Deus Ex

Объявление

Добро пожаловать на форумную ролевую игру "Deus Ex"!
Жанр: фантастика, киберпанк. Рейтинг: 18+.

Список персонажей;
Упрощенный прием;
Заявки от игроков.

Для того, чтобы оставить рекламу или задать вопрос администрации, используйте ник Spamer с паролем 0000.
Сюжет: 2029 год. После Инцидента 2027 года в мире царят паника и хаос. Противостояние между «аугами» и «чистыми» достигло критической отметки. ООН готовится принять «Акт о восстановлении человечества».

• Игровые события с 2020 по 2029 год. Хронология.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Deus Ex » Database » Правила форума


Правила форума

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Администрация

Janus
http://forumfiles.ru/files/0017/ce/4d/62994.png

Игротехника и матчасть. Прием анкет. Ответы в гостевой. Реклама.

Eliza Cassan
http://forumfiles.ru/files/0017/ce/4d/87150.png

Прием анкет. Ответы в гостевой. Верстка журнала. Реклама.

Основные положения
Профиль и анкета
Оформление игровых постов
Ведение игры

0

2

Основные положения

1. Форум для игроков старше 18 лет. В игровых текстах может быть нецензурная лексика, описание насилия, секса и девиаций.

2. Регистрация и подача анкеты подразумевают, что вы ознакомились с правилами. Незнание не освобождает от ответственности. Систематическое нарушение ведет к удалению с игры.

3. Оскорбления (прямые и завуалированные) участников форума и администрации, нецензурные выражения вне игровых тем, провокация неигровых конфликтов, половая, национальная, политическая и любая другая дискриминация — запрещены.

4. Реклама и флуд вне специально отведенных для этого тем караются переносом, удалением сообщений и/или баном.

5. В неигровых разделах форума можно постить ссылки и материалы по тематике игры: видео, арт, стихи, литературные отрывки. Рассказы, эссе, прочие произведения публикуются в специальном разделе форума. Каждый участник открывает собственную тему, капслок или только строчные буквы в заголовках запрещены.

6. Запрещен постинг порнографии и работ в стиле hentai. Для этих целей существуют специальные тематические ресурсы.

7. Администрация в праве менять настоящие правила по своему усмотрению. Сообщение об изменениях публикуется в специальной теме.

0

3

Профиль и анкета

1. Имя и фамилия или прозвище персонажа (в случае, если официальных данных нет) регистрируются латиницей.

2. Для написания анкеты или пробных постов на акционных персонажей, правок в анкете, отводится три дня. В случае отсутствия анкеты, поста, правок аккаунт удаляется.

3. Желаемые роли придерживаются на три дня. Бронь можно продлить не более, чем два раза, сообщив администрации в теме вопросов.

4. Анкета должна быть написана грамотно, без использования только строчных букв, капслока, транслита, значков юникода, gif-анимации в тексте, разноразмерных и разноцветных шрифтов. В противном случае она не будет рассмотрена. Публикуется в соответствующем разделе строго по шаблону. В заголовке — только имя и фамилия персонажа.

5. Аватары статичные или анимированные, 180 на 180 пикселей, графика или фото. В случае необходимости, по согласованию с АМС, внешность канонического персонажа можно сменить на реальную, схожую с игровой. Аниме стиль запрещен.

6. Не надо постить только картинки в пункте описания внешности. Опишите персонажа хотя бы парой строк.

7. Личная хронология персонажа ведется в теме принятой анкеты.

8. Администратор может попросить написать пробный пост, сменить аватар, исправить фактологические, орфографические, прочие ошибки, отказать в приеме персонажа без объяснения причин.

9. Правка уже принятой анкеты без ведома АМС запрещена.

0

4

Оформление игровых постов

1. В заголовке обязательно указание полной даты: день, месяц, год. Игровой промежуток — согласно игровым разделам. Ругательства в заголовках запрещены.

Например: Сделка есть сделка. 19.05.2028

2. Предваряющий пост оформляется по шаблону. Дату и время (утро, день ночь) прописываем полностью.

3. Вставка картинок и ссылок на них непосредственно в игровые посты запрещена.

4. Можно отыгрывать желаемое в ICQ, Skype, других сервисах с последующим оформлением в эпизод или моно-пост.

5. ООС-сообщения, если без них не обойтись, публикуются под спойлером и носят сугубо поясняющий характер.

6. Посты с подробным описанием интимных сцен, насилия, упоминанием наркотических средств оформляются скрытым текстом с количеством постов 5.

7. Диалоги и действия оформляются в соответствии с правилами русского языка, прямой речью от третьего лица. Звездочки, апострофы вместо кавычек, подчеркивания, жирный шрифт, курсив (за исключением смысловых акцентов) запрещены. Разноразмерные шрифты и цветовыделение; предложения, состоящие только из строчных букв также недопустимы. Мысли персонажа заключаются в  кавычки, курсивом не выделяются.

8. Перед отправкой сообщения проверяйте орфографию и пунктуацию. В случае обилия ошибок и опечаток АМС может попросить вас внести правки.

0

5

Ведение игры

1. Система игры эпизодическая. Мастеринг пассивный. АМС не дает указаний, как вам играть, но оставляет за собой право корректировать сюжет и закрывать игровые темы в случае несоответствия правилам и логике игрового мира.

2. Если игрок не начал игру в течение недели после принятия анкеты и не предупредил о причине бездействия, анкета переносится в архив, профиль удаляется.

3. Участники, игнорирующие описание мира, общий сюжет, игровую ситуацию, партнеров; не принимающие во внимание замечания и объявления администрации, могут быть удалены из игры. Многочисленные орфографические, логические и фактологические ошибки, несоответствие роли также могут стать причиной удаления.

4. Категорически запрещено использовать навыки и способности, не указанные в анкете, не соответствующие квалификации, профессии персонажа или не приобретенные в течение игры. То же касается вооружения, снаряжения и информации. Ничто не берется из ниоткуда и не исчезает в никуда.

5. Недопустимо уничтожать чужого персонажа без договоренности с игроком. В спорных ситуациях успех определяется броском кубиков.

6. В случае задержки ответа сроком на три дня в массовых отыгрышах, очередь переходит к другому игроку. За исключением случаев договоренности о сроках между игроками.

7. Персонаж выбывает из игры, если игрок бездействует (не пишет в игровом разделе) в течение двух недель, не предупредив администрацию и партнеров об обстоятельствах, или не отметился в форумной перекличке.

8. Канонический, а также активно задействованный в сюжете авторский персонаж могут быть переданы другому игроку, а анкета использована в качестве акционной информации.

9. Покидая игру в связи с какими-либо внешними обстоятельствами, оговаривайте сроки в специальной теме. Пометка "отсутствие" ставится если вы не планируете писать посты и появляться на форуме какое-то время. Пометка "лоу" означает, что вы по-прежнему участвуете в игре, но темп написания постов значительно снизится. Не забывайте отмечаться, продлевать сроки, если не хотите удаления профиля после двухнедельного игрового молчания.

10. Если вы покидаете игру, желательно вывести персонажа из сюжета или можете передать его другому игроку, если хотите.

11. Для удобства игроков введен NPC-логин Game Bot, который может быть использован для отыгрыша эпизодических ролей. Пароль у администрации.

12. В случае несоблюдения настоящих правил АМС может попросить отредактировать пост, объявить события недействительными, закрыть игровую тему или перенести ее в раздел альтернативы.

13. По окончании эпизода необходимо известить АМС в организационной теме. То же относится к незавершенным отыгрышам, которые отправляются в специальный архив. Также в архив отправляются эпизоды, в которых не было постов более трех недель.

0


Вы здесь » Deus Ex » Database » Правила форума


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC