Доброго вечера, уважаемая администрация!
Нахожусь на стадии разработки персонажа для Вашего сайта, и вот возникает вопрос насчёт биографии: может ли родитель моего персонажа быть Иллюминатом? Или хотя бы причастен к ним косвенно? А сам герой (героиня, если быть точнее), после ряда причин (учитывая, что общество "Просвещенных" представлено в игре как главный враг общества) становится риппером и пытается вычислить других Иллюминатов. Ну, например, Иллюминаты устранили её родителя, причастного к "Просвещённым", и героиня решила узнать, за что и кто это сделал (превращать её в страдалицу и одинокого мстителя не собираюсь, хех). Просто хочется поиграть в детектива и забацать что-то очень грандиозное, естественно, не без поддержки других уважаемых игроков.
В принципе, если Вы сомневаетесь в успехе моей задумки или категорически против этого, я пойму С:
P.S. вообще, я не претендую на создание персонажа, разоблачившего прям весь орден. Да и в целом её поиски могут быть полностью провальными, и она может переметнуться на что-нибудь другое, помогая, например, какому-нибудь игроку.