Deus Ex

Объявление

Добро пожаловать на форумную ролевую игру "Deus Ex"!
Жанр: фантастика, киберпанк. Рейтинг: 18+.

Список персонажей;
Упрощенный прием;
Заявки от игроков.

Для того, чтобы оставить рекламу или задать вопрос администрации, используйте ник Spamer с паролем 0000.
Сюжет: 2029 год. После Инцидента 2027 года в мире царят паника и хаос. Противостояние между «аугами» и «чистыми» достигло критической отметки. ООН готовится принять «Акт о восстановлении человечества».

• Игровые события с 2020 по 2029 год. Хронология.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Deus Ex » Pocket secretary » Закрытие тем


Закрытие тем

Сообщений 91 страница 98 из 98

1

О том, что сыграно или доиграно не будет, пожалуйста, сообщайте в этой теме.

Просьбы в ЛС администрации не принимаются. Для завершенных эпизодов необходимо указать, что происходило и чем закончилось для внесения в общую хронологию.

Код:
[url=ссылка]название эпизода[/url]
В архив отыгранных/не отыгранных.
Краткое описание событий и итог:

0

91

Chocolate trap. 20.10.2029
В архив отыгранных.
Краткое описание событий и итог: Рейнеке и Кэльпи, просматривая весь найденный материал, замечают среди огромного количества файлов достаточно странную запись с камер видеонаблюдения, указывающую на ещё одного потенциального преступника, связанного с ограблением банка. Хакеры не могут просто так это оставить: возможно директор банка вовсе и не виновен в денежных махинациях, а эта подозрительная личность на видеозаписи - прекрасная возможность подобраться вплотную к Двали.

0

92

Ellen Eichenwald, добавлено в архив.  :)

0

93

Прикладная механика. 20.10.2029
В архив отыгранных.
Краткое описание событий и итог: когда у хакера Рейнеке возникают проблемы с протезами, Дженсен рекомендует ему обратиться к Коллеру. Вацлав берется за дело и возвращает аугу зрение, а заодно находит такого же болтуна и балагура, как он сам. Двум заядлым полуночникам есть о чем поговорить.

0

94

Vaclav Koller, отправила. :)

0

95

Do you like our owl? 20.11.2029
Отправлено в архив отыгранных.
Краткое описание событий и итог: Адам и Элиза посещают выставку робототехники "Зооботикс". Откровенные разговоры и совместная прогулка сближают их еще больше, поэтому Рождество они планируют провести вместе.

0

96

Whispers in the dark
В архив отыгранных.
Краткое описание событий и итог: Кларисса решила заказать хакеров, о чем узнала Айхенвальд. Эллен встретилась с Рейнеке в его же квартире, обзавелась новыми знакомыми в лице его соседа и старого брабансона. Хакеры обсудили дальнейшие действия: следующим шагом в их нелёгком и затянувшимся разоблачении Клариссы становится просьба о помощи у Адама Дженсена, с которым Эллен должна встретиться.

0

97

Сделано.  http://smayly.ru/gallery/small/VKontakte/8.png

0

98

Informal soundings. 25.10.2029
Ушло в архив отыгранных.
По совету Рейнеке Кэльпи встречается с Адамом Дженсеном, и тот соглашается ей помочь. Разговор происходит во время комендантского часа. Адам решает прибегнуть к помощи связной из Коллектива, Алекс Веги, которая должна обеспечить безопасность Кэльпи, помочь с информацией и укрытием, чтобы подручные Клариссы не добрались до нее.

0


Вы здесь » Deus Ex » Pocket secretary » Закрытие тем


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC