впервые заговорил с ней, и женщина уверовала, что избрана. Даже после длительного лечения в психиатрической клинике она не отказалась от этой идеи, хотя, чтобы освободиться, ей пришлось подыграть докторам.

Элисон – любящая и заботливая дочь, но долг оказался превыше всего. После Инцидента, когда началась сегрегация, и полицейские стали забивать аугментированных как скот, она решила, что должна бороться, словом и делом. Поэтому делала то, что могла лучше всего – проповедовала и собирала взрывные устройства.

Последователи называют Станекову «Матерью», верят ей безоговорочно и слепо. Ради нее они готовы пролить как свою, так и чужую кровь. Так же, как сама Мать готова в любой момент пожертвовать собственной жизнью. Именно она сделала взрывные устройства для теракта на станции «Ружичка», и ни капли не сожалела о том, что произошло. Потому что это было справедливое воздаяние «чистым».

По крайней мере, так утверждал ее духовный Брат – террорист из «КПА», Виктор Марченко. Это он убедил Элисон, что насилие – единственный путь к победе. Однако агенту Интерпола Адаму Дженсену удалось доказать Станековой обратное и открыть на действия Марченко глаза. Поняв, что происходит, Элисон попросила остановить Виктора. Ведь продолжать эту бойню было нельзя...

+1

3

1. Имя, фамилия и/или прозвище: Francis Pritchard | Фрэнсис Притчард.

http://funkyimg.com/i/2kbny.png

2. Фракция. Профессия и социальный статус: Нейтрал. Начальник информационной безопасности «Шариф Индастриз» до 2028 года, позднее – независимый хакер, риппер.

3. Дата рождения, возраст: 7 июня 1991 года, 38 лет.

4. Внешность и прототип: рост 183 см, вес 80 кг. Астенического телосложения. Шатен. Волосы длинные, прямые, забраны в хвост. Глаза голубые, нос с горбинкой, тонкие губы. Одевается просто и удобно.

Характер и биография

5. Характер и привычки:

Отличается острым умом и едкой, язвительной манерой поведения. Хитер, смекалист и очень наблюдателен. Во время работы в «Шариф Индастриз» многие коллеги отмечали его непростой характер. Особенно сильно в этом убедился Адам Дженсен, любой разговор с которым Притчард превращал в спор. Но, несмотря на видимую заносчивость, Фрэнсис всегда приходит на помощь и по-настоящему беспокоится за напарника. Умеет хранить секреты.

Гетеросексуал. Увлекается фантастикой, компьютерными играми. Большой поклонник серии «Final Fantasy». Несколько раз отправлял предложения и сценарий собственного сочинения в редакцию телеканала «Пик», но всякий раз получал отказ. 

6. Навыки:

Превосходный хакер. Профессионально разбирается в компьютерной технике, способен быстро анализировать огромные наборы данных, легко в них ориентируется, может найти вход и выход в самом запутанном и защищенном здании, поэтому незаменим в качестве проводника. Умеет водить мотоцикл.

7. Аугментации:

Церебральные хакерские модификации, инфолинк. Возможны система контроля здоровья и конвертер энергии.

8. Краткая биография:

Родился в городе Конкорд, штат Нью-Гэмпшир. В начале карьеры занимался черным хакингом, год пробыл под арестом по обвинению в сетевом мошенничестве, но в последствие с Притчарда сняли все обвинения.

В компании Шарифа проработал в общей сложности 8 лет. Отвечал за программное обеспечение и цифровую безопасность. За это время зарекомендовал себя, как высококлассный, нестандартно мыслящий специалист. В разведывательных и боевых операциях обеспечивал Адаму Дженсену информационную, а также техническую поддержку.

Поначалу относился к новому коллеге с большим предубеждением, считая, что он не подходит на должность главы физической безопасности. Поэтому постоянно пытался вывести Дженсена из себя, уличить в нарушении правил и доказать его некомпетентность. Тем не менее вынужден был признать его заслуги. Позднее изменил свое отношение, внешне оставаясь таким же ехидным.
   
Фрэнк не менял биочип в клинике «ПРОТЕЗ», объяснив это недоверием к корпоративной медицине. Это его и спасло во время Панхейского инцидента. Самым последним уволился из «Шариф Индастриз». После банкротства и закрытия компании вновь занялся фрилансом. С собой он забрал компьютерное оборудование и вещи из хранилищ, в том числе принадлежащие Дженсену. Именно Притчард тайно помог ему выбраться из комплекса 451 на Аляске. 

Новым жилищем Фрэнк выбрал заброшенный театр «Риальто», оборудовав его ловушками и различными датчиками. Вынужденно сотрудничает с бандой мототрахеров.

+1

4

1. Имя, фамилия и/или прозвище: David Sarif | Дэвид Шариф.

http://funkyimg.com/i/2kbAv.png

2. Фракция. Профессия и социальный статус: Нейтрал. Основатель и бывший владелец корпорации «Шариф Индастриз».

3. Дата рождения, возраст: 3 сентября 1970 года, 59 лет.

4. Внешность и прототип: рост 180 см, вес 82 кг. Несмотря на возраст, выглядит довольно моложаво и находится в отличной физической форме. Внешне привлекателен, серо-голубые глаза, волосы черные, с проседью. Кибернетические протезы рук покрыты затейливым золотым узором. Одевается щегольски и со вкусом.

Характер и биография

5. Характер и привычки:

Филантроп и меценат не на словах, а на деле. В характере Шарифа соединилась бесконечная вера в будущее технологий и невероятный, доходящий до цинизма, прагматизм. Достаточно умен и хитер, чтобы оставаться наплаву, несмотря на все перипетии, и всегда имеет запасной вариант на случай непредвиденных событий. Способен лавировать, но при этом непреклонен в принципиальных вопросах. В управлении предпочитает авторитарный стиль. Прибегает к скрытому или явному давлению, если не удались переговоры. Тяжело переживает неудачи и предательство, истинных чувств старается не показывать. Искренне беспокоится и заботится о тех, к кому привязан. Преданный болельщик бейсбольной команды «Детройтские Тигры».

6. Навыки:

Разносторонне образован, сведущ в технологиях, но лучше всего умеет управлять. Хорошо играет в бейсбол. Владеет навыками самообороны на должном уровне.

7. Аугментации:

Кибер-протезы рук, модуль КАСИ, конвертер энергии, система контроля здоровья, кожный панцирь, Инфолинк.

8. Краткая биография:

Сын переселенцев из Бостона, родился и вырос в Детройте, окончил Массачусетский Технологический Институт по специальности менеджмент. Познакомившись с Хью Дэрроу, увлекся технологиями аугментации. Приобрел заброшенный автомобильный завод, на базе которого открыл предприятие по производству протезов. В качестве эксперимента и для того, чтобы лучше играть в бейсбол заменил на кибер-протез здоровую руку. Затем модифицировал себя, вживив еще несколько имплантатов.

Сестра Шарифа, Натали, не разделяла убеждений старшего брата, испытывая страх к его «мании», поэтому в последствии примкнула к организации «Фронт Человечества», став вице-президентом по связям с общественностью.

Привлекая к исследованиям лучшие научные умы, Дэвид запатентовал несколько уникальных разработок. Именно успех «Шариф Индастриз» и технологии аугментации позволили возродить Дейтройт.

В 2026 году стараниями одной из сотрудниц, доктора Меган Рид, на должность главы службы безопасности был приглашен Адам Дженсен. Причиной стали не столько рабочие навыки бывшего полицейского, сколько его геном. Прибегнув к помощи частного детектива, Шарифу узнал, что Адам – результат генетического эксперимента дочерней компании «Версалайф», его тело не должно было отторгать имплантаты, и в случае установки аугментаций Дженсену не потребовался бы нейропозин.

Теперь, благодаря исследованиям Меган Рид, компания могла запатентовать новый способ борьбы с синдромом отторжения, сделать аугментации более доступными и получить неоспоримое преимущество на рынке. Если бы не нападение на лабораторию, произошедшее в 2027 году. Правда, и его последствия Дэвид умудрился использовать во благо, установив Дженсену за счет компании все необходимые аугментации и даже сверх того. Желая найти виновных и докопаться до истины, Адам начал расследование, которое было и в интересах Шарифа.

Демонстрации и пикеты борцов за чистоту у главного офиса были только началом бесконечной полосы неудач. Удары сыпались один за другим. Похищение ученых из лаборатории, а следом племянницы Шарифа – Нины Фримен. Давление со стороны «Тай Юн Медикал». Предательство Хью Дэрроу, инцидент на «Панхее», исчезновение Адама Дженсена и уход Меган Рид в «Версалайф».

Успех «Шариф Индастриз» и других разработчиков агументаций представлял опасность для иллюминатов. Поэтому, действуя через «Фронт Человечества» и корпорацию «Тай Юн Медикал», они довели до банкротства одну компанию за другой. Некоторое время Дэвид держался благодаря военным контрактам, но Инцидент и крушение индустрии кибернетических приращений вынудили его признать банкротство.

Будучи найденным на месте аварии на «Панхее», Шариф провел полгода на больничной койке. Через два года продал активы компании и переехал в Лондон, занявшись неофициальной поддержкой проекта «Рабия».

0


Вы здесь » Deus Ex » Access granted » Акция "Wanted!"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC