1. Имя, фамилия и/или прозвище:
Jacob Miller | Джейкоб Миллер

2. Фракция. Профессия и социальный статус:
Иллюминаты

3. Дата рождения, возраст:
7 января 1977 года, 52 года

4. Внешность и прототип:
Прототип (для внешности): Дэвид Шариф
Рост- 175 см, Вес-72-75 кг
Мужчина средних лет, немного седины по бокам. Идеально уложенная назад причёска. Стройное и достаточно мускулистое телосложение. Карие глаза, которые смотрят в душу. При виде такого мужчины сразу создаётся ощущение, что таким должен быть настоящий мужчина: красив, стройным, спина прямо. Никаких шрамов и следов драк,  гладкое лицо лишь с небольшой щетиной по бокам, где обычно бывают бакенбарды.

5. Характер и привычки:
Человек внушительный. Не показывает, может даже и не имеет страха и боли. Обольстителен и красноречив. Создаёт ощущение того, что на такого человека можно и нужно положиться. Вместе с этим не имеет сострадания, хоть и не показывает этого. Для него главное это контроль и выполнение поручений, данных ему Высшей Лигой. Не очень любит драться, и в основном всё решает словами. Любит покурить.

6. Навыки:
Умеет боксировать. Достаточно неплохо стреляет из пистолета и пользуется шокером. Привлекательная внешность и красноречие позволяют ему внушить практически любому человеку свою точку зрения, как истину последней инстанции. Его взгляд так и привлекает женщин. Всегда спокоен, и это всегда играет ему на руку. Умеет водить транспортные средства Класса B. Отлично маскируется.

7. Аугментации:
Социальный корректор (КАСИ), Инфолинк, Глазные протезы, Кибер-протезы рук (обоих), Кибер-протезы ног (обоих),

8. Краткая биография:
Кто он такой сам он не помнит. Разве что своё имя. Он потерял память после драки, о которой он тоже забыл. Он был избит практически до полусмерти, однако огнестрел в той битве не был использован. Как это случилось, выяснить не удалось. Он достаточно долгое время лежал в больнице. Потом к нему в палату стала приходить некая личность, которая стала восстанавливать, как он думал, его память. На самом же деле эта личность внушала ему всё, что всё это якобы правда. Что его отец был бизнесменом мульти-миллионером, что ему самому досталось всё наследство от его отца, как Джейкоб рос в отличных условиях и что он обладателем наследства уже в 24 года, когда его отец умер в автокатастрофе. Как каким он был всегда ответственным, и что после того, как он получил наследство, он не стал его тратить на бухло и баб, а стал с ним бережно обращаться и продолжать отцовское дело. Сама же личность представлялась, как близкий друг семьи. Когда же Джейкоб вышел из больницы, неизвестный рассказал ему всю правду. Что его отец был тайным агентом Иллюминатов. И не вроде тех агентов, которые под маскировкой на базе противника передают информацию. Он был высокопоставленной личностью в обществе, хоть и не очень известной. Но на самом деле он был практически высшим лицом в ордене Иллюминатов. И ему могли перечить лишь люди из Высшей Лиги-те, которые благодаря своих агентов и посланников управляют обществом. И теперь место отца занял сам Джейком. Сейчас он живёт в своём особняке в пригороде Праги, официально являясь не очень известным бизнесменом, когда на самом деле он обладает информацией практически о любом человеке на планете, но не злоупотребляет своими возможностями, предпочитая использовать свои средства только когда нужно, ибо если кидать деньги на ветер, раскрывать себя и т.п, то кара высших сил будет....ужасной....

9. Знание канона: HR+немного MD

10. Планируемая частота посещения форума и связь:
Не очень часто, однако если получится, то могу сидеть и целый день напролёт!

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.