Deus Ex

Объявление

Добро пожаловать на форумную ролевую игру "Deus Ex"!
Жанр: фантастика, киберпанк. Рейтинг: 18+.

Список персонажей;
Упрощенный прием;
Заявки от игроков.

Для того, чтобы оставить рекламу или задать вопрос администрации, используйте ник Spamer с паролем 0000.
Сюжет: 2029 год. После Инцидента 2027 года в мире царят паника и хаос. Противостояние между «аугами» и «чистыми» достигло критической отметки. В результате лондонских событий 29 октября принятие «Акта о восстановлении человечества» отложено, Иллюминаты готовятся нанести новый удар.

• Игровые события с 2020 по 2029 год. Хронология.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Deus Ex » Error 404 » Dominic Rossa


Dominic Rossa

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, фамилия и/или прозвище:
Dominic Rossa | Доминик "Ник" Росса.

2. Фракция. Профессия и социальный статус:
Полиция. Старший лейтенант, патрульный Утулека.

3. Дата рождения, возраст:
16 июля 1996 года. 33 года.

4. Внешность и прототип:
Прототип: Кайл Маклахлен.
Рост - 1м 90, вес - 86 кг.
Цвет волос/глаз: черный/синий.
Сложен пропорционально, мускулатура развитая и рельефная за счет постоянных физических тренировок.
Внешность располагающая и лишенная нарочитой грубости, скорее подошла бы какому-нибудь детективу, чем бойцу. Зрение в норме, но иногда приходится пользоваться очками для чтения.
На теле множество шрамов. Самые заметные на руках.
Бурная молодость оставила несколько напоминаний: разрезанный язык и черного скорпиона, скрывающего глубокий рубец на спине.

5. Характер и привычки:
Человек с выгоревшей душой. Хладнокровный, не склонен выставлять эмоции напоказ. В общении крайне тяжелый, но не за счет грубости или хамства. Разговаривать по душам не любит, от других тоже не ждет откровенности. Никому не позволяет с собой фамильярничать, даже тем, кто выше по званию.
Не делит людей по физическим признакам. В отличие от многих своих коллег, не проявляет к аугментированным излишней жестокости. При этом он вполне на нее способен, если потребуется.
Хорошо контролирует эмоции и состояние тела. В рядах блюстителей закона ходит слушок, что способен в два счета обмануть полиграф.
Всегда собран,вежлив,  даже отстраненно доброжелателен с мирными гражданами. На службе безупречен, четко следует приказам, если они не идут вразрез с личными интересами. Без промедления прикроет спину напарнику. Невероятно, но не берет взяток.
Свой выбор давно сделал и не жалеет. Работает на обе стороны. Будучи полицейским, сотрудничает с некоторыми бандитами гетто. Поступок продиктован развитым чувством ответственности за младшую сестру, примкнувшую к банде одного белобрысокого козла по кличке Хребет.
Вдовец. До сих пор носит обручальное кольцо.
Бисексуален. Постоянной пассии не имеет, иной раз появляется в пражском квартале удовольствий. Живет один, деля съемную квартиру с трехметровой королевской коброй. Это единственное живое существо, которое способно выдержать долгое отсутствие хозяина. Полицейский и змея целиком устраивают друг друга, ядовитая гадина даже позволяет ему брать себя на руки.
Из вредных привычек только редкая сигарета и зависимость от кофеина.

6. Навыки:
Профи контактного боя, способен быстро и эффективно обезоружить противника.
Отлично стреляет и, будьте уверены, скорее всего не промахнется ни по статичной, ни по движущейся мишени.
Водитель с приличным стажем.
Может оказать первую медицинскую помощь.
Играет в баскетбол.
В молодости пел и сочинял тексты.
Бонус способность:
"Золотые руки" - мастер обустройства и ремонта на бытовом уровне.

7. Аугментации:
Отсутствуют.

8. Краткая биография:
Родился в небольшом городе Клецани на востоке Чехии. Мать умерла рано. Нику тогда и трех лет не стукнуло. Семья держалась на отце, который крутился в мелком подпольном бизнесе. На черном рынке у него была своя точка, приносившая какой-никакой доход.
Несколькими годами позже в доме появилась женщина. Неизвестно, где отец подобрал бывшую проститутку, но отмытая и одетая она пусть и не заменила Доминику мать, но стала хорошим другом. Нина пришла не одна, с дочкой. Отношения со сводной сестрой всегда были теплыми и переросли в нечто большее, чем простая привязанность.
Доминик начал работать еще в подростковом возрасте. Брался за все, что предлагали: уборщик в зоопарке, мойщик машин, грузчик в овощной лавке. А по ночам помогал отцу с развозкой товара. На дне нравы жестокие. Однажды кое-что не понравилось очередному клиенту-уголовнику, и он "передал привет" поставщику, разрезав Доминику язык ради шутки. Было больно и унизительно. В другой раз он оказался не в том месте, не в то время. И чудом выжил, угодив в разборку между местными бандами. На добрую память на спине остался шрам.
Спасала музыка. Доминик пел в рок-группе. Выступали больше по клубам. Даже записали пару альбомов.
Несмотря на частые пропуски, учился хорошо, хотя звезд с неба не хватал.
С детства знал, что такое клеймо, которое преследует тебя повсюду. Сколько разговоров было, шепотом, иногда и в голос. Люди все знали за тебя и все уже решили, ожидая только одного. Пока ты свалишься в напророченную яму.
Однако они ошибались. Доминик не катился по наклонной и преодолевал такие препятствия, которые обычно ломают человека.
Когда с сестрой случился несчастный случай, разрушивший ее мечты о спортивной карьере, он из кожи вон вылез, но достал деньги на аугментацию. Помогли знакомые отца, подбросившие работенку. Не такую хорошую, чтобы о ней можно было рассказывать. Катарина так и не вернулась в спорт, но после операции хотя бы могла ходить.
Когда-то Домиником владело обостренное чувство справедливости. Возможно, именно этим обусловлен выбор профессии. Сделать мир лучше или доказать, что даже тот, кто выбрался с самого дна, может из себя что-то представлять. Чушь и вера в недостижимое присущи юным умам, склонным к идеализму.
Из личного досье полицейского известно, что он состоял в браке. У супруги были аугментации по медицинским показаниям. Во время инцидента она, как и многие протезированные, потеряла контроль над собой. Едва начатое уголовное дело быстро закрыли с пометкой "самооборона". Доминик часто думал о том, стоило ли тогда стрелять. Но каждый раз вспоминал обезумевшую жену с кухонным топориком, которым она разделывала мясо. Шрамы на руках, оставленные лезвием, пробившим кожу до кости, говорили, что да, конечно, он сделал так, как должен был. А гнетущее чувство одиночество и потери утверждало совсем обратное. Лишь только получив свидетельство о смерти, Росса узнал, что его жена находилась в положении.
Это лишило его души, цели в жизни. День начинался за днем, каждый был копией предыдущего. Так происходит и до сих пор. Кто-то стал машиной снаружи, а кто-то внутри.
Доминик начинал службу с ведомственного питомника, занимающегося разведением чехословацких волчков - помесков волка и собаки. Став кинологом, какое-то время патрулировал улицы Праги вместе с четвероногим напарником, который помогал обыску не хуже дрона. Далее последовали полтора года кабинетной работы в убойном отделе. Светило повышение, но инцидент 2027-ого все перечеркнул.
Как только заведенное на него дело закрыли и восстановили Доминика на службе, он подал заявление о добровольном переводе в Утулек.

9. Знание канона:
DX: HR, DM.

10. Планируемая частота посещения форума и связь:
По необходимости.

Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Dominiс Rossa (2017-02-15 00:15:55)

+3

2

Приняты. Добро пожаловать. Статус меняем самостоятельно. Заполнить личное звание можно здесь. Поиск игровых партнеров в этой теме. Приятной игры!

0

3

Хронология:*

16.09.2028 - "Die another day"
16.09.2028 - "Строго по протоколу"
17.09.2029 - "Глаголики"
16.10.2029 - "Run in place"
22.10.2029 - "Better safe than sorry"
04.11.2029 - "One good turn deserves another"
29.11.2029 - "Рубеж"

основной сюжет, альтернатива.

Отредактировано Dominiс Rossa (2017-06-03 23:35:55)

0


Вы здесь » Deus Ex » Error 404 » Dominic Rossa


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC