Deus Ex

Объявление

Добро пожаловать на форумную ролевую игру "Deus Ex"!
Жанр: фантастика, киберпанк. Рейтинг: 18+.

Список персонажей;
Упрощенный прием;
Заявки от игроков.

Для того, чтобы оставить рекламу или задать вопрос администрации, используйте ник Spamer с паролем 0000.
Сюжет: 2029 год. После Инцидента 2027 года в мире царят паника и хаос. Противостояние между «аугами» и «чистыми» достигло критической отметки. ООН готовится принять «Акт о восстановлении человечества».

• Игровые события с 2020 по 2029 год. Хронология.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Deus Ex » Pocket secretary » Закрытие тем


Закрытие тем

Сообщений 61 страница 88 из 88

1

О том, что сыграно или доиграно не будет, пожалуйста, сообщайте в этой теме.

Просьбы в ЛС администрации не принимаются. Для завершенных эпизодов необходимо указать, что происходило и чем закончилось для внесения в общую хронологию.

Код:
[url=ссылка]название эпизода[/url]
В архив отыгранных/не отыгранных.
Краткое описание событий и итог:

0

61

Irena Svobodova
Done.

0

62

Неравноценный обмен 12.03.2029 [альтернатива]
В архив отыгранных.
Краткое описание событий и итог:
Поиски подростка наконец-то подошли к концу: радостное воссоединение госпожи Моретти с её подопечной было омрачено (впрочем, как и всегда) нерадостными вестями.Над солнечным Кейптауном сгущаются тучи, и, кажется, лишь ей и компании Джеймса удастся остановить неизвестного, угрожавшего городу бесчеловечными методами захвата власти над городом. Вот только под силу ли окажутся предстоящие трудности?

Отредактировано Irena Svobodova (2017-07-03 00:13:15)

+1

63

Irena Svobodova
Закрыто, в архиве.  http://smayly.ru/gallery/small/VKontakte/8.png

Goats and vultures. 07.12.2029 [альтернатива]
Ушло в архив отыгранных.
Краткое описание событий и итог: после напряженного совещания Дженсен и Макриди пытаются обсудить дальнейший план действий в баре, но, как обычно, расходятся каждый своей дрогой.

0

64

Сделка с совестью. 07.03.2027 [флэшбэк]
Ушло в архив отыгранных.
Краткое описание событий и итог: доктор Рид приходит в себя на ранчо "Омега" и узнает о цели похищения. Хью Дэрроу рассказывает ей о том, что послужило причиной, однако это не вся правда. У основателя технологии аугментаций свой план, который он намеревается претворить в жизнь с помощью Меган.

0

65

По тонкому льду. 12.11.2029
Ушло в архив отыгранных.
Краткое описание событий и итог: после отстранения Макриди Делара с пристрастием расспрашивает Адама, чтобы понять, что намерен делать Дженсен и чего следует ожидать после решения Мандерли.

0

66

Rendez-vous. 05.11.2029
Ушло в архив отыгранных.
Краткое описание событий и итог: Элиза приглашает Дженсена в кино и заодно рассказывает о планах лидера Коллектива Джаггернаут взломать информационную сеть "Пик", чтобы получить компрометирующие данные. Адаму не нравится такая затея, хоть он и признает, что это необходимо.

0

67

Птицы одного оперения. 15.11.2029
В архив отыгранных.
Краткое описание событий и итог: неожиданно для себя Вацлав знакомится с Меган Рид, которой всегда восхищался. Они увлеченно разговаривают, в ходе беседы выясняется, что оба хорошо знакомы с Адамом Дженсеном. Вацлав предлагает гостье прогуляться по Праге. И все было бы прекрасно, если бы не ко времени появившийся нахальный клиент.

0

68

Vaclav Koller, сделано.  :)

0

69

За час до конца света. 01.11.2027 [флэшбэк]
Ушло в архив отыгранных.
Краткое описание событий и итог: Адам наконец-то находит Меган, но все оказывается не так, как он предполагал. Более того, все оказывается не так, как думала сама Меган. Обиды, высказанные и не высказанные, приходится оставить на потом, потому что, выступая перед делегацией ООН на "Панхее", Хью Дэрроу запускает смертоносный сигнал.

Si vis pacem, para bellum. 12.11.2029
Ушло в архив отыгранных.
Краткое описание событий и итог: Луциус Дебирс не любит, когда кто-то вмешивается в его планы, поэтому дает указание доктору Озен внимательнее присмотреть за Джо Мандерли. Хитрый старик намеревается избавиться от нелояльных членов ордена чужими руками.

0

70

Спасение утопающих. 22.10.2029
Ушло в архив отыгранных.
Краткое описание событий и итог: Адам Дженсен приходит в "Утулек", чтобы вывести оттуда Магдалену Эбель. Без приключений не обходится, но в конечном итоге миссия успешно завершена.

0

71

Флёрдоранж 20.04.2029
В архив отыгранных.
Краткое описание событий и итог: я не знаю, как правильно описать >< Яну Кулганеку приходится в очередной раз столкнуться с неравенством "чистых" и аугментированных, когда он вместе со своей девушкой Флёр Кучеровой приезжает в Вояновы сады, чтобы вместе отпраздновать ее День Рождения.

0

72

Reineke, закрыто и перенесено.  :)

0

73

Доктор, вам мальчик не нужен? 25.01.2028
В архив отыгранных.
Краткое описание событий и итог: потеряв мать и окончательно рассорившись с отцом, Эрих Майер приходит в штаб КПА, надеясь найти там поддержку и единомышленников. Несмотря на то, что юноша "чистый", доктор Рукер и остальные принимают его тепло.

0

74

Talos Rucker, сделано.  :)

0

75

Мы сидели и курили... 17.08.2029
В архив отыгранных.
Краткое описание событий и итог: торговец нейропозином Ян Душек сдал полиции информацию о подпольном госпитале для аугов. Дело приходится закрыть, а врачей и пациентов распустить. Монти приходит к Венеку рассказать о несчастье. Вместе они думают над тем, что делать дальше. Коллер предлагает другу вплотную заняться поставками аугментаций.

0

76

Vaclav Koller, закрыла и отправила в архив.  :)

0

77

Yes, do run, and jump, and skip! 14.10.2029
Ушло в архив отыгранных.
Краткое описание событий и итог: Рейнеке, выполняя задание неизвестного нанимателя, пытается взломать базу данных Интерпола и узнает, что в Праге расположилось подразделение ОГ-29. Адам пытается избежать рассекречивания этой информации, и в конце концов им с хакером удается договориться. Рейнеке удаляет данные, а Дженсен подсказывает ему адрес знакомого нейротехнолога.

0

78

Curiosity killed the cat. 03.10.2029
В архив отыгранных.
Краткое описание событий и итог: выполняя заказ, Эллен по ошибке пробирается в квартиру не того человека. Ее обнаруживает Вацлав, который пришел в гости и собирался подождать, когда вернется его приятель. Оказавшаяся тут же соседка поднимает шум и грозится вызвать полицию. Обоим приходится бежать. Но недоразумение оборачивается приятным знакомством.

Отредактировано Vaclav Koller (2017-10-13 23:56:17)

0

79

Vaclav Koller, закрыто и ушло в архив.  :)

0

80

A friend in need is a friend indeed. 27.10.2029
В архив отыгранных.
Краткое описание событий и итог: из-за чрезвычайного положения в городе Вацлав не может достать нейропозин для Радича Николадзе. Тот отправляет своих людей, чтобы его убить. На помощь приходит Дженсен. Благодаря ему Коллер остается жив и здоров.

0

81

Vaclav Koller, сделано.  :)

0

82

Мегабайты снов 18.10.2029
В архив отыгранных.
Краткое описание событий и итог:
Хакеры Рэйнеке и Кэльпи встречаются в парке, где обсуждают новое дело, над которым им придется работать вместе. Решено внедрить Кэльпи в штат работников банка "Надежность", чтобы вывести на чистую воду его директора, сумевшего присвоить деньги вкладчиков.

0

83

Reineke
Готово.  http://smayly.ru/gallery/small/VKontakte/8.png

0

84

Свидание в наручниках. 24.10.2029
В архив отыгранных, пожалуйста.
Краткое описание событий и итог: Пока Интерпол выясняет причастность Рукера ко взрывам на "Ружичке", Магдалена навещает доктора в ОГ-29. Обстоятельства диктуют свои правила, и Талос вынужден пересмотреть свое отношение к некоторым вещам. Поддержка Магды наталкивает его на мысль о новых союзниках.

0

85

Talos Rucker
Done.

0

86

Every cloud has a silver lining
В архив отыгранных.
Краткое описание событий и итог: Адам Дженсен приходит к Рейнеке по его настоящему адресу и делает предложение, от которого невозможно отказаться. Хакер соглашается работать на Интерпол в обмен на свободу и помощь в розыске пропавшего в Утулеке брата.

0

87

Reineke, добралось до архива.  :)

0

88

Back in time. 18.11.2029
Ушло в архив отыгранных.
Краткое описание событий и итог: узнав адрес Адама, Меган навещает его. За два года накопилось много вопросов, но куда важнее то, что Меган снова, сама того не ведая, работает на иллюминатов. Кроме этого выясняется, что Дженсен и доктор Рид оба оказались под наблюдением Делары Озен, каждый в свое время.

0


Вы здесь » Deus Ex » Pocket secretary » Закрытие тем


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC