Deus Ex

Объявление

Добро пожаловать на форумную ролевую игру "Deus Ex"!
Жанр: фантастика, киберпанк. Рейтинг: 18+.

Список персонажей;
Упрощенный прием;
Заявки от игроков.

Для того, чтобы оставить рекламу или задать вопрос администрации, используйте ник Spamer с паролем 0000.
Сюжет: 2029 год. После Инцидента 2027 года в мире царят паника и хаос. Противостояние между «аугами» и «чистыми» достигло критической отметки. ООН готовится принять «Акт о восстановлении человечества».

• Игровые события с 2020 по 2029 год. Хронология.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Deus Ex » Pocket secretary » Закрытие тем


Закрытие тем

Сообщений 61 страница 77 из 77

1

О том, что сыграно или доиграно не будет, пожалуйста, сообщайте в этой теме.

Просьбы в ЛС администрации не принимаются. Для завершенных эпизодов необходимо указать, что происходило и чем закончилось для внесения в общую хронологию.

Код:
[url=ссылка]название эпизода[/url]
В архив отыгранных/не отыгранных.
Краткое описание событий и итог:

0

61

Irena Svobodova
Done.

0

62

Неравноценный обмен 12.03.2029 [альтернатива]
В архив отыгранных.
Краткое описание событий и итог:
Поиски подростка наконец-то подошли к концу: радостное воссоединение госпожи Моретти с её подопечной было омрачено (впрочем, как и всегда) нерадостными вестями.Над солнечным Кейптауном сгущаются тучи, и, кажется, лишь ей и компании Джеймса удастся остановить неизвестного, угрожавшего городу бесчеловечными методами захвата власти над городом. Вот только под силу ли окажутся предстоящие трудности?

Отредактировано Irena Svobodova (2017-07-03 00:13:15)

+1

63

Irena Svobodova
Закрыто, в архиве.  http://smayly.ru/gallery/small/VKontakte/8.png

Goats and vultures. 07.12.2029 [альтернатива]
Ушло в архив отыгранных.
Краткое описание событий и итог: после напряженного совещания Дженсен и Макриди пытаются обсудить дальнейший план действий в баре, но, как обычно, расходятся каждый своей дрогой.

0

64

Сделка с совестью. 07.03.2027 [флэшбэк]
Ушло в архив отыгранных.
Краткое описание событий и итог: доктор Рид приходит в себя на ранчо "Омега" и узнает о цели похищения. Хью Дэрроу рассказывает ей о том, что послужило причиной, однако это не вся правда. У основателя технологии аугментаций свой план, который он намеревается претворить в жизнь с помощью Меган.

0

65

По тонкому льду. 12.11.2029
Ушло в архив отыгранных.
Краткое описание событий и итог: после отстранения Макриди Делара с пристрастием расспрашивает Адама, чтобы понять, что намерен делать Дженсен и чего следует ожидать после решения Мандерли.

0

66

Rendez-vous. 05.11.2029
Ушло в архив отыгранных.
Краткое описание событий и итог: Элиза приглашает Дженсена в кино и заодно рассказывает о планах лидера Коллектива Джаггернаут взломать информационную сеть "Пик", чтобы получить компрометирующие данные. Адаму не нравится такая затея, хоть он и признает, что это необходимо.

0

67

Птицы одного оперения. 15.11.2029
В архив отыгранных.
Краткое описание событий и итог: неожиданно для себя Вацлав знакомится с Меган Рид, которой всегда восхищался. Они увлеченно разговаривают, в ходе беседы выясняется, что оба хорошо знакомы с Адамом Дженсеном. Вацлав предлагает гостье прогуляться по Праге. И все было бы прекрасно, если бы не ко времени появившийся нахальный клиент.

0

68

Vaclav Koller, сделано.  :)

0

69

За час до конца света. 01.11.2027 [флэшбэк]
Ушло в архив отыгранных.
Краткое описание событий и итог: Адам наконец-то находит Меган, но все оказывается не так, как он предполагал. Более того, все оказывается не так, как думала сама Меган. Обиды, высказанные и не высказанные, приходится оставить на потом, потому что, выступая перед делегацией ООН на "Панхее", Хью Дэрроу запускает смертоносный сигнал.

Si vis pacem, para bellum. 12.11.2029
Ушло в архив отыгранных.
Краткое описание событий и итог: Луциус Дебирс не любит, когда кто-то вмешивается в его планы, поэтому дает указание доктору Озен внимательнее присмотреть за Джо Мандерли. Хитрый старик намеревается избавиться от нелояльных членов ордена чужими руками.

0

70

Спасение утопающих. 22.10.2029
Ушло в архив отыгранных.
Краткое описание событий и итог: Адам Дженсен приходит в "Утулек", чтобы вывести оттуда Магдалену Эбель. Без приключений не обходится, но в конечном итоге миссия успешно завершена.

0

71

Флёрдоранж 20.04.2029
В архив отыгранных.
Краткое описание событий и итог: я не знаю, как правильно описать >< Яну Кулганеку приходится в очередной раз столкнуться с неравенством "чистых" и аугментированных, когда он вместе со своей девушкой Флёр Кучеровой приезжает в Вояновы сады, чтобы вместе отпраздновать ее День Рождения.

0

72

Reineke, закрыто и перенесено.  :)

0

73

Доктор, вам мальчик не нужен? 25.01.2028
В архив отыгранных.
Краткое описание событий и итог: потеряв мать и окончательно рассорившись с отцом, Эрих Майер приходит в штаб КПА, надеясь найти там поддержку и единомышленников. Несмотря на то, что юноша "чистый", доктор Рукер и остальные принимают его тепло.

0

74

Talos Rucker, сделано.  :)

0

75

Мы сидели и курили... 17.08.2029
В архив отыгранных.
Краткое описание событий и итог: торговец нейропозином Ян Душек сдал полиции информацию о подпольном госпитале для аугов. Дело приходится закрыть, а врачей и пациентов распустить. Монти приходит к Венеку рассказать о несчастье. Вместе они думают над тем, что делать дальше. Коллер предлагает другу вплотную заняться поставками аугментаций.

0

76

Vaclav Koller, закрыла и отправила в архив.  :)

0

77

Yes, do run, and jump, and skip! 14.10.2029
Ушло в архив отыгранных.
Краткое описание событий и итог: Рейнеке, выполняя задание неизвестного нанимателя, пытается взломать базу данных Интерпола и узнает, что в Праге расположилось подразделение ОГ-29. Адам пытается избежать рассекречивания этой информации, и в конце концов им с хакером удается договориться. Рейнеке удаляет данные, а Дженсен подсказывает ему адрес знакомого нейротехнолога.

0


Вы здесь » Deus Ex » Pocket secretary » Закрытие тем


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC