Deus Ex

Объявление

Добро пожаловать на форумную ролевую игру "Deus Ex"!
Жанр: фантастика, киберпанк. Рейтинг: 18+.

Список персонажей;
Упрощенный прием;
Заявки от игроков.

Для того, чтобы оставить рекламу или задать вопрос администрации, используйте ник Spamer с паролем 0000.
Сюжет: 2029 год. После Инцидента 2027 года в мире царят паника и хаос. Противостояние между «аугами» и «чистыми» достигло критической отметки. ООН готовится принять «Акт о восстановлении человечества».

• Игровые события с 2020 по 2029 год. Хронология.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Deus Ex » Pocket secretary » Вопросы и пожелания


Вопросы и пожелания

Сообщений 91 страница 107 из 107

1

Спросить, предложить, придержать роль или оставить отзыв можно в этой теме. Если вы не зарегистрированы, используйте логин: Spamer, пароль: 0000 или PR-вход.

Перед тем, как задать вопрос, посмотрите FAQ. Может быть, мы уже ответили там.

Список ролей
Акция "Wanted!"
Заявки игроков

Придержанные:
Sophia Voroncova - до 17.11.

0

91

Spamer написал(а):

Почему-то не приходит пароль на почту.

Здравствуйте. Ничего страшного.  :)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

92

Eliza Cassan, благодарю.

0

93

Доброго вечера, уважаемая администрация!
Нахожусь на стадии разработки персонажа для Вашего сайта, и вот возникает вопрос насчёт биографии: может ли родитель моего персонажа быть Иллюминатом? Или хотя бы причастен к ним косвенно? А сам герой (героиня, если быть точнее), после ряда причин (учитывая, что общество "Просвещенных" представлено в игре как главный враг общества) становится риппером и пытается вычислить других Иллюминатов. Ну, например, Иллюминаты устранили её родителя, причастного к "Просвещённым", и героиня решила узнать, за что и кто это сделал (превращать её в страдалицу и одинокого мстителя не собираюсь, хех). Просто хочется поиграть в детектива и забацать что-то очень грандиозное, естественно, не без поддержки других уважаемых игроков.
В принципе, если Вы сомневаетесь в успехе моей задумки или категорически против этого, я пойму С:
P.S. вообще, я не претендую на создание персонажа, разоблачившего прям весь орден. Да и в целом её поиски могут быть полностью провальными, и она может переметнуться на что-нибудь другое, помогая, например, какому-нибудь игроку.

0

94

Здравствуйте!

Spamer написал(а):

может ли родитель моего персонажа быть Иллюминатом? Или хотя бы причастен к ним косвенно?

На Иллюминатов работают множество людей. Многие даже сами об этом не догадываются. Так что да, вполне возможно, оказавшись под давлением, родственник персонажа мог послужить их целям, а потом был устранен. Подозрения; какие-то неявные для других, но значимые для персонажа события, могут стать причиной опасений, а проволочки в расследовании вполне могут сподвигнуть на то, чтобы начать свое.

Spamer написал(а):

В принципе, если Вы сомневаетесь в успехе моей задумки или категорически против этого, я пойму С:

Идея хорошая, если все логично увязать, то почему бы и да? Думаю, вам лучше зарегистрироваться, и мы можем обсудить в ЛС какие-то уже конкретные вопросы. )

0

95

Janus написал(а):

Идея хорошая, если все логично увязать, то почему бы и да? Думаю, вам лучше зарегистрироваться, и мы можем обсудить в ЛС какие-то уже конкретные вопросы. )

Я только за! Только одна проблема: персонаж на стадии разработки, и я даже не знаю, когда именно он будет готов. А регистрироваться и тянуть с подачей анкеты как-то не хочется. Правда, если у Вас именно возникают вопросы, я могу создать профиль и обсудить какие-то детали, а если вопросов конкретных нет, то может лучше мне сначала подать анкету, и тогда вы уже решите, что логично/нелогично в истории? Если Вам удобно, конечно.
Честно говоря, как-то не сообразила, что можно же ещё что-то и в ЛС обсудить.

0

96

Spamer написал(а):

может лучше мне сначала подать анкету, и тогда вы уже решите, что логично/нелогично в истории?

Можно и так, конечно. Тогда ждем анкету, и вдохновения вам. )

0

97

Здравствуйте. А Анна Келсо впишется в игру?

0

98

Здравствуйте! Думаю да, очень хорошо впишется.  http://smayly.ru/gallery/small/VKontakte/28.png

0

99

Добрый вечер, это я. Уже-не-Эшфорд. Долгих дней и приятных ночей!

Посетила меня тут на досуге вот какая идея, т.к. сюжет с Ирен не был доигран, а совсем его сливать не хочется. Можно ли мне зарегистрироваться за Афину, которая была нпц в наших квестах, написать на нее полноценную, продуманную анкету и с другим знакомым соигроком отыгрывать события в Праге до встречи с Эшфордом и параллельно с ними? Показать, что происходило у Афины, как она с Двали вляпалась в историю, как вела двойную игру, морально разрываясь надвое между помощью Джеймсу и его сослуживцу-манипулятору Беккеру и т.д.

0

100

Добрый вечер! Насколько я помню, у вас с Иреной была целиком и полностью хедканонная игра, которая с миром Deus Ex соотносилась с большими допущениями, а некоторые события и вовсе противоречили сюжету. Именно поэтому мы перенесли все отыгрыши в альтернативу.

Я понимаю, что вам нужна площадка для написания истории, но если эта история едва соотносится с основной тематикой игры, а с другими игроками и администрацией вы ни коим образом не контактируете, то есть ли смысл? Если честно, я не знаю ответов на эти вопросы.  http://smayly.ru/gallery/small/VKontakte/11.png

+1

101

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, насколько необходима в игру София Воронцова? Возможна ли смена внешности?

0

102

Spamer написал(а):

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, насколько необходима в игру София Воронцова? Возможна ли смена внешности?

Здравствуйте!  :)
Мы давно очень ждем Софью, и она прекрасно впишется в игру. Зарегистрировавшись, вы можете обсудить в ЛС с Магдаленой все сюжетные вопросы и смену внешности.  :rolleyes:

0

103

Eliza Cassan,
Спасибо :)

0

104

Хочу попросить придержать пока Софью. Я написала Магдалене и отправляюсь читать матчасть. К сожалению, у меня тотальное отсутствие знания канона:(

0

105

Sophia Voroncova, окей, придержана до 14 ноября.  :)

Sophia Voroncova написал(а):

К сожалению, у меня тотальное отсутствие знания канона:(

А это поправимо. Не переживайте. ;)

0

106

Добрый вечер!
Мне очень неловко, но я прошу продлить Софью еще на пару дней. Анкета в процессе, но завтра точно не успею выложить. Спасибо

0

107

Sophia Voroncova, без проблем. Продлеваю до 17 ноября.  :)

0


Вы здесь » Deus Ex » Pocket secretary » Вопросы и пожелания


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC